- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: L. Цвет: Черный
Просто супер головне підійшла
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: M. Цвет: Черный
Товар сподобався
- Достоинства:
- Гарна якість, швидка доставка
- Данило Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: XL. Цвет: Черный
Чудова спідниця
- Достоинства:
- Все сподобалось
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: XL. Цвет: Черный
Добра спідничка, все підійшло,онука носить з задоволенням.Швидко отримали заказ.На розмір М взяли ХL
- Достоинства:
- Все підійшло
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: XS. Цвет: Черный
Дуже дуже гарна удобна класна
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: XS. Цвет: Черный
Онука в захваті, не хоче скидати, хіба що спати в спідничкі не дозволяємо. Гарненька спідничка Дякую за швидку доставку. Гарних вам клієнтів ✌️
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: XL. Цвет: Черный
Заказала юбку XL на почті розпаковала подивилась думала що вона тягнеться прийшла до дома а вона оказалась маленька талія в мене 78 см бедра 106 см а спідниця 70 см максимум талія, а бедра десь 100
- Достоинства:
- Бистро відправили
- Недостатки:
- Спідниця маленька
Маломерит
- Сергей С***
Носите?
- Севастьян К***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: S. Цвет: Черный
круто
- МатвейОтзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: S. Цвет: Черный
Очень благодарен продавцу за обслуживание. Перезвонили, уточнили и оперативно отправили товар.
- Достоинства:
- Удобно, Стильно
- Недостатки:
- Складки совсем немного отличаются, от тех что на фото ( Но это не существенный недостаток )
- Продавец Scala
Дякуємо, що купили та залишили відгук! Нам дуже приємно)))
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: L. Цвет: Черный
Чудової якості спідничка, задоволена товаром. Менеджером, що передзвонювала теж, дуже все чітко, ясно, дуже задоволена сервісом.
- Продавец Scala
Вдячні, що купили та виділили час для відгуку! Нашій команді дуже приємно))
Бажаємо, аби Ви завжди виглядали неперевершено!))) - Сергей С***
Покажіть як виглядит
- Вика И***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: XL. Цвет: Черный
Ткань плотная но торчат нитки оказалась короче чем считала..мнется ткань на талии очень сильно
- Достоинства:
- Плотная ткань
- Недостатки:
- Короче чем думала + комкается
Маломерит
- Продавец Scala
Дякуємо за Ваш відгук. Довжина спіднички вказана у таблиці розмірів. Нам дуже прикро, що вона виявилася коротшою ніж Ви очікували. Якщо спідниця Вам не підходить Ви можете її повернути.
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: S. Цвет: Черный
Не знаю как читать это недостаток, или так задумано, но нет как понять, где перед, а где зад первый раз одевала девушка поэтому она не знает должен быть обозначение перед и зад. А из достатков нет видных швов, а так очень красивая и ещё там есть шорты или как-то так не знал что они должны быть там, но скорей всего это как плюс чем минус.
- Достоинства:
- Нет видных швов + еще есть шорты хоть на фото я не видел.
- Продавец Scala
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: L. Цвет: Черный
Допомогли підібрати розмір. Якщо товар не підійшов би, мене завірили, що повернення і заміна - зовсім не проблема.сервіс супер!
- Продавец Scala
Дякуємо, що купили та залишили відгук! Ми дуже стараємось для кожного клієнта)
Нам дуже приємно прочитити Ваші враження про нашу роботу!)
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: L. Цвет: Черный
Прислали юбку без полосок, а просто черную, хотя заказывал именно с полосками как на фото. Я считаю это обманом. Возврата я естественно не получу ибо безнадежно. Не советую покупать у данного продавца и предостерегаю будущих покупателей данного магазина.
- Достоинства:
- Доставили быстро
- Недостатки:
- цена, качество не то что на фото. Прислали совсем другой товар (юбку без белых полосок)
- Продавец Scala
Здравствуйте, Владислав, менеджер действительно ошибся - отправил не тот товар, мы полностью признаем свою вину и приносим извинения за неудобства. Увидев Ваш отзыв мы сразу связались и на следующий день была отправлена нужная юбка.
Мы в свою очередь не можем оставить без ответа Ваш отзыв: - Продавец Scala
1. "Я считаю это обманом" - заказ был наложенным платежом. О каком обмане идет речь, если перед оплатой Вы могли проверить товар. А вместо, даже не попытавшись сначала связаться с нами, сообщить о проблеме, Вы пишите что Вас обманули. Менеджер ошибся, все мы люди, но где тут обман не понятно.
- Продавец Scala
2. "Возврата я естественно не получу ибо безнадежно." - Вы написали это даже НЕ ПОПЫТАВШИСЬ связаться с нами, и решить вопрос. Почему Вы так решили? Почему безнадежно? Вам на следующий день сразу отправили нужную юбку и решили вопрос.
Спасибо и хорошего Вам дня.
- Ольга І***Продавец: Scala. Размер: S. Цвет: Черный
Дуже класна спідниця!
Уважно дивіться таблицю розмірів. Ми вгадали, бо зробили заміри завчасно. Мала у захваті.
Якісна цупка тканина, швидко прийшла.- Достоинства:
- Якісна. Дуже анімешна ️
- Таїсія Я***Продавец: Scala. Размер: M. Цвет: Черный
Не могу сказать так как товара нет
- Достоинства:
- очень нравиться
- Недостатки:
- Товар долго идет
- Продавец Scala
Таисия, при оформлении заказа Вы указали номер телефона который не обслуживается. Ни вайбера и телеграма на номере также нет, соответственно у нас нет возможности сообщить Вам номер накладной. Посылка уже давно ожидает Вас на почте. Номер накладной 0503169881555. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму "задать вопрос продавцу"
- МаринаПродавец: Scala. Размер: XS. Цвет: Черный
Товар полностью соответствует описанию, дочь оценила шортики, под юбкой, очень удобно и тепло) сервис тоже на высоте, перезвонили, все перепроверили, быстро выслали... мы довольны)
- Продавец Scala
Мы очень рады, что понравилась юбочка)
Нашей команде очень приятно читать такие отзывы о нашей работе!)
Пускай Ваша дочурка носит с удовольствием))