- Та Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Nova
Сумки супер. Пользуемся ими и после роддома. Плотные, хорошо прошиты. Рекомендую.
- Продавец Nova
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за хороший отзыв и оценку! Мы рады, что вы нашли им должное применение после роддома и надеемся, что они вам будут полезны ещё очень долгое время!) Спасибо, что выбрали нас!
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Nova
Прийшли такі як на фото,але думала будуть трішки більші. Є неприємний запах,думаю вивітриться. Опрацювали та доставили швидко
- Достоинства:
- Швидка доставка, з виду такі як на фото
- Недостатки:
- Неприємний запах, менші ніж здається
- Продавец Nova
Дякуємо за відгук. Запах справді присутній, як у любої нової речі з ПВХ, але він швидко зникаючий. Стосовно розмірів, то для зручності вони вказані у метриці в характеристиці товару.
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Nova
Присутній запах, треба вивітрювати. В роддом думаю цього об'єму може бути маловато, звертайте увагу на розміри
- Достоинства:
- Ціна, 3 шт
- Недостатки:
- Запах, об'єм хотілося би більший
- Оксана П***Продавец: Nova
Проблема решена
Товар прийшов зовсім не той, що я замовляла. Він не відповідає ні фото, ні заявленим розмірам.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Nova
Магазин не соизволил связаться со мной в течении суток, на звонки не отвечает. Розетка утверждает, что у каждого продавца свои сроки комплектации и повлиять они не могут. НЕ рекомендую этого продавца.
- Продавец EcoNova
Добрый день, Ирина! В Вашем заказе присутствует пометка "Не перезванивать", это значит, что заказ подтвержден автоматически и отправка производится либо в день заказа, либо на следующий день. После Вы самостоятельно отменили заказ.
- Ирина И***
Вы написали мне вчера, что свяжетесь для подтверждения заказа. В статусе указано, что заказ в комплектации. Сколько вам нужно время скомплектовать набор сумок? Больше суток? А то что писано - не держите слово. Конечно после такого ответа с таким продавцом лучше не иметь дело.