Отзывы покупателей о Сухой полнорационный корм Optimeal для щенков миниатюрных и малых пород со вкусом ягненка 4 кг

Оценка пользователей 4.46/5
  • Отзывы про товар продавца The plus
  • Инна Л***
    Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 650 г

Я хотела бы узнать, в составе указано дегидратированый проте
    ин птицы целых 29,5%,какой именно птицы? У нас алергия и хотелось бы конкретики.

Достоинства:
    Маленькие гранулы для щенков маленьких пород подходит
    Недостатки:
    Состав под вопросом
  • Тарас К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Chapa. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг

Все супер дякую

• Клименко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Chapa. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Дуже сподобався моєму Чарлику. Дякую.

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Гарний корм, цуценя їсть із задоволенням. Маленький розмір, зручно гризти малюкам

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Корм непоганий, цуцик його добре їв, але з новою упаковкою просто не схотів його. Не знаю в чому причина, бо ж корм нормальний, як і завжди, але тепер він відмовляється від нього

Представник бренду

Вітання. Смакові вподобання улюбленців можуть змінюватись впродовж усього життя.Саме тому лінійка нашого бренду налічує різні смаки готового харчування для собак. Спробуйте інший корм з лінійки Optimeal, можливо він смакуватиме собаці більше. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю!

• Карина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг

Спасибо огромное! Все пришло хорошо упаковано, все на высшем уровне …

Достоинства:
    Хороший корм
  • Яна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг

Пришла рваная упаковка(
    Не советую тут покупать корм!

• Продавец  KicKic

Добрий день! З нашого боку виїжджає все ціле, просимо перевіряти товар на пошті для того, щоб ми змогли вирішити це питання з перевізником

• Яна Р***

А чего коробка целая и пакет?!

• Продавец  KicKic

всі претензії приймаємо на пошті, до того як ви забрали. Зараз нам ніхто не надасть відео з камер так як не зафіксовано пошкоджений товар на пошті. Коробкою могли кинути і упаковка може лопнути, перевіряйте будь ласка весь товар. Гарного дня!

• КетПет
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

Прекрасный корм, маленькі грарули завбільшки як сушений горох. Цуценя джека їсть із задоволенням.

Достоинства:
    Якість і розмір
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Хороший корм, нашей собачке Шпиц мини, очень понравился. Будем брать)

Достоинства:
    В гранулах
  • Марина Х***

Розетке за сервис 5

Про сам корм:
    *Чихуахуа 3 месяца гладкошерстный

Хотела перевести с Рояла для щенков Чихуахуа. Собак себя после него чувствовал хорошо, шерсть была блестящая, единственная проблема - он его плохо ел, без энтузиазма.

Этот корм он ест ещё хуже.
    Аллергии не вызвал, собака активная, но стул по сравнению с Роялом стал хуже. Его меньше, он какой-то чёрный и очень твёрдый, и видно что собака прям сильно старается и нервничает в процессе, сорри за подробности:) Один " " - он совсем без запаха.
    Не знаю, это партия такая, или индивидуальная восприимчивость собаки...но мой личный вывод - хорошо, что взяла маленькую упаковку и ну его эти эксперименты. Останемся лучше на Рояле.

Достоинства:
    Упаковка симпатичная
    Недостатки:
    Описано в отзыве
  • Татьяна Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Моя девочка на этом корме пять месяцев, с двух месячного возраста.
    Доставка в Розетка всегда быстрая, корм всегда приходил хорошего качества.

Достоинства:
    Хороший корм, аллергии нет, шерсть блестит, с пищеварением все в порядке, мелкие гранулы подходят для щенков малых пород
    Недостатки:
    В последнее время ест без аппетита, но это не из-за качества корма.
  • Антонина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Хороший корм,гранулы мелкие, моей йорочке очень нравится,запаха не приятного нет. Спасибо Розетке за быструю доставку

Достоинства:
    Качество, доставка
  • Инна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Корм оказался испорченным, с неприятным кислым запахом. Купили и не сразу начали его использовать, пока доедали оставшийся. Сразу не обратила внимания и дала собаке, а она через два часа его вырвала. Я подумала, что перекормила и продолжала его кормить и он опять все вырыгал, я поехала корм, а он не так пахнет.

Недостатки:
    Некачественный
      Представитель бренда

Добрий день, Інна.

Ми хочемо допомогти вам розібратись у цій ситуації.Будь ласка, зверніться на Гарячу Лінію виробника-компанії за номером 0800503603. У голосовому меню оберіть кнопку 4 («Скарги і пропозиції») та дочекайтесь з’єднання з оператором. Це найшвидший спосіб зареєструвати ваше звернення. Після реєстрації вашого запиту інформацію буде передано у Відділ контролю якості для детальної перевірки. На ваше звернення вам нададуть зворотній зв'язок за номером, з якого ви телефонуватимете.

• Татьяна К***

Заказываем не первый раз

Достоинства:
    Отличный корм , аллергии нет , глаза сухие , чихуахуа ест хорошо . Заказываем не первый раз
  • Антонина Ф***

Отличный корм!

