Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Турник для дома в дверной проем 62-100 см Door Way Gymbar MS 0593

• Вероніка С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife

Не раджу купляти, мене вагою 50кг не витримує, воно зіскальзує із дверного пройому

• Продавец  YogaLife

Добрий день, нам прикро, що перше враження про товар, у вас склалось негативне, але для того,щоб він не ковзав, потрібно краще його закріпити. Подібна ситуація у нас вперше, у клієнтів нарікань щодо кріплення турніка не було. Дякуємо за відгук.

• Наталія
    Продавец: YogaLife

магазин, я всі дані вказала при замовленні, але вони все одно наярюють по 5 разів, для чого? Плюс не можна оплати карткою при оформленні.

• Александр Т***
    Продавец: YogaLife

продавец , написавший ответ на мой отзыв, спешу сообщить вам, что психологическое состояние при котором человек ощущает, что когда-то уже был в подобной ситуации или в подобном месте, однако, испытывая такое чувство, обычно не может, несмотря на его силу, связать это «воспоминание» с конкретным моментом из прошлого называется - ДЕЖАВЮ!!!
    Так я вам хочу напомнить, что мы с вами ранее не имели возможности общаться (и слава Богу) и заказ я у вас не делал... А то что вы мотивируетесь какими-то отзывами оставленными на каком-то сомнительном ресурсе такими же как и вы - ваши проблемы и не я вам доктор.
    С "Розеткой" я работаю и успешно покупаю с 2012 года и за этот период мне попадается второй продавец с сомнительной репутацией, так как первый на чей отзыв вы опираетесь прислал товар не соответствующий описанию и заявленному качеству!
    В очередной раз делаю вывод - покупать нужно товар, где продавцом является непосредственно "Розетка"!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Читайте отзыв
  • Александр Т***
    Продавец: YogaLife

ПОСЛЕ ЗАКАЗА (оплата наложенным платежом) СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАГАЗИНА YogaLife И ОЗВУЧИЛ ЧТО ТОВАР ОТПРАВЯТ ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ!
    ЗАЧЕМ ТОГДА ФУНКЦИЯ ОПЛАТЫ *НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ*???
    ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА ХОЧЕТЬСЯ УБЕДИТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ТОВАРА, А ЗДЕСЬ Я ДЕЛАЮ ПРЕДОПЛАТУ И ПОЛУЧИВ (ВОЗМОЖНО) НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР БУДУ ЖДАТЬ ВОЗМОЖНОГО ПОЛУЧЕНИЯ НАЗАД СВОИХ ДЕНЕГ!!!???

Достоинства:
    НЕТ
    Недостатки:
    ПРЕДОАЛАТА
    • YogaLife

Добрый день. Ранее Вы у нас уже заказывали другой товар и даже не пришли за посылкой. В связи с этим предложили вариант оплаты на карту.