Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Портмоне кожаное компактное 20240 Vintage Коричневое

• Ірина К***

Зручний

Достоинства:
    Компактний
    Недостатки:
    Відсутні
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Покупала в подарок мужу,выбирала по габаритным размерам,компактный и практичный,чтоб был без кнопки. Пришел в прозрачном пакете,но главное качество отличное. Муж доволен. Стильно,удобно,кожа хорошая. Рекомендую.

Достоинства:
    Компактный,стильный.
    Недостатки:
    Нет.

Доброго дня, Олена. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Хотела взять на подарок. Пришел на точку выдачи завернутый просто в пищевую пленку, без коробки... В результате не забрали так как был исцарапан при транспортировке... Жаль, так как портмоне достаточно качественное

Недостатки:
    Поцарапаное из-за халатного отношение к товару работников розетки

• Василий

Вряд ли это уже актуально, просто скажу: судя по фоткам это кожа Крэйзи Хорс. Она и должна царапаться, тереться и заламываться. В этом ее и смысл - выглядеть как винтажная. Это особенность этой кожи - она очень пропитана воском.
      Если нагреть ее феном и протереть тряпкой - все царапины и заломы исчезнут.
      Не благодарите )
      Я не продавец и не производитель данного кошелька, если что.

• ART
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

#МойЛук
    Кошелек вместительный и удобный, простой, без лишних элементов и всяких отделений на молниях, кожа это или нет - определить не могу. 3-4 карты и 15 купюр нормально ложится и закрывается отлично. Под купюры продуман центральный люфт и при закрывании не горбится и не деформируется. :)

Достоинства:
    Люфт под купюры при закрывании, не большой размер, мелочница на кнопке
    Недостатки:
    Не нашел
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

• Сергей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Удобный и практичный бумажник с большим количеством отделений.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Час використання 1 тиждень. Вибирав для себе компактне чоловіче портмоне, яке легко поміститься в кишеню брюк. Зупинився на цій моделі, так як вона має все необхідне для мене - два відділення для купюр, кишеньку для монет на кнопці та 7 слотів для кредитних карт. Портмоне виправдало мої сподівання. Приємне на дотик, якісна шкіра, продуманий дизайн, зручне у використанні. Сподіваюся, що портмоне прослужить довго. Розетка доставила товар швидко.

Достоинства:
    Якісна шкіра, зручне у використанні
    Недостатки:
    Ще не виявив

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Сергей О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

Это кожа Крэйзи Хорс. Кто не знает, это кожа, которая царапается "от воздуха". Многие говорят, что это придает винтажность. А по моему мнению, всегда поцарапанный кошелек выглядит некрасиво, даже просто ужасно. Изделия из этой кожи ВСЕГДА будут таким неаккуратными и поцарапанными. Кожа Крэйзи Хорс вообще-то полный "отстой", хотя продавцы этой кожи делают ей невероятную рекламу. Многие верят рекламе. Хотя НАСТОЯЩАЯ хорошая кожа прослужит очень долго без царапин и будет выглядеть дорого, красиво, аккуратно. Изделия делают из Крэйзи Хорс из-за ее относительной дешевизны.

• Соответствие указанным размерам

Соответствует

• Кирило

Замовив, Розетка привезла зовсім іншу модель. Цирк якійсь

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Едуард Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Ищу кошелек, который сделан не для узеньких доллара и евро, а для широкой гривны. Этот кошелек к таким не относится, гривна из него торчит. Пришлось отказаться от покупки.

Достоинства:
    Вроде неплохой кошелек
    Недостатки:
    Не помещаются гривны
  • Павло
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Я досить давно хотів купити собі якісне та довговічне портмоне зі шкіри. І не прогадав, коли обрав саме цей варіант. Мені дуже подобається колір цього гаманця. Він має сучасний дизайн, мінімалістичний стиль, його форма продумана, є віс необхідні відділення. Гаманець виглядає компактно, однак завжди вміщає все необхідне. Він завжди зі мною та прослужить ще дуже довго. Я не шкодую, що взяв саме його. Раджу!

Достоинства:
    1) Якість 2) Дизайн 3) Зручний 4) Об'ємний 5) Шкіра
    Недостатки:
    Відсутні
      Представитель поставщика

Дякуємо за ваш детальний відгук. Раді, що все сподобалося. Носіть із задоволенням.