- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion
Брал этот стол 08.11.2019, лучший стол из всех, которые я брал. Очень удобный для игр и для работы. Я очень доволен, низкий поклон. Касательно сервиса тоже всё на уровне, на то время было. Пользуюсь по сей день, спасибо.
- Достоинства:
- Удобный, очень. Можно выбрать глубину, убрать вырезы для проводов со столешницы по желанию, очень доволен.
- Недостатки:
- Сидел думал, не смог ничего придумать. Просто очень удобный стол.
- Продавец Namillion
Очень благодарны за отзыв и рады, что довольны!!!!
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion
Добрый день. Какие расцветки вы можете предложить? Список если можно.
- Достоинства:
- Заинтересовался
- Namillion
Добрый день! Напишите через форму "Задать вопрос о товаре" куда можно Вам сбросить палиту цветов)
- Александр А***
А в категорию "Фото" можно оформить палитру цветов? Думаю не мне одному интересны расцветки столов. Спасибо.
- Namillion
К сожалению не можем это сделать (
- Леонид Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion
Очень плохой продавец. Заказал стол 23 августа и тишина. Никто так и не связался.
- Балагура В***Отзыв от покупателя. Продавец: Namillion
Все просверлено где нужно быстро собирается проблем не возникло !
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Разве что долгое изготовление !
- Калюжный В***
Скинте фоток стола с близка плиз. Кромки стола закруглённые?
- Namillion
Большое спасибо за отзыв!)
- Балагура В***
да кромки закругленные
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Namillion
Заказал этот стол с несколько изменёнными размерами.
Изготовление заняло около месяца.
В целом стол нормальный. Но есть достаточно мелких сколов на гранях углов.
В комплекте не было инструкции по сборке. Также забыли положить фурнитуру для отверстий под провода, но потом прислали почтой. Кстати просил сделать одно отверстие для проводов, но сделали два. Это не критично, но по началу это очень расстроило.- Достоинства:
- Хороший дизайн.
- Недостатки:
- Большая цена. Достаточно много мелких сколов. Долгое изготовление.
- Namillion
Все торцы должны быть идеальными. Если есть сколы, Вы можете связаться с нами и мы все исправим. Мы стремимся чтобы наши изделия были лучшего качества.
Что касается цены то к сожалению цена не может быть меньше так как конструкция технически сложная в производстве по сравнению с обычными столами. - евгений
По сравнению с "обычными" столами конструкция этого стола в разы проще. Тут только 4 доски которые скручены вместе.
А за сколами нужно следить перед отправкой. - Namillion
Имелось ввиду, что такие вырезы и линии столешницы может делать далеко не каждое оборудование + весь стол кромкован ПВХ, что делают тоже далеко не все. А то, что конструкция простая, так в этом вся и прелесть! Не надо привлекать сборщиков и тратить дополнительно средства! Можно собрать самому!
- Михаил К***Продавец: Namillion
Здраствуйте , а можно ли сделать стол светлым ?
- олег c***Продавец: Namillion
яка товщина ?
- Максим В***Продавец: Namillion
Можно ли нормально поставить ПК на стол с права?
- Namillion
Добрый день! Не совсем понятен Ваш вопрос?
- ДмитрийПродавец: Namillion
Добрый день! Есть ли возможность исполнения в цвете «Дуб Сонома»?
Добрый день! Конечно!
- Богдан К***Продавец: Namillion
Скажите пожалуйста,где купить стул как на фото?
- Namillion
Добрый день! К сожалению, не знаем.
- ВіталійПродавец: Namillion
Скажите Какая толщина плиты и возможно ли сделать заказ из МДФ?
Добрый день! Из МДФ не делаем. Толщина ДСП может быть 16 или 18 мм
- Ігор К***Продавец: Namillion
Покупал в другом инет-магазине (который давал скидку на доставку, да, повелся на экономию). Но везде стояла толщина 18мм. Мне приехал стол с толщиной плит 16 мм. К качеству плит особых претензий не имею. Но видел и тут в комментариях, что производитель отвечает про толщину в 18мм. Хотелось бы уточнить - это я не там заказал? Есть какая-то разница? Может быть, я не прав, и надо было заказывать исключительно через "Розетку"? В любом случае хотелось бы понимать и помочь следующим заказчикам.
Спасибо.- Достоинства:
- Удобный стол. Хорошая копия. Дешевле оригинала.
- Недостатки:
- Заявленная толщина плит не соответствует факту.
- Савелий Ю***Продавец: Namillion
Через пару месяцев хочу заказать) в молочном дубе кажется так называется светлый хотелось бы узнать столы только изготавливаются под заказ через 20 дней или можно со склада заказать чтоб быстрее пришло?
- Namillion
Добрый день! Если в дубе молочном, то сроки изготовления 14 дней.
- Савелий Ю***Продавец: Namillion
А светлый есть?
- Namillion
Какой именно цвет Вас интересует? Под заказ можно сделать)
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZIGZAG
Гарно зроблений стіл. Підставка під компьютер зручна.
- Продавец ZIGZAG
Нам приємно, що вам сподобався геймерський стіл. Будемо раді, знову бачити вас серед наших покупців.