Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Универсальная защитная пленка для планшетов Hoozo MT116 с диагональю экрана 10.1"

Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag

Нажаль якість самої плівки випробувати не вийшло, оскільки продавець її просто не відправив( хоча кошти я за неї сплатила

Замовляла одразу чохол та плівку на планшет Hoozo, нажаль при отриманні замовлення на пошті одразу все не перевірила, а коли дома розпакувала посилку, то у ній був лише чохол, хоча у накладній вказано що має бути і чехол і плівка, та й кошти я заплатила і за плівку і за чохол. Перевірила все більше 10-ти раз, уважно обмацавши всю упаковку, чохол та накладну, та можу сказати зі 100% впевненістю, що плівки у посилці не було! Продавець же почав виправдовуватися, нібито вони клали плівку, а куди вона потім ділася невідомо - напевно це така спеціальна функція "раптове зникання захисної плівки". Кошти наче й невеликі, але дуже неприємно! Навіть якщо продавець ненавмисно допустив цю помилку з відправленням плівки, то все одно це ХАЛАТНІСТЬ, крім того жодних дій для врегулювання ситуації з боку продавця немає, навпаки виправдовуються та хочуть відкрутитися! Тому КАТЕГОРИЧНО не рекомендую цього продавця, а якщо Ви й вирішите ризикнути та щось у нього замовити - обов'язково перевіряйте товар одразу на пошті, або у пункті видачі, і перевіряйте дуже уважно.

PS До речі чохол досить посередньої якості, проте нічого кращого для цього планшету не знайшла.

Достоинства:
    Жодних
    Недостатки:
    Плівку не вислали і кошти за неї не повернули
    • Юлия Ч***

Продавець запропонував направити мені плівку додатково за власний рахунок. У такій ситуації це добре компромісне рішення, і вихід з ситуації. Після отримання плівки напишу відгук по її реальним властивостям.

• Юлия Ч***

Продавець надіслав плівку додатково, тому до продавця у мене більше немає претензій: помилитися може кожен, проте врешті решт плівку мені було надіслано.

Плівка нормальної якості, аналогічну вже купували разом з планшетом. На цей планшет дана плівка - це краще що ми змогли знайти, та й ціна більш ніж прийнятна. По захисним властивостям плівка також нормальної якості, за час поки попередня була на екрані - екран як новий навіть після падіння планшета. На дотик також плівка нормальна

• Продавец  DigiMag

Добрый день Юлия, спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag

Продавец ответственный, решил вопрос с заменой пленки без моей даже инициативы! Неожидано и приятно). Рекомендую проверять товар на Новой Почте, так как могут при упаковке повредить товар её же сотрудники!

Достоинства:
    Ответственность, оперативность.
  • Покупатель
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag

Все бы хорошо, и отправили оперативно й быстро в тот же день. Но пленка пришла с заломом ... На планшет ещё не клеили, даже не знаю как оно теперь будет выглядеть. Упаковка была в плотном конверте Новой почты, скорей всего её такой туда и положили к большому огорчению(

Достоинства:
    Стоимость, оперативная доставка
    Недостатки:
    Залом на пленке
    • Покупатель

2 звезды поставлено через технический сбой в телефоне, завис...пока писала отзыв, наклацала на экране телефона механически(. Розетка игнорирует! (

• Aleksey
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag

Для планшета Pixus Blast 10.1" (ссылка) отверстие для камеры не подходит. Это не проблема. Пленка по размерам подходит под указанный планшет, но или из-за моей криворукости, либо геометрии стекла планшета, либо из-за микронной разницы размера пленки - приложил вроде все ОК, начал клеить и немного уперся в один из бортиков и не очень хорошо приклеилось . Пленка очень сильно царапается пальцем, если задеть краем ногтя.... За такие деньги все вышеописанное не считаю проблемой. Продавец отправил быстро.

• DigiMag

Спасибо Алексей за Ваш отзыв!

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DigiMag

Спасибо ребятам из DigiMag, сработали на отлично! Заказал две плёнки после обеда. Позвонили в течение 30 мин, уточнили заказ, вечером отправили. Через сутки заказ был в Вишнёвом (Киевская обл.). Плёнки на свой страх и риск покупал на два планшета Pixus Vision 10.1 4G 3/32GB (так же покупал в Розетке). Подошли идеально! Плюс ещё и отверстие под фронтальную камеру есть, в отличие от "родной" плёнки. Фото не делал так, как всё отлично. Правда, есть один нюанс. Немного затянули с заменой. И там, где отслоилась заводская плёнка, появились небольшие царапины на экране, т.к. внешняя сторона экрана пластиковая. Поэтому в тех местах по краям плёнка, естественно, прилегла не плотно. Но, это наша вина. Поэтому, не затягивайте с заменой защитной плёнки!!!
    Продавца - рекомендую!

Достоинства:
    Цена-качество
    • Сергей К***

Хочу добавить для уточнения. Отверстие под фронтальную камеру на плёнке находится строго по середине и идеально подходит для указанных мной планшетов.

• DigiMag

Спасибо Сергей за Ваш подробный отзыв, очень рады, что Вам всё подошло и спасибо за тёплые слова в адрес нашего магазина, ждём ещё Вас за покупками!