- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
За свои деньги - хороший приемник. Вот если надо будет еще, то мы купим - может такой же здесь! Просто брать дороже - нету смысла, для наших нужд.
- Достоинства:
- Покупали здесь, на Розетке. Работает уже 2 года. Хорошо ловит радио, есть вход для флешки - тоже неплохо. Фонарик еще присутствует. Нормальный приемник за свои деньги. Если не делать слишком громкий звук, то долго работает на аккумуляторе.
- Недостатки:
- Если седлать громкий звук, то быстро садится батарея - это было из самого начала покупки. Так же смущает - фонарик, который нельзя полностью выключить, когда приемник включен в розетку. Ну и корпус - хиленький.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Пришёл сломанный. Продавец не отвечает
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
Приятный, можно сказать, олдскульный вид, бабушке на подарок самое то.
- Достоинства:
- Отличный аппарат, все при нем, даже фонарик.
- Недостатки:
- Видно что пластик и покраска дешевые. За такую цену это простительно.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Отличное радио)
- Достоинства:
- Красивое
- Недостатки:
- Не обнаружились
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
Работает без проблем,за свои деньги он себя оправдывает.
- Достоинства:
- Хорошая батарея,на работе с8:00до17:30 не выключали еще не добили....
- Недостатки:
- Не хватает басса
- Артём А***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
купив через те, що дизайн сподобався
- Достоинства:
- Всі функції працюють добре, стильний вигляд
- Недостатки:
- Батарея тримає дуже слабо, від мережі не можна слухати
- Михаил П***
Перепрошую,
тобто коли приймач увімкнений в розетку радіо - не працює? - Володимир Г***
А він і не призначений для слухання від мережі. Аби ж хто читав інструкцію) Вхід 220 В ЛИШЕ ДЛЯ ЗАРЯДЖАННЯ ВНУТРІШНЬОГО АКУМУЛЯТОРА ПРИ ВИМКНЕНОМУ ПРИЙМАЧІ. Для використання від мережі є вхід 5 В, але потрібен адаптер-випрямляч, в комплекті не йде.
- Находкина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Три месяца прекрасно работал и вот перестал вобще. Куда обращаться?
- Digi D***
Здравствуйте.
В гарантийном талоне есть номер телефона для связи. Звоните в рабочее время с Понедельника по Пятницу.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
- Достоинства:
- Простий, стильний, можна підключати до розетки чи використовувати батарейки, хороше звучання
- Святослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Для дачі та відпочинок на природі.в подорожах-саме те.
- Достоинства:
- компактний.симпатичний. під ретро.
- Недостатки:
- Майже немає.
- Артём А***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Чи можна його слухати постійно тільки від мережі?
- Сергей Б***
Нет нельзя, испортишь аккум.
- Володимир Г***
Його взгалі не можна вмикати від мережі. То лише для зарядки внутрішнього акумулятра. Для роботи від мережі там є вхід 5 В , потрібен випрямляч адаптер.
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Понравился. Всем советую.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Приёмник понравился. Звук хороший. Радиостанцию(FM) словить можно. Фонарик не слишком яркий. Аккумулятор держит долго.
Совет: флеш-карта(SD) вставляется в приёмник наполовину, а не полностью. Просто вставьте её до упора (не давите что она зашла полностью) переключите на считывание флеш памяти (крайнее левое положение) и наслаждайтесь музыкой.
Прикрепляю фото (к сожалению, не очень четкое) входов в радио.- Достоинства:
- Хороший звук. Аккумулятор работает долго. Работа от сети, на батарейках, аккумуляторе. Возможность подключения солнечной панели 6В (по слухам, сам не пробовал).
- Недостатки:
- Отсутсвие входа для наушников. Отсутствие в копмлекте блока питания. Радиостанций(FM) на смартфоне можно словить легче и столько же, если не больше. Это моё личное мнение.
- ikra.b.0421Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Відіслав назад.
- Достоинства:
- Не виявив.
- Недостатки:
- Ліхтарик не працює, від мережі слухати не можливо і взагалі виглядає, як такий, що вже був у користуванні. Відіслав назад.
- ФедорОтзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
вопрос к продавцу случайный порядок воспроизведения есть
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
Обычное китайское радио.
- Достоинства:
- Красивый, есть фонарик, можно заряжать мобилу.
- Недостатки:
- Нет выхода на наушники, соответственно, нельзя подключить к колонкам. Доставка 70 гр.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
На работе у меня, есть буфер, брал этот приемник из-за того, что есть вход для флешки, чтобы слушать любимую музыку. Оказалось, что в нем, нет выхода для наушника и соответственно, не подключишь буфер. У меня, даже не было мысли проверить, есть там этот выход, или нет, потому что, они всегда присутствовали. Ладно, не повезло, будем слушать так. Проиграло на флешке , штук 20 композиций, пропал звук,я, его выключил, потом включил, заработал, но композиции начали играть сначала. Доставка, стоила 70 гр., чтобы его отослать, наверное надо будет заплатить те же 70 гр., а когда поменяют, опять заплати 70 гр. Радио попытался настроить, ловит плоховато Радио-Шансон, хотя раньше подобное радио, ловило десяток радиостанций.
- Достоинства:
- Есть фонарик (не знаю для чего), можно заряжать мобилу (лично я, не пробовал).
