ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Блокнот для графики Talens Art Creation 140г/м2 12*12см Голубой (9314214M)

Есть в наличии

4.5/5
Оценка пользователей 4.5/5
  • Отзывы про товар продавца LeonardoArt
  • Наталія Т***

Гарний блокнотик.дякуємо

Достоинства:
    Відмінна якість товару.
    Недостатки:
    Не виявили
  • Пенькова М***

Все прийшло швидко. Чудовий скетчбук замовляла 2 патріотичних кольорів

Достоинства:
    Чудовий скетчбук
  • Un n***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Формат: A6

Не первый раз покупаю скетчбук от Art Creation.У меня есть два скетчбука разных форматов и цветов,которые за долгое время остались в прекрасном состоянии,несмотря на мою неакуратность.Обложка не сильно пачкается,даже если она белая,а также на нее можно клеить что-либо без риска ее повредить или оставить следы.
    Листы отличного качества,не выпадают из скетчбука.После использования ластика не появляются катышки или дырки,нет проблем если сильно давить на карандаш во время рисования.
    Минусом является большое различие цветов обложки в реальности и на картинке.На прикрепленном мною фото видно,что обложка более блеклая.Я знал что скетчбук будет менее ярким,чем представлен,но в итоге цвет оказался вообще другим.Я не особо умею описывать цвета,но цвет обложки в реальности с серым подтоном,хотя на картинке синий.
    Я советую покупать скетчбуки этой фирмы т.к они дейсвительно прекрасны,но учитывайте недостаток описанный выше.

Достоинства:
    Качество,цена
    Недостатки:
    Цвет обложки в живую не совпадает с цветом на картинке
    • Продавец  LeonardoArt

Дуже дякуємо за Ваш відгук-рекомендацію :) Так, дійсно кольори товарів в живому вигляді можуть трішки відрізнятися від фото на сайті, тому що у різної техніки, якою Ви користуєтесь своя кольоропередача.

• Анастасія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Формат: A6

Беру не вперше, минулого разу замовляли через іншу людину. Скетчбук чудовий. Папір витримую акварель, олівець та маркери (але вони все одно протікають), після 3-4 стирань дирка не утворюються, задоволена якістю скетчбуку.

Достоинства:
    Якість, ціна.
    • Продавец  LeonardoArt

Анастасія, дуже вдячні вам за детальний відгук :) Ваш вибір чудовий! Дійсно, маркери та акварель можуть протікати, бо в основному цей скетчбук передбачений для сухих технік :) Але ніхто не відміняв експерименти;)

• Дарина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 130 х 210 мм

Замовляю скетчбук від art creation в цього продавця вже вдруге — дуже подобається! Приємний на дотик, сторінки кольору слонової кістки. Малювала графітними олівцями, кольоровими олівцями, акриловими маркерами й акрилом — папір усе витримує. Якість чудова, прошитий добре. Рекомендую

• Олена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Arthouse. Формат: A5

Дуже задоволені якістю. Дякую магазину за швидку доставку

• Фируза М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: 120 х 120 мм

Добрий день! Замовила(Скетчбук) Talens Art Creation ще п'ятого березня і повинна була отримати дев'ятого березня. Вже одинадцяте, а від вас ніякої інформації...

Достоинства:
    Напишу если получу!
    Недостатки:
    Не знаю.
    • Фируза М***

Щойно забрала. Якістю задоволена.

• Маша Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм

хороший скетчбук качественный

• Кристина Л***
    Продавец: Rozetka. Формат: 120 х 120 мм

Самый лучший и удобный формат для меня.

Достоинства:
    Плотная, кремовая бумага, достаточно плотная