Отзывы покупателей о Респиратор Мікрон с красным клапаном защита FFP3 комплект 20 шт

Оценка пользователей 4.43/5
  • Отзывы про товар продавца Syren
  • Сулейманова Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Syren. Количество в упаковке: 1. Размер: One Size

Хороший респиратор, соответствует описанию.
    Есть клапан, идивидуально запакован, есть носовой зажим, резинка регулируется.

Достоинства:
    Клапан, идивидуально запакован, носовой зажим
  • Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Syren. Количество в упаковке: 20. Размер: One Size

Ужасное качество. Пачка разорвана, заклеена скотчем и видно, что респиратор внутри нее в грязи!

• Продавец  Syren

Дякуємо за відгук, напишіть нам для вирішення питання через функціонал "Поставити питання щодо товару"

• Андрій Г***

Задоволений спілкуванням з продавцем

• Дмитрий

Продавец хороший,заказывайте.Респиратор проверяется временем,поэтому мои слова будут немного необъективными что ли,если я скажу хороший или плохой.В целом,пакет в который был упакован респиратор,или же упаковочка маленькая,неважно,хлипенькая,но не разорвалась,за это плюс.Сидит респиратор нормально,не отлично конечно,но и за эту цену не ждите чуда.Нормальный респиратор - 300 гривен,поэтому за эти гроши судить тут нечего.Довольно хороший по аспектам сидения на лице,единственное,для меня резинки большие были,подтянул их что б понадежнее придавливало его,но это не минус,а мои особенности,а так,как и сказал раннее - проверяется временем.

Достоинства:
    Класс защиты,хотя за эту цену - сомнительно.
    Недостатки:
    Доставка,заказал Укр Почтой,ишло как по мне чуть чуть долговато.
    • Продавец  Syren

Дякуємо Вам за відгук, Ви самі обрали доставку Укрпоштою, вплинути на їх роботу ми не можемо

• Дмитрий

Добрый день еще раз,вот возник вопросик:Вот хочу и еще респираторов таких,понравились и в то же время через вот эти отверстия по середине,как швы чтоль,думаю поймете,вот там проходит воздух и на вдох и на выдох.Вопрос: Если я буду в этих респираторах контактировать с больным Ковид,я не заражусь из за этих мелких отверстий? Еще раз спасибо,хорошего дня)

• Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Syren. Количество в упаковке: 5. Размер: One Size

Первый раз заказала данные респираторы и очень довольна, не рвутся, не надавливают и дышать легко. Отличный товар и замечательный продавец. Делаю еще заказ на данный товар.

Достоинства:
    Отличный товар, замечательный продавец, хорошая цена
  • Александр Е***

Навіть медична маска краще захищає ніж цей “респіратор” мікрон , навіть запахи не спотворює як медична маска. Ще порівнював з днєпр-2 ffp-2, то днєпр краще фільтрує-запахи спотворює. Дужка постійно розгинається.

Вислали швидкко.

Достоинства:
    нема
    Недостатки:
    це не ффп-3
    • Syren

Александр, как вы поняли, что это не респиратор защиты FFP3? Почитайте на странице производителя все о его респираторах и характеристиках.

• Олег

@Syren, в моєму N99 респіраторі запах смаженого соусу карі на сковорідці не відчувається, не кажучи вже про інше. Якщо пропускаються запахи - все інше точно пропуститься.

• Дмитрий

Этот респиратор не расчитан на запахи и их удаление вовсе.Едкий запах - респиратор с двумя сменными фильтрами,резиновый за 1500 гривен - и от запаха и от короны.Цена 35 гривен,
      довольствуйтесь тем,что лучше,чем маска.Пробовал Спектр 3-К - просочился клапан,в плане фильтр клапана просто отклеейлся.Днепр пробовал,промокал от конденсата через 40 минут.Заказал Микрон вот этот,потом отпишу.Один Микрон был,был доволен,но был не ФФП 3

• Людмила К***

Понравился респиратор. Буду заказывать еще. Рекомендую.

Достоинства:
    удобно дышать, лучшая защита по сравнению с маской, не большие размеры (удобно носить с собой).
    Недостатки:
    не обнаружены.
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Количество в упаковке: 1

Все чудово

• Продавец  Vishniashop

дякуємо

• Андрій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 10. Размер: One Size

На вигляд гарні респіратори

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 20. Размер: One Size

Незадоволена, кінцева дата використання січень 2025 року, при тому що максимальний час зберігання 36 місяців. Тобто товар вже на межі кінцевої дати використання...

Недостатки:
    кінцева дата використання січень 2025 року
    • Продавец  FenixART

Доброго дня, дякуємо за відгук. Респіратор - не молоко, не може скиснути чи зіпсуватись (при дотриманні умов зберігання) це міцний нетканий поліестер або поліпропілен. На законодавчому рівні було внесено закон, що потрібно писати кінцевий термін придатності і зрівняли всі товари під одну гребінку, в него не повинно бути термінів придатності при вірному зберіганні, На рейтузи чи футболки є термін придатності чи на поліпропіленову пляшку? Чи коли купуєте тканину, пляшку в магазині Ви перевіряєте термін придатності самої пляшки?

