Отзывы покупателей о Гирлянда с прозрачным проводом 100LED 9 м Мультицветная
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Все работает хорошо. Используется полтора месяца.
- Достоинства:
- Доступная цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
- алексей т***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
забрал с новой почты, очень удивился что пришло тоже самое что в магазине все по пять бонус плюс стоит 40 грн., такая же пришла за 83 грн по промоакции ))). Огорчился
- Достоинства:
- обычный Китай
- Недостатки:
- цена
- Красавцева О***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Отличная гирлянда
- Достоинства:
- Всё работает приятные цвета.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Лариса Й***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Швидко, якісні, Сподіваюсь, що витримають не один рік....
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Нормальная гирлянда,яркая,лампочки сильно не греются.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сначала мне приехала гирлянда с 1 не рабочим светодиодом,написал продавцу,заменили,на след день забрал,со второй гирляндой все ок
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Рекомендую до покупки, гірлянда чудова.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: elka
Товар был доставлен быстро, все лампочки работают.
Только есть вопрос не к Розетке, а к продавцу данного товара: почему вместо заявленных 9м длина гирлянды составляет 8м?!
Гирлянда оказалась короткой и не подходит для использования в той части дома, где мы планировали ее повесить! Придется заказывать новую, но уже у другого продавца!- Достоинства:
- Яркая, все лампочки работают.
- Недостатки:
- 8м вместо 9м!
- Марина В***
Если гирлянда не устраивает, можно вернуть в течении 14 дней.
- elka
К сожалению, действительно попалась качественная гирлянда, но с меньшим метражом. Как вариант, по случайности попала к нам из какой-то другой партии. С клиентом связались, предложили обмен товара или возврат средств. Вопрос решен.
- Наталья Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
- Достоинства:
- Качественная гирлянда, лампочки светят все и не греются!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
нормальна гирлянда....9 м....всі лампусіки робочі.
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- поки немає
- elka
Спасибо за отзыв, Марина. Мы очень рады, что гирлянда Вам понравилась.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: elka
Хватит на несколько сезонов учитывая наличие маленьких помощников)
- Достоинства:
- +
- elka
Спасибо за отзыв, Николай. Мы очень рады, что гирлянда Вам понравилась.
- ирина п***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
получили буквально через три дня, хорошая гирлянда, отличное сочетание цены и качества
- Достоинства:
- отличная грилянда
- Недостатки:
- aleksОтзыв от покупателя. Продавец: elka
красивая
- Достоинства:
- у меня работает на улице под крышей без сбоев
- Недостатки:
- пришлось заплатить за эту посылку отдельно от общего заказа
- иванисик и***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Прекрасно,работают на Высшем уровне.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: elka
Действительно качественная гирлянда, если сравнить с теме, которые продаются на каждом шагу в оффлайне, без запаха, работает отлично. Порадовала быстрая доставка, расстроило, что при заказе нескольких товаров этого продавца, они были присланы Новой Почтой отдельными посылками (из разных городов), а хотелось сэкономить на доставке)
- Достоинства:
- качество/цена, быстрая доставка
- Ольга
Дополнение к отзыву: была приятно удивлена, что после отзыва менеджер Елки связался со мной и предложил вернуть часть средств, оплаченных за доставку. Девушка объяснила, что я должна была оплатить одну посылку - за вторую деньги вернули. Спасибо "Елке" за компенсацию. Значит, всё-таки, можно сэкономить на доставке при заказе у них нескольких товаров;)
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
При любом режиме когда загораются зеленые и синие цвета у меня так же светятся два красных диода.
- Достоинства:
- Очень яркая и красивая
- Недостатки:
- Не знаю почему, но вместе с зеленым и синим цветами загораются два красных диода.
- Наталія О***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Половина гірлянди не працює, я розчарована
- elka
Здравствуйте. Вопрос решен. Будет произведена замена.
- Наталія О***
Питання вирішено, прохання модератора видалити відгук. Дякую.
- Anastasiіa R***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Очень довольна покупкой за такие деньги. Оплачивала товар картой, а на почте заплатила минимальную стоимость пересылки.
- Достоинства:
- Яркая, все лампочки светятся, режимы меняются. Свою основную функцию выполняет
- Апанасенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Не понравилось, что не было предупреждения о дополнительном комиссионном сборе. В итоге, с учетом оплаты доставки через Новую почту цена гирлянды подскочила с 105 гр. до 162.
- Галя
Бывает. Я смотрю тарифы перевозчика, когда заказываю. Тут, ведь было написано доставка по тарифам перевозчика....
- Yulia S***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Решила сделать для начала маленький заказ чтобы понимать можно ли довериться и заказала гирлянду , цветную , из всех цветов горит только жёлтый и красный , синий и зелёный просто не светится (((
Я понимаю цена не большая , но все же осадок неприятный остался ...- elka
С клиентом связались в тот же день. Сделали замену на следующий день. Клиент остался доволен)
- Гусейнова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Спасибо! Цена соответствует качеству!
- Дуся Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Заказом довольна.Советую.
- Достоинства:
- Красивая,яркая.Праздничное настроение появилось)))
- Недостатки:
- Нету.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: elka
Розетка объясните заказал эту гирлянду за 105 гривен на новой почте заплатил 165.
- Достоинства:
- Розетка разочаровует(
- Недостатки:
- Никогда небыло а сейчас есть.
- Илья
При чем здесь Розетка. Продавец другой. + за доставку Вы что не собирались платить?
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: elka
Гирлянда супер)) очень яркие цвета))
- Достоинства:
- Цена, качество)
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
Советую! заказали две гирлянды. Теперь опять хотим заказать
- Достоинства:
- Цена самое главное! Светит ярко! Цвета красивые!
- Недостатки:
- пока не видно
- сережа с***Отзыв от покупателя. Продавец: elka
красотище рекомендую
- ОксанаПродавец: elka
Получив заказ, была огорчена мерцанием лампочек с частотой, которая ощутимо заметна.
Очень напрягает глаза.
Не знаю, является ли эта проблема дефектом конкретно моего экземпляра или нормой для данной гирлянды.
На режимах быстрого переключения лампочек мерцание не особо заметно,
а на режимах медленной смены цвета глазам тяжко. Жаль, потому что длина и стоимость гирлянды мне подходят.
Раздумываю о возврате и заказе заново.- Достоинства:
- Стоимость. Длина 9 м.
- Недостатки:
- Мерцает. Напрягает глаза.
- Оксана
Спасибо за оперативную реакцию на обращение! Продавец со мной связался. Проблема решена. Благодарю! За оперативность и внимание к покупателям 5 звезд!