Достоинства:
    Состав корма
  • Воробьева Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Единственный сухой корм который ест мой шпиц, при чем с удовольствием

• Светлана Ч***
  • Ната Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

Щеночек кушает с удовольствием, заводчица сразу приучила к этому корму, поэтому не меняем. Состав хороший, всех элементов для здоровья собачки достаточно

Достоинства:
    Мелкий, удобная упаковка, запах свежего корма
    Недостатки:
    Не нашла
  • Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

У ши-тцу аллергия и расстройство

Представитель поставщика

Доброго дня, Юлія.

Кожна тварина індивідуальна, має свої вподобання та може мати певну реакцію на ті чи інші інгредієнти. Саме тому в нашій лінійці так багато раціонів на основі різних видів м'яса та з різними смаками, щоб задовольнити потреби організму різних собак.

Також слід пам'ятати, що на новий раціон тварину треба переводити поступово, протягом 7-10 днів, підмішуючи новий корм у старий, плавно збільшуючи частку нового. Інакше дійсно можуть виникати реакції, описані вами.

З повагою,
      команда Optimeal

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

Всё круто ! Быстро, удобно и ещё и с сюрпризом! Спасибо!!!

Достоинства:
    Корм крутой. Нашему тойчику пришёлся по вкусу.
    В подарок прислали подушку для поездок. Неожиданно и очень приятно.
  • Юлія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г

Сначала наш щенок чихуахуа не стал его есть. Стали подмешивать Роял, а потом полностью перешли на это корм. Глазки перестали слезится, шерсть в отличном состоянии. Сейчас кушает с удовольствием.

Достоинства:
    Гипоаллергенен
    Недостатки:
    Сложно приучить к этому корму щенка
  • Юлия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

Купили этот корм по совету нашего ветеренара для щенка чихуахуа. Щеночек корм кушает с удовольствием.
    Розетке спасибо за свежий продукт и акцию

Достоинства:
    Хороший состав, маленькие гранулы
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

Комп может и хороший,нотнаш щенок ши цу его есть не хочет(Брали коту этой же фирмы ,кот ест с удовольствием и щенок тоже кошачий корм отбирает у кота.Ьак что прежде покупать большую упаковку ,попробуйте сначала будет ли собака есть,а то теперь не знаем куда девать столько корма(

Недостатки:
    Щенок не ест(
    • Маринка В***

нашему зашел, свежий пришел и щенок ест. А по поводу того, что делать - мешайте с тем кормом, что он ест ( 30 на 70)
      Щеночек и не заметит))

• Alla S***

Прийшло швидко.

Достоинства:
    Йорик сподобалося.
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

Брали корм породе чихуахуа, едят отлично. Хотя по отношению корма очень переборчивы, обычно крутят носом. Ранее брали "оптимил" для взрослых собак мелких пород, ели не охотно. У этой серии корма гранулы очень мелкие что в случае чихуахуа +, взрослых собак кормим тоже кормом для щенков именно по причине размера гранул. Состав порадовал, если не изменится отношение собак к этому корму будем брать еще. Так же очень порадовала акция, "за упаковку 4кг корма 4кг такого же в подарок".

Достоинства:
    Низкозерновой, хороший состав, мелкие гранулы(меньшегорошины), собакам понравился)
    Недостатки:
    Пока не выявлены
  • Броди Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Хороший корм! Такса ест с удовольствием и чувствует себя хорошо))

• Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г

Произошла ошибка, корм был отправлен второй частью посылки! Все получили, щенку все понравилось!

• Андрей Б***
  • Пененко В***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Следующий раз надо брать мешок такого корма не иначе. Он хорош.

Достоинства:
    отличный корм
    Недостатки:
    быстро израсходовался
  • Анастасія
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Брали корм для той терєра. Абсолютно не сподобався. Стало погане травлення. Так і стоїть цілий мішок.

Достоинства:
    Недостатки:
    Нетравтення
      Представник бренду

Добрий день Ми хочемо допомогти вам розібратись у цій ситуації. Зверніть увагу, що новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Якщо ви годуєте цим кормом улюбленця давно, будь ласка, зверніться на Гарячу Лінію виробника-компанії за номером 0 800 50-36-03. У голосовому меню оберіть кнопку 4 Скарги і пропозиції та дочекайтесь з’єднання з оператором. Це найшвидший спосіб зареєструвати ваше звернення. Після реєстрації вашого запиту інформацію буде передано у Відділ контролю якості для детальної перевірки. На ваше звернення вам нададуть зворотній зв'язок за номером, з якого ви телефонуватимете.

• Катерина С***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

Мы за качественный продукт по адекватной цене. Взяли его по совету ветеринара и остались довольны. Хороший корм, здоровье в норме, пес активный и нет проблем со стулом

Достоинства:
    Качество по хорошей цене
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Елена К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Отличный корм, мои собачки шпиц и йорк едят с удовольствием. Глазки сухие и проблем с жкт нет от него. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Отличный корм
  • Светлана С***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

Чихуашка подходит к миске с кормом неохотно ((((

• Владислав К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг

К запаху и вкусу никаких претензий. Собака уплетает корм за обе щеки. Очень доволен выбором этого продукта.

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Наша чихуахуа ооочень любит этот корм. Ест на протяжении года, такая еда ей не надоедает :)) Хочу похвалить состав. В нем множество полезных элементов. Рекомендую!

• Богдан К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг

Хороший производитель кормов. Кормим собаку сухими, как основным рационом и жидкие иногда для разнообразия. Не знаю насколько он премиальный, но делают достойно.