• Юлія Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 8. Размер: One Size

Товар приїхав. Все супер. Продавця рекомендую

• Елена Ч***

Я дуже задоволена!!. Дякую

Достоинства:
    Непроходить пил.
    Недостатки:
    Нема.
  • Анастасия Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy. Количество в упаковке: 1

Быстро всё пришло . Отличное качество)

• Продавец  AKAHappy

Анастасия Ермакова, Ваш позитивний відгук – найкраща нагорода для нашої команди. Дуже дякуємо за Вашу підтримку!

• Вячеслав О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: X-SELLER OUTLET. Количество в упаковке: 10

Из 30-и заказанных мной масок 7 шт с о сроком годности до 05.24 то есть 10 дней и 1 шт с разорванной упаковкой. Остальные до 01.25 - учитывайте это при заказе, если всё-таки решитесь здесь заказывать. Пришло за 5 дней. Такое чувство, что у магазина на складе нет мусорника и они таким образом утилизируют негодный товар

Достоинства:
    Доставка 5 дней
    Недостатки:
    Отношение к клиентам
    • Продавец  X-SELLER OUTLET

Вʼячеслав, вітаю! Нам дуже шкода, що вам потрапила маска з порушеною упаковкою.
      Підкажіть, будь-ласка, маски до кінця квітня чи до кінця травня? Ви вказали 24/05.
      Скільки по часу ви використовуєте одну маску?

• Вячеслав О***

Я указал до 05.24, что означает у производителей ДО мая 24 года, У этой маски срок хранения 3 года и хотелось бы получать от вас маски хотя бы с годовым запасом срока хранения, а не 10 дней и не зависимо от того буду я их использовать или нет

• Ольга Р***

Швидка доставка. Все добре

Недостатки:
    Доставка половина від вартості товару
  • Богдан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 5. Размер: One Size

За свою ціну топ.

Достоинства:
    Ціна/якість.
  • Олександр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: X-SELLER OUTLET. Количество в упаковке: 50

На странице товара написано, что доставка в магазины Розетка 2-4дня.
    18.01 го сделал заказ.
    22го, якобы передано в службу доставки.
    По состоянию на 26е довар не доставлен.
    Сервиса нет.

Достоинства:
    Товар нормальный. Наверное...
    Недостатки:
    Не присылают.
    • Олександр Н***

Милота)
      Статус заказа изменен на "Доставляется"
      Заказ от 18.01.2024 обещают доставить 29.01.2024))
      Вы поменяйте, на всякий, информацию о товаре в графе "Ожидаемый срок поставки" с 2-4 дня на 10-15 дней.

• Анатолий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AKAHappy. Количество в упаковке: 1

Відмінна якість за таку ціну!

Недостатки:
    Не виявив
  • Володимир К***

Масляна фарба ,
    Пилюка від різання цегляної стіни болгаркою

Достоинства:
    Зручна, гарно прилягає на лиці, функції покладені на неї виконує на всі 110%
    Недостатки:
    Неможна попрати і носити наступного разу
  • NJ
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 1. Размер: One Size

Хороший респиратор

• Илья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: T-Zaurus

хорошие респираторы, ношу очки для зрения, в этих респираторах очки не запотели

Достоинства:
    клапан позволяет не запотевать очкам для зрения
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Юрий А***

Відмінно

• андрей п***

Качественный респиратор.

• Олександр Г***

Замовлення виконано оперативно.

• Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 6. Размер: One Size

Покупку оплатила на картку продавця, доставка Укрпоштою гривень 20. Хороші респіратори по дуже приємній ціні. Всім задоволена, однозначно рекомендую.

Достоинства:
    зручність, якість
    Недостатки:
    не виявлено
  • Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FenixART. Количество в упаковке: 9. Размер: One Size

Дышать через них лучше чем через обычные маски

• Юлія

Слава ЗСУ та Богу, що поки що не знадобилися. Будемо надіятися, що так і далі буде та використаємо при якомусь ремонті, наприклад :)

• Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 15

Не довелось перевірити (поки що), тьфу тьфу

• Надежда В***

Дай Боже, і надалі їх не перевірити (ніколи)!
      Нехай краще лежать вони собі спокійно в аптечці - для душевного спокою, не більше...
      P.S. Але на всяк випадок в кожного повинні бути респіратори в домашній аптечці.

• Владислав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 7

Все як треба.

• Ігор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 20

Швидко відправили, маски якісні.

• Вікторія П***

Як працює поки так і не дізналася, але відчуття безпеки

• Влад В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 15

Дякую вам! Все приїхало дуже швидко та без проблем!)

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 20

Найкращий респіратор за свої гроші

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Як Е***

Швидко відправили , гарні маски

• Микола М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SUPERMASK. Количество в упаковке: 7

Не захворів під час епідемії. Опосередковано оцінюю якість як відмінну.

Достоинства:
    Виконує свою функцію, достатньо міцний і довговічний, носив 1 місяць по декілька годин кожен.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Ірина З***

Це скарб