- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Кепка СУПЕР!!!
- Недостатки:
- Недостатків немає.
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Пошиття гарне
- Достоинства:
- Все
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Гарна кепка, чудова якість, вдало підібраний матеріал і колір
- Валерій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Задоволений цілком.
- ЛевОтзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Кепка супер, якість чудова.
- Достоинства:
- Гарно виглядає
- Продавец VCapsHats
Щиро дякуємо за ваш чудовий відгук! Нам дуже приємно, що вам сподобалася наша твідова кепка-восьмиклинка. Ми раді, що ви оцінили її якість та стиль.
Ваші слова є найкращою мотивацією для нас! Дякуємо, що обираєте VECONS.
З найкращими побажаннями,
Команда VECONS
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Задоволений
- Достоинства:
- Товар гарний
Соответствие указанным размерам
Соответствует
Дякуємо))
- Татьянина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Купила такую кепку брату на подарок ! Брат доволен !
Кепка супер, очень стильная !
Модель - класс !
В кепке есть клапаны для ушей на случай холодной погоды или ветра .
Портному и продавцу респект !!!- Достоинства:
- Крутая, стильная кепка !
- Продавец VCapsHats
Дякуємо за відгук про нашу чоловічу твидову кепку-восьмиклинку "Хулиганка". Ми неймовірно раді, що Ваш брат задоволений подарунком!
Ваші слова про стиль та якість кепки вкрай цінні для нас. Модель дійсно унікальна, а наявність клапанів для ушей робить її ідеальною для холодної погоди або вітру. Ми передамо Ваші слова респекту нашим портним і продавцям - вони будуть раді.
Дякуємо за високу оцінку нашої продукції та за те, що вибрали нашу кепку для такої особливої події.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Замовляла кепку чоловікові все підійшло продавець бистро звязався ,бистро відправив все ідеально.
- Достоинства:
- Тепла кепка
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Продавец VCapsHats
Дякуємо за ваш відгук про нашу чоловічу твидову кепку-восьмиклинку "Хулиганка" VECONS. Ми раді, що кепка ідеально підійшла вашому чоловікові та ви задоволені швидкістю нашого сервісу.
Ваше задоволення для нас - найвища нагорода. Ми завжди прагнемо забезпечити високу якість продукції та швидкість обслуговування. Ваш позитивний відгук надихає нас продовжувати робити все можливе для задоволення потреб наших клієнтів.
Дякуємо, що обрали нас. Сподіваємось, кепка прослужить довго і буде радувати своїм стилем та комфортом.
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Хороший покрой,рисунок ткани, добротный твид, в меру жёсткий с умеренным водооткалкивающим эффектом. В то же время как для зимнего убора, утепление недостаточно, отсутствует подкладка из саржи под которой желательно поместить флис или синтапон. Размер реально превышает заявленный на 0,5.
- Достоинства:
- Удачный крой.
- Недостатки:
- Непонятно, для какого сезона предназначен головной убор.
- Продавец VCapsHats
Шановний Олександре,
Вдячні за Ваш відгук про наш продукт! Нам приємно, що Вам до вподоби покрій та якість тканини. Щодо утеплення: наша модель утеплена флісом за спецтехнологією, тому додаткова підкладка з саржі не використовується. Мінімальні відхилення в розмірах можливі через особливості посадки тканини. Сподіваємось, це не доставляє великих незручностей і ви залишитеся задоволеним нашим сервісом.
З найкращими побажаннями,
Дмитро, команда VCapsHats
- виталий я***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Качественный товар полностью соответствующий фото.На зиму то что надо!!!Оперативная доставка ! Рекомендую производителя!
- Достоинства:
- хорошо пошита.интересно смотрится!!!
- Недостатки:
- вообще никаких
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Качественная и стильная кепка. При первой примерке показалась великоватой. Спросила об обмене на размер меньше, ответили оперативно, что без проблем. Но, померяв ещё пару раз, папа решил, что не большая и менять не будем. В любом случае, продавец проявил себя с лучшей стороны.
Спасибо! Заказом очень довольны!- Достоинства:
- Качество товара. Сервис.
- Недостатки:
- Нет.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Класс) позвонили, сказали как померить. Пришёл чётко мой размер. Доволен за эти деньги хорошее качество. Есть уши на зиму)
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
- Достоинства:
- Якісно зроблено
- Недостатки:
- Не помітив
- Фурса И***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Ребята, я кепку сегодня получила! Заказывала для папули! Качество отличное, внешний вид кепки точно такой, как заявлен! Никаких сюрпризов! Спасибо большое продавцу, за оперативность доставки!
- Достоинства:
- Я очень довольна кепкой, брала на подарок папке - цвет, размер, качество все отлично!
- Недостатки:
- Их просто нет!
- Продавец VCapsHats
Дякуємо)))
- Данил К***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
- Леонид П***Отзыв от покупателя. Продавец: VCapsHats
Спасибо розетке и продавцу.
- Достоинства:
- Быстро, качественно, всем доволен.