Отзывы покупателей о Штатив Weifeng Штатив WT-3110A

Оценка пользователей 2.71/5
  • Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

полчаса понадобиться чтобы настроить камеру ровно

• Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

Товар за свою цену более менее, крепление для телефона ужасное, не держит совсем.
    На фотографии видно что даже горизонтально телефон не стоит нормально, потому что не закручивается нормально. Вертикально телефон совсем не держится!
    Фотоаппарат закручивается нормально но плохо держится. Вертикально перекручивается (как на 4 фото)

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Плохое крепление для телефона
  • Владислав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZE STATUS. Цвет: Серебристый

Мне забыли положить чехол для него и крепление для телефона

• Євгенія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 4ILI

Отличие максимальной высоты от заявленной. В характеристиках - 102 см., у меня же коробка из под 102 см, но штавив - больше 85 см "растянуть" не получается. Возможно, у кого-то так же и Вам удалось его "вытянуть". Подскажите, пожалуйста.

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    Максимальная высота штатива, который я получила - 85 см.
    • Євгенія К***

Списались с продавцом. Проблемка решилась тремя движениями - нужно было просто вытянуть самые нижние ножки. И высота штатива ровно 102 см. Спасибо за быструю связь!

• Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: R-квадрат. Цвет: Серебристый

Для смартфона, самое оно, а вот для фотоаппарата увы не годится, или мне так повезло но сама площадка не ровная, приходится много возится чтобы выровнять горизонт и очень осторожно нажимать кнопки так как от малейшего шороха происходит смещение камеры, а выставлять ее крайне не удобно так как винты ответственные за данный момент упираются в корпус фