- Locky B***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
бывают ли переходники с тайп с на 3,5 джек в природе? подскажите ктото весь инет облазил не нашёл. Чтоб ети наушники можно было подключить к 3,5 входу
- Дмитрий
Существует точно такая же модель только с 3.5 ( ROG Cetra Core )
- Роман К***
Только в модели с 3,5 нет активного шумоподавления
- Онуфриенко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю, смотрел обзоры этих наушников, и был очень удевлен качеством микрофона, можете сказать какие из ваших полноразмерных наушников имеют такой же крутой микрофон!
- Достоинства:
- Микрофон, дизайн
- Недостатки:
Представитель компании ASUSИдентичный микрофон не используется в полноразмерных наушниках. Сходный по качеству звука - в серии гарнитур Delta.
- Игорь В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос для знающих,какой кабель удлинитель посоветуете для них? И ещё,будет ли работать шумодав,если переходник будет на 3.5 мм Джек? Собираюсь использовать для ПК
- Витович Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Производитель, вот скажите, куда мне совать usb type C??? У меня в материнке его нету. Но допустим, чисто гипотетически что он есть. С такой длиной шнура мне пк на коленках держать? Переходников же с мамкой Type C на папку 3.5 НЕТУ. Или это для смартфонов затычки ? Очень странный выбор типа подключения. Очень!
- Ответочка П***
Это для мобильного гейминга.
Представитель компании ASUSЕвгений, выберите другую модель с подходящим интерфейсом.