Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Лазерный принтер Brother HL-1202R (HL1202R1)

Оценка пользователей 3.9/5
  • Александра

Сегодня получила, печатает хорошо, но впечатление подпортил незаполненный гарантийный талон, как у многих здесь отписавшихся. Почему не следят за заполнением гарантиек после неоднократных жалоб не понятно.

• Женя

обратитесь в сервис Розетки, они заполнят

• Александра

• Юлия Н***

Через 5 месяцев умер, причем совсем - комп перестал его видеть. Два других компьютера, которые были в пределах досягаемости - и онутбук - тоже его не видят. Сервисный центр, как неожиданно, ответил, что дефект не подтвержден, но прислать видео, где принтер печатает - отказался, разве что только акт. Акт я и сама могу написать, спасибо вам. Первый раз обращалась в сервис Розетки и это моя последняя покупка у вас.

Достоинства:
    Хороший принтер на первый взгляд
    Недостатки:
    Выброшенные на ветер деньги
  • Юрий Л***

распечатал 500 листов, пока не обнаружил недостатков

Достоинства:
    работает
    Недостатки:
    распечатал 500 листов, пока не обнаружил недостатков
  • Анастасия К***

Хороший принтер, относительно не шумный
    быстро печатает!

Достоинства:
    Хороший принтер на свои деньги!
  • Анна А***

хороший принтер, отлично печатает, все устраивает

Достоинства:
    рекомендую
    Недостатки:
    на гарантийном талоне нет ни печати магазина, ни вообще каких либо отметок.
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.

• Анна К***

а так все устраивает

Достоинства:
    отличный принтер, качественно печатает
    Недостатки:
    написано, что + USB cable, но его в комплектации нет, и на гарантийном талоне нет ни печати магазина, ни вообще каких либо отметок.
      Эксперт Rozetka.ua

• Денис

сегодня привезли купленный принтер, USB кабеля в комплекте все так же нет. Весьма странно.

• Яся

Видимо исправили характеристики - кабеля уже нет в описании.

• Игорь А***
    Продавец: Rozetka

Из всех лазерников у него самая доступна заправка по цене. 250-300грн, никаких перепрошивок чипов и прочего, дешёвые картриджи и ресурс фотобарабана 10000 принтов. Отличный вариант для дома.

Достоинства:
    Дешёвые расходники
  • Валерий
    Продавец: Rozetka

Сколько будет стоить примерно заправка картриджа?

• Julia T***
    Продавец: Rozetka

Этот принтер работает без провода через wi-fi?

• Нестор Ш***

В данной модели нет ВиФи... Если он нужен, то вот можно рассмотреть к покупке данную модель принтера: ссылка

• Елена О***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не могу установить драйвера. Ни с диска, ни с официального сайта. Ноутбук принтер видит, все работает, но драйвера установить не могу. На последнем этапе, единственное, что могу сделать это отменить загрузку.

• Роман П***
    Продавец: Rozetka

Добрый день! В этом принтере есть двусторонняя печать? В разных описаниях разная информация.
    Подробнее: ссылка

Достоинства:
    _
    Недостатки:
    _
  • Сергей Б***

С 10 виндой работает?

• Пертая И***
    Продавец: Rozetka

Это МФУ или принтер. немогу понять. есть возможность копирования и сканирования?

• Александр П***

Тип устройства - Принтеры
      Читайте описание

• Viktor Z***
    Продавец: Rozetka

Чи стабільно працює драйвер для Ubuntu 16\18, у когось є досвід ?

• Тарас

На 18.04 поки працює без проблем