Отзывы покупателей о Акустическая система Edifier S2000

Оценка пользователей 4.75/5
  • jmu

Був приємно здивований зовнішнім виглядом. Звучання мені сподобалось але розчарували низькі частоти, їх взагалі небуло, навіть з викрученим регулятором еквалайзера НЧ на максимум. З часом проблема з НЧ частково вирішилась: при підключенні АС по оптиці і по AUX одночасно підсилювачу стало "краще", зявились адекватний бас (не бумци-бумци але достатній для прослуховування). Після вмикання,вимикання,перемикання входів, погіршень немає (покищо)

користуюсь більше 6 міс.

Достоинства:
    наявність непоганого ЦАП (непомітив різниці з asus xonar essence stx), гарний зовнішній вигляд, наявність пульта ДУ, окремого винесений підсилювач, пристойне звучання
    Недостатки:
    наповнювач в спікерах розкладений неналежним чином, явні ознаки апаратної проблеми в підсилювачі які призводять до втрати НЧ, немає виходу для навушників, немає виходу для сабвуфера (останніх два суттєво впливають на варіанти застосування системи)
  • Александр

Отличные

Достоинства:
    Внешний усилитель с изобилием входов
  • Юрий Г***

это не мультимедиа,а хорошая HI-Fi система

Достоинства:
    Встроенный ЦАП,полный комплект проводов хорошего качества,релейный селектор входов,пульт ДУ, алюминевый корпус усилителя, корпус колонок покрыт (рояльным лаком). Самое классное звучание среди стереосистем
  • Саша

Очень достойная система. Сама по себе вполне самодостаточна. Но в паре с хорошей звуковой картой - звук становиться отменным! В данном случае Xonar Essence One + S2000 и Foobar2000 считаю прекрасным стартом для начинающего аудиофила или требовательного любителя.
    Я не любитель низов, но всё же соглашусь с тем, что бас в одиночку эти красавцы действительно выдают сыроватый. Поэтому здесь только два выхода:
    - покупка средней стоимости саба (именно не дорогого, ведь хотя низы и слабые, но звучат вполне достойно!)
    - или новой качественной звуковой, которая выжмет из колонок максимум чистого и обьёмного саунда.
    Я рекомендовал бы второй вариант, но выбор за вами.
    И по желанию можно заменить кабеля на ещё более качественные.
    А в итоге мы имеем без преувеличения отличную систему. Это конечно же не HI-FI, но планка поднята очень, очень высоко! Тем более за такую цену!!!

P.S. Идеально подойдёт как старт для смакования прекрасного звука, без предвзятости на HI-FI.

• Сергей М***

Пользуюсь почти год - нареканий на работу нет. Мне очень понравились. Достаточно качественная акустика для "среднего кармана"

Достоинства:
    Чистота звука, выбор интерфейса подключения, набор необходимых проводов в комплекте (провода все хорошего качества).
    Недостатки:
    Недостаток низких частот. Решается покупкой SubWoofer
    • Виталий С***

Як його підключити?

• alex_liashch
    Продавец: Rozetka

Качество системы очень и очень хорошее. Звук прекрасный.

Время использования - около 5-ти лет.

Достоинства:
    + Отличное звучание на всех диапазонах, отличный ЦАП, качество системы.
    Недостатки:
    - Цена, пульт управления очень хильнький, ручки регулировки, со временем реле ЦАПа начинает щелкать.
  • Алекс Б***
    Продавец: Rozetka

Покупал их не в розетке, наверное, в 2008-м. Удивился, что до сих пор производится без изменений. Апаратура - отличнейшая, по сей день пользуюсь и не могу нарадоваться. При случае выездных мероприятий на 30-50 человек здорово выручают. Мощь, надежность. красота.

• Денис

Подскажите что лучше взять, соло 7 или поднакопить взять S2000
    Заранее спасибо за помочь!

• Сергей

Это по большому счёту абсолютно разные акустические системы как конструктивно так и по звуку. У Соло7 больше баса и высоких. Басс размазан по сравнению с S2000. СЧ однозначно лучше на S2000. Баса в S2000 мало, но он чистый и собранный. В общем что касается звука, то у S2000 звучание очень чистое и открытое. Вокал подается очень натурально. Что касается конструкции, то не забываёте что S2000 укомплектована вполне приличным ЦАПом. Дополнительную звуковуху для данной модели я бы не брал.
      Соло7 впринцыпе тоже неплохая акустика, но не настольная :). Думаю её лучше использовать для озвучивания помещений а не рабочего места. Я слушал Соло7 первой ревизии. Это та что с тором и 70 ватт на канал. Сейчас вроде там стоит(могу ошибаться) электроника от Соло6, т.е. чуть послабее.

• Вадим
    Продавец: Rozetka

Являюсь обладателем сабжа уже год. Lossless + Foobar2000 + WASAPI + Asus Xonar Essence + S2000 = Счастье для не требовательного аудиофила. Кому мало басов расставьте колонки как положено, а не не возле монитора. Подключите по аналогу.

• Геннадий М***

У этих колонок хороший ЦАП, поэтому если в компьютере нет аудиокарты уровня ASUS Xonar Essence ST, то лучше подключать через цифровой вход - цифровой сигнал будет преобразован в аналог лучше.

Продавец: Rozetka

Отличная пара созданная Филом Джонсом. Качество звучания не плохое, но "низа" катострофически не хватает!!! Пришлось дополнить сабом Velodyne CHT-8+Creative Sound Blaster USB X-FI так как на внешнем усилке у S2000 выход под активный саб не предусмотрено. Ну и получилосьчто S2000 подключена по оптике к "звуковухе", а саб - по аналогу. Вот теперь наслаждаюсь бюджетным hi-fi качеством...

• sergey
    Продавец: Rozetka

Может я и краб в этом деле, но все же зачем покупать звуковые карты в которой оно просто не ниииид О_о ??? + во многих обзорах говорилось о том что если у вас есть звуковуха хорошая берите S2000V а если нет то S2000.

Но если я ошибаюсь то поправте ибо у мя выбор или их или S730, но звуковуху брать и не по карману и нет смысла.

• Гость

Нет смысла брать такую акустику на встроенный звук. Причем вовсе никакого! Так как после этого ты напишешь что звук убогий и стоить они должны никак не больше 500 гривен. Я не знаю что это за многие обзоры такие, но звуковуха должна соответствовать акустике.

ссылка
      Зачем покупать звуковую карту, если все элементы уже есть в усилке?

• Pavel

Для этой акустики главное иметь аудиокарту с цифровым выходом, все остальное сделает Цап в усилителе! Незачем покупать дорогую звуковую к такой системе! Цап в усилке довольно качественный и сделает не хуже преобразование в аналог! Так что это отличное решение для тех у кого нет крутой саунд карты, а звучание хочется иметь на уровне!

• noname

2Oggi
    З зовнішньою??? Ні ну звісно моя інтегрована навіть по оптиці звучить гівняно - явно чути як починається подача сигналу і різке обривання по його завершенні... ну нікуди не годиться! Слухаю через ASUS Xonar DX - все просто супер! Дуже якісна та зручна акустика, слухати одне задоволення! Потихеньку перевантажую все що люблю слухати в lossless... d[^-^]b

• Oggi
    Продавец: Rozetka

Акустика классная, слушаю с внешней звуковой Asus Xonar U1, ухо радуется каждой секунде...)))

• BANG

Товарищи обясните разницу между Edifier S2000 и S2000v
      и есть ли смыс менть соло7 на ети

• Гость

Edifier s2000 и solo7 совсем разной категории акустика!
      Edifier-качество звука, а solo7-просто "колонки")