- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
+++
- Ростислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добре загострює ножі. Більш ніж за рік все ще працює.
- Тарас Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підійде хіба що для зовсім тупих ножів
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, ергономічність ручки
- Недостатки:
- Низька якість заточки
- Валентин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Наточив усі ножі у будинку, включаючі дуже тупі. Свою функцію виконує, точити треба виключно тримаючи ніж під прямим кутом, точно посередині, у противному випадку буде їсти метал, але ніж не заточится.
- Достоинства:
- Виконує свою функцію
- Недостатки:
- Не знайшов
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив звичайний точильний камінь і тепер щасливий. А це тільки дряпає ножі і не точить
- Достоинства:
- Гроші на вітер
- Недостатки:
- не точить
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальная точилка, из серии которые съедают метал
- Достоинства:
- Выполняет свои функции
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Перед покупкой думал что негативные отзывы везде есть, этого не избежать, может быть товар нормальный. В итоге купил и попробовал… понял что это фуфло обыкновенное. 2 ножа сидел точил, смотрю уже стружки куча, все три степени прошел, а в итоге попробовал на кухне, почти ничего не изменилось. Так что, если вам хочется потратить деньги и купить игрушку которой пол часа будете стачивать нож но острее он от этого не станет, то можете брать…
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороша точилка, дякую!
- Достоинства:
- Хороша точилка і дизайн. Виконує свою роботу на всі 100%
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Жуковский К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зря выброшенные деньги - покупал для жены т.к. думал ей удобно было бы точить самостоятельно.
Так же параллельно этой покупке, купил точильный камень для себя.. чтобы попробовать что это вообще такое - так с ним совсем другое дело.. может больше мороки в плане потраченного времени и освоения, но результат 10 из 10- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Очень плохо точит, рвет лезвие
- ТимофійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Купив, щоб наточти кухонні ножі, які з царя гороха ніхто не точив.
Точив в порядку сталь-алмаз-кераміка по 3-4 на кожен ніж.
Загалом, ножі заточило, по них видно. Звісно, як нові не ріжуть, але стало набагато краще- Достоинства:
- Точить ножі
- Недостатки:
- Противно скрипить при використанні
- Лашкевич Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Меня жена очень часто одолевает с просьбами наточить ножи на кухне. Чтобы было максимально понятно: во всём, что по дому надо делать руками - я полный дилетант. Про таких, как я, обычно говорят, что руки растут оттуда, откуда и ноги) Раньше, провозившись два часа с прямоугольным точильным бруском, я кое-как затачивал 1 нож. Услышал, что приятель купил себе эту точилку и очень доволен. Подумал, что в наше время можно рискнуть такой суммой. Купил здесь, на Розетке. После того, как с первого раза заточил все 3 ножа на кухне минут за 10-15 и уже больше месяца не слышал недовольства жены по поводу остроты ножей, окончательно поверил, что покупка этого стоила и эта точилка полностью выполняет свои функции по части заточки кухонных ножей. Я бы поставил 5, но из осторожности и с учётом, что в заточке ножей я мало что понимаю, ставлю 4.
- Достоинства:
- Хорошо точит, быстро, удобно, понятно
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная точилка для домашнего использования
- Даниил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Бесполезная штука.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Не точит
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
рекомендую
- Достоинства:
- Поки що задоволений
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив такого типу точило, так як боявся поцарапати нові ножі моїм стандартним бруском
Не можу сказати, що заточки вистачає на довго (як на мене заточка камнем навіть на поганих ножах трималась довше) але точити швидко, тому витрати 5 хв в місяць на всі ножі .... не так погано + полотно не псує, і лезо красиве- Достоинства:
- компактнеб точить
- Недостатки:
- ...
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Точило купували чоловіку на роботу для професійного ножа, він працює кухарем в ресторані. Дуже зручне, просте у використанні і після нього гострющі ножі, підточує навіть іншим кухарям. Дякуємо магазину за якісний товар!
- Достоинства:
- Все відповідає заявленим характеристикам. Виконує функції на 100%.
- Недостатки:
- Не виявлені.
- Тимофей Н***
Я думаю тут имеется ввиду не последовательность, а материал ножа самого.
- Ващенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальна точилка для недуже затуплених ножів.Зручна ручка
- Достоинства:
- Три відділення для доточки
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Плохо точит.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Плохо точит.
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В целом точилка хорошая. Даже с профессиональными ножами справляется. За стол держится хорошо.
Порядок процесса точки обозначен неверно. Должно быть сначала точка об сталь, потом доводка об алмаз и финальная — керамика. Сталь на первом этапе слабая. При попытке заточить профессиональный нож появился даже небольшой скол, но на качество пока не влияет.- Достоинства:
- Три ступени точки, хорошего качества алмазная точилка.
- Недостатки:
- Слабая сталь на первом этапе, неправильно обозначен порядок в котором точить
- Микола О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все чудово. Задоволений покупкою
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для хозяйки точто нужно. Для меня нет, все ножи точу вручную.
- Достоинства:
- Для НЕЁ!
- Недостатки:
- Я точу руками намного лучше.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
очень плохо точит
- Марина
А она никак не настраивается?
- Діма С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для нарізання хліба піде но не більше!!!Раніше бачу були хороші відгуки зараз бачу тільки погані напевно виробник перестав робити якість,а робе тільки кількість!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неточе
- Артём С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Точит,но до нормальной остроты не доводит.Для резки хлебушка ножи поточить можно,но не более.Не рекомендую.
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- Ужасно точит.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
выброшенные деньги.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не точит от слова совсем
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Абсоютно безкорисна річ. Точилка за 20 грн з ринку справляється краще.
- Достоинства:
- Гарно вигляає
- Недостатки:
- Не виконує своїх функцій
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Igor P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відмінна річ
- Достоинства:
- Відмінна річ
- Недостатки:
- не виявив
- Andrii O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже дякую,на вигляд дуже стильна точилка і попробую як на ділі
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стильна, якісна точилка. Гострить ножі дуже добре. Комфортно з нею працювати. Покупкою задоволена та рекомендую.
- Достоинства:
- Стильна,якісна.
- Віктор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зняв ще відео огляд з доповненим відгуком. Дружина підгострила великий ніж з набору, то цитую "тепер ним страшно користуватися, такий гострий")
- Віктор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спробував злегка підгостири ножа з набору Vinzer Tiger. Чи став він гострішим не зрозуміло, бо і так був гострим ще. Але як мінімум тупішим не став)) Почекаю кілька місяців поки ножі затупляться (бо недавно підгострені), а потім наточу цією точилкою і доповню відгук.
- Достоинства:
- Якісна збірка і не дешевий вигляд
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підходить для ножів середньої якості. Звичайні ножі з супермаркету точить добре. Для нержавійки ручої роботи не підходить, за півгодини на віть не наблизився до гостроти. На ручку сильно налягати не раджу бо складається враження що може зламатись. За свою ціну нормальна точилка.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На первый взгляд хорошая вещь. Несколько паз точил ножи и доволен результатом. Если прослужит дома лет 10, значит правильный выбор.
- Достоинства:
- Качество, удобность, идеально для дома и не частого использования.
- Недостатки:
- Для профессионалов может не подойти, я бы не купил такое на кухню в ресторан, мыть не удобно