Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Настенная вешалка Фенстер Прага Белая ДСП урбан

• Отзывы про товар продавца STIL-CITY
  • Волкова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: STIL-CITY. Цвет: Дуб Сонома

Прочный материал и фиксация вешалки, удобно расположить одежду и головные уборы. Стена одновременно и защищена, и украшена. Очень красивая структура панелей и оттенок светлого дерева. Металлические части также покрыты хорошей краской и цвет насыщенный, видно что покрытие не будет обдираться, еще его шероховатая и матовая поверхность не царапаются – проверено) Спасибо вашему интернет-магазину за качественную вещь, доставили в течении пары дней, немного перенесли сроки, но менеджер предупредила по телефону заранее. Довольна и сервисом и покупкой, рекомендую

Достоинства:
    удобное крепление, функциональность изделия
  • Владислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: STIL-CITY. Цвет: Белый

Гармонично вписалась в наш интерьер и дополняет остальные предметы, будто шла с ними в комплекте. Достаточное количество крючков, когда приходят гости, всем есть место для пальто и курток, а стена защищена от повреждений и загрязнений. Металлическая полка вверху идеальное подспорье, я люблю головные уборы и в закрытом шкафу было держать их неудобно. Порадовало, что такая продолжительная гарантия на изделие, я человек бережный, но все же, ее наличие - отличная страховка.

Достоинства:
    Исполнение и дизайн
    Недостатки:
    Не выявлены
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый / Дуб сонома

Якість хороша, вигляд достойний, все охайно профарбовано. Дуже гарне пакування, тому доставили без жодних подряпин і пошкоджень. Дякую!

Достоинства:
    Надійні гачки
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Урбан

Подбирали вешалку под цвет прихожей и подставки для обуви, и нашли. Спасибо магазину за помощь в выборе и хороший ассортимент. Удобно, когда можно расположить куртки и не искать место для головных уборов. Полочка очень выручает в этом плане. Остались довольны покупкой! Ставим пять звезд за качество и обслуживание!

Достоинства:
    интересный дизайн, функциональность