Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Геймерский игровой стол ZEUS IGROK-4

Оценка пользователей 4.44/5
  • AI аналіз відгуків
    13 відгуків:  70% позитивних, 20% нейтральних, 10% негативних.
    На основі проаналізованих 13 відгуків, покупці переважно позитивно оцінюють комп'ютерний стіл: виділяють його гарний зовнішній вигляд, оперативне виготовлення, якісне виконання та можливість вибору кольору і конфігурації. Особливо цінують швидкість виготовлення та надійність. Серед основних недоліків вказують на нюанси з інструкцією зі збирання, розбіжності у вирізах порівняно з фотографіями на сайті, а також на слабкі місця у пластикових деталях. Загалом, більшість користувачів задоволені покупкою та вважають стіл гарною альтернативою дорожчим варіантам.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Отзывы про товар продавца Namillion
  • Oleh A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

А можна сделать без надстройки и сколько ето будет стоить?Тумбу и подставку под системник поменять местами?

Достоинства:
    ---
    Недостатки:
    ----
    • Namillion

Добрый день! Стоимость останется прежней. Тумбу и подставку под системник можете ставить как хотите.

• Cartman T*** Coon
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Купил стол ещё давно, в целом он устраивает меня. Каких-то либо серьёзных недостатков я пока что не заметил. Есть небольшая белая полоса между горизонтальной поверхностью и вертикальной и то только на верхней рампе, фото прекреплю. Советую как альтернативу дорогим игровым столам. Стол действительно хорош!

Достоинства:
    размеры, цена-качество, возможность переставлять отдельные элементы стола, дизайн
    Недостатки:
    очень не существенные
  • Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

В каком виде происходит доставка? В коробке размером с сталешницу? Тумба собранная целиком? Мне нужно понять влезит ли в мою машину или заказывать другой транспорт.

• Namillion

Добрый день! Все идет в разобранном виде. Ориентируйтесь на размеры столешницы)

• Cartman_The_Coon
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Можно ли переставлять тумбочку и каталку для пк местами? И ещё сам стол высотой 75см, а сколько подставка для мониторов см?

• Namillion

Добрый день! Можно переставлять как Вам удобно. Тумба и подставка идут отдельно, имеется ввиду, что не крепятся к столу. Если имеете ввиду расстояние между столом и подставкой под монитор, то 11 см.

• Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Есть услуга сборки, если да, то сколько стоит?

• Namillion

Добрый день! 250 грн. Если Вы в Киеве)

• vlad.vovchik.97
    Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

Когда можна будет заказать ?

Добрый день! Уже можно)

Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion

когда можно будет его заказать?? хочу заказ сделать

• Namillion

Добрый день. Если в цвете венге, то есть в наличии. Просто оформляйте заказ и мы Вам отправисм)

• Арсений М***
    Продавец: Namillion

Подставка под мониторы снимается?И сколько длина выреза(будут ли локти лежать на крыльях стола ?)

• Namillion

Добрый день! Подставка не снимается(. Ширина самого большого выреза 60см, узкого 40 см, глубина 20 см.

• Myllyday p***

А можно зделать 1050 и без поставки для пк

Можно, но будет ужасно(

• Рияд М***
    Продавец: Namillion

Скажите пожалуйста, какая глубина у надставки по центру?

• Namillion

Добрый день! От выреза 250 мм, а общая 410)

• Andrey P***
    Продавец: Namillion

Вырез, конечно, это хорошо. Но влезет ли туда игровой руль + руки по бокам руля? Я так понимаю, вырез 40см, руль, например, вот этот Logitech G29 Driving Force ссылкаЕго габариты "Кермо: 270 х 260 х 278 мм".

• витя
    Продавец: Namillion

А 3 27 дюймовых моника поместяца?

Добрый день! Поместится.

• Yaroslav Y***
    Продавец: Namillion

Добрый день! Хотелось бы получить на почту все варианты цветов этого стола, хочу подобрать оптимальный и ножки как у Игрок 3 (вынесены максимально на края. а не ближе к центру, как тут). И надстройка для монитора съемная? Смогу ли я ее снять и пользоваться без нее в случае необходимости? Как с вами связаться, хочу его заказать и обсудить нюансы?

• Namillion

Добрый день! Напишите, пожалуйста, Вашу почту через форму "Задать вопрос о товаре" и мы сбросим варианты цвета. Потом оформите заказ и мы с Вами свяжемся!)

• danya p***

Ток неубирайте ево с сайта через 5 дней я закажу

• Сергей
    Продавец: Namillion

Дайте ссилку на цей стіл в інших кольорах, щоб визначитись з кольором...

• Женя Ч***
    Продавец: Namillion

Добрый день! Доставка 14 дней - это по все Украине или только по Киеву?

• Namillion

Добрый день! Это сроки изготовления.

• Женя Ч***

Не ответят, да?

• Ольга

Пишите продавцу через форму "задать вопрос о товаре", так быстрее ответят.

• Артем К***
    Продавец: Namillion

А такая модель с её указанными размерами, но вот такого черного цвета с белым сколько стоимость ?

Цена не поменяется)

• Артем К***
    Продавец: Namillion

Белого цвета сколько такой будет стоить ?