- Недостатки:
- Там еще есть, вход для микро сиди, пробовал ее туда засунуть, до половины залезла, а дальше, я, побоялся на нее давить, чтобы не поломать.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
- Сергей
Звук пропал села батарея! Будте внимательны , не убивайте аккум, слушая от резетки, его надо зарядить при выключенном звуке, там лампочка горит красным, а должна светить зеленым при полном заряде аккума, от сети работает только на адаптере 5 в , его в комплекте нет, надо покупать , читайте в сети горе слушателей , за пару месяцев убивших аккум, слушая от сети радио, ваши претензии реальны, но за эти малые деньги на мой взгляд вы завысили требования от китайпрома, спасибо и на том , что работает и неплохо , у бати радио colon, год пашет , у меня неделю другая модель , радио хорошее.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
Где найти для него солнечную зарядку на 6ватт или power bank с таким разьемом?
- Андрей С***
41414800 - код солнечной батареи для радио.
- ОлесьОтзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
Для отдыха на природе класс!
- Достоинства:
- Питание: сеть 220 (зарядка АБ+пит. при воспроизведении), аккумулятор, батарейки, все диапазоны, компактность, не плохая чувствительность радиоволн.
- Недостатки:
- Нет выхода на наушники. Слабоваты низкие басы.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Отличный приёмник! Советую!
- Достоинства:
- Громкий, компактный, есть вход для флешки и LED фонарик сбоку (очень яркий), может работать без батареи и провода ( есть аккумулятор, хватит часов на 5 точно)
- Саша П***
Как приём и качество ФМ
- Екатерина
Сигнал отлично ловит, это с тем что отвезли приёмник бабушке в село.
- Саша П***
Катя спасибо Вам
- Артём А***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Підкажіть, будь ласка, в ньому виймається акумулятор? Його можна слухати постійно від мережі, без акумулятора?
- Достоинства:
- Сподобався дизайн
- Digi D***
Здравствуйте.
Аккумулятор вынимается, если разобрать радиоприемник. При отсоединенном аккумуляторе приемник работает от сети нормально.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
Спасибо,всё нравится!
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Blue
Заказала ещё 3 недели назад,товар так и не приехал!
- Marina Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Red
Неожиданно, как на дешевую китайскую поделку, хороший товар. Собран приемник нормально, в руках не разваливается, все работает, гарантийка есть. Удобно, что читает с карты музыку, радио ловит нормально (хотя не ждите супер устойчивого сигнала), звук в пределах нормы тоже. Фонарик - тоже прикольная опция. Если кратко - за эти деньги все ок, не надо ждать от приемника качества на японскую систему 2.1 например.
- Достоинства:
- Цена, дизайн, функции
- Недостатки:
- Пока не видно
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Red
Польуюсь уже месяц все работает отлично
- Достоинства:
- Дизайн фонарик usb флешка
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Поки все працює))
- Достоинства:
- Є вмонтований акумулятор. Є можливість роботи на батарейках. Ну і від розетки. Навіть ліхтарик є.
- Недостатки:
- Нема.
- sergey.nikolaev51Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
согласен с Владимиром Ярмоленко,однако есть люфт на рукоятке включения и до появления звука
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Пока всё работает. И что приятно удивило, МР3 читает из папок.
- Достоинства:
- Нормальный бюджетный вариант.
- Сергей
Не читает он мп3 из папок , а это утомительно пару сотен песен вынуть из папок, да не одной , и создать бедлам на карте памяти, радио на пять баллов из пяти, за эти деньги к нему вопросов нет.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Судя по упаковке ("зачуханная") данный приемник перепродается уже не один раз. Позор таким продавцам из Digi Digital, которые под эгидой славной Розетки перепродают бракованный товар. Дозвониться в отдел обмена или возврата - безполезно.
- Достоинства:
- Внешний вид.
- Недостатки:
- Из 8 декларированных диапазонов работает один - FM. На остальных семи - сплошной шум.
- Андрій К***
другие диапазоны не вещают, потому что в них отпала потребность, а ради нескольких слушателей никто не будет тратить большое количество электроэнерии для питания прожорливых передатчиков
- Андрій К***
а зачуханные упаковки - это стандартное дело, этот товар пока доберется до Украины, то как говорится "уже многое повидал"
- Алексей
У меня даже ФМ нормально не ловило, хотя вышел на улицу и к антенне прикасался - без результата. Тугая настройка частоты, может и к лучшему.
Внешне имеются следы от производства (мелкие потертости).
Из плюсов - карты памяти и флешки принимает без проблем и есть фонарик.
- Войтюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
бюджетний вариант, більше під флешку
- Достоинства:
- за такі гроші радіо супер
- Недостатки:
- поганенько ловить
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Для дачи и рыбалки пойдет.
- Достоинства:
- Внешне приятно смотрится, не большой, при максимальной громкости звук почти не искажает.
- Недостатки:
- Чувствительность желает быть лучше.
- Владимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
хороший, многофункциональный приёмник ; меня привлёк ностальгический дизайн (прибалтийский VEF советских времён); маленький, качественный; быстрая доставка.
- Достоинства:
- дизайн, отлично работает
- Недостатки:
- острые углы
- Виктор В***Продавец: Digi Digital. Цвет: Red
Через 2 дня пропали AM/SW через неделю FM,слушаю только флешку
- Достоинства:
- Дизайн,качество звука.
- Недостатки:
- Не надежный
- Владимир В***Продавец: Digi Digital. Цвет: Red
Какие ограничения по "чтению" usb-накопителей и карт памяти?
- Александр П***Продавец: Digi Digital. Цвет: Brown
Замечание по сайту:
Вес: 580 гр. ========= это неправильно!
граммы надо писать так:
580 г