• Namillion

Добрый день! Цена не поменяется)

• Максим
    Продавец: Namillion

Здравствуйте. Есть ли возможность самому задать нужные размеры стола?

• Namillion

Добрый день! Какие размеры Вас интересуют?

• Назар А***

Добрый день!
    Есть ли возможность сделать такой же стол. но чтобы ножки были. как у Игрок 3 (вынесены максимально на края. а не ближе к центру, как тут)?

• Namillion

Добрый день! Да! Конечно)

• Александр У***
    Продавец: Namillion

Купил полгода назад. Очень доволен! Стильный и удобный!

Достоинства:
    Качество изделия
    • Namillion

Большое спасибо! Очень рады, что Вам понравилось!

• Вадим В***

дорого очень

Здравствуйте Вадим.
      Дорого по сравнению с чем? С какими столами Вы делаете сравнение? Если с компьютерными столами, то дороже, если же сравнивать с аналогичными геймерскими столами то цена обычная.

• Namillion

Данная модель стола сама по себе сложна в производстве + надстройка + тумба. Это же все имеет свою цену. Вы можете обратить внимание на други модели столов например IGROK-3. В этой модели нет надстройки и нет тумбы, что значительно снижает его стоимость.

Продавец: Namillion

Поместится ли корпус gamemax G530? (ссылка) если нет то сколько будет доплата до подгонки по габаритам?

• Namillion

Добрый день! К сожеланию нет(. +200 грн)

• Го с***

А возможно без подставки под компьютер? И сколько будит стоить.

• Алексей
    Продавец: Namillion

Если например заказать, чтобы тумбочка с ящиками была на колесиках, она поместится под стол?

Добрый день! Поместится!)

Продавец: Namillion

Здравствуйте. Скажите, как стол по устойчивости, не шатается, столешница не прогибается?

Достоинства:
    Собираюсь покупать
    Недостатки:
    Собираюсь покупать
    • Namillion

Добрый день! Стол очень устойчивый и столешница не прогибается!)

• Сергей Г***
    Продавец: Namillion

Ответьте же! Можно ли и сколько будет стоить этот стол с шириной 120см и глубиной 70см?

• Namillion

Добрый день! Отвечаем оперативно!) Просто наши ответы на сайте отображаются только после модерации(. Стоимость стола увеличится на 700 грн.

• Сергей Г***
    Продавец: Namillion

Ответьте,пожалуйста,сколько будет стоить стол с размерами 120#70?

• Namillion

Добрый день! Конструктор пересчитает и мы сразу Вам отпишемся!)

• олег м***

А почему при уменьшении размеров стола по стоимость увеличивается?

• Вадим В***

неоправданно завышенная цена. хотел его но лучше взять Igrok-3

• Дмитрий
    Продавец: Namillion

Подумываю взять стол этой же серии, интересно можно ли отдельно купить тумбочку от этого стола? и сколько это будет стоить

Добрый день! Стоимость тумбочки будет 1100 грн

• Игорь
    Продавец: Namillion

Скажите пожалуйста,можно ли заказать этот стол шириной 1200мм и в цвете орех экко.Сколько такой стол будет стоить.

• Максим

Крутой стол на картинке.. Сколько будет стоить дополнительная тумба? Механизмы там самые дешовые? И возможно ли заказать без переднего выреза или сделать не таким глубоким?

• Андрей З***
    Продавец: Namillion

Возможно ли отдельно заказать тумбу и по какой цене?

• Денис К***
    Продавец: Namillion

Вопрос! У него есть выдвижная полка под клавиатуру? Потому что по описанию и картинкам похоже что нет, а мне например такая полка очень нужна. Если нету, то можно заказать ее установку? Размер полки по ширине не менее 60 см.

• Namillion

Добрый день. Полочки нет, но можно сделать). Стоимость увеличится на 250 грн.

• Денис К***

Очень хорошо. А можно цвет изменить? Интересует исполнение в красно черных тонах. Например все поверхности черные а торцы по периметру красные.

Конечно можно!

• Алексей

Namillion,
    Подскажите пожалуйста, какие размеры возможны или как с вами связаться?

Здравствуйте, Алексей!
      Мы можем изготовить стол по Вашим размерам. Вы можете оформить заказ через сайт, и мы согласуем с Вами все интересующие размеры.

• Владимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG

Столом задоволений!Надійний продавець!Заказав товщу стільницю все зробили добре!

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG

Стіл виглядає гарно,є незначний люфт,один гвинт з замком був перепалений і зламався,проблема не в гвинті а втому що його хрен тепер викрутиш,деякі деталі заломіновані хоча немалиб (заклеїні отвори для гвинтів) а деякі ні хоч малиб добре що хоч ця частина ззаді столу де її невидно але брак є,пару незначних подряпин но найбільше мені не сподобалось це відстань між ніжками!Мені цікаво тот хто креслив цей стіл пробував сидіти з зажатими побокам ногами?Ну я йце вирішив бо добре що мені непотрібно під столом тумба далі прикріплю фото,може внесуть зміни в креслення бо з ніжками ну це просто маразм.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    все інше
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG

Чудовий стіл, виготовили оперативно, за 3 дні (інші магазини обіцяли за 21 робочий).

• Продавец  ZIGZAG

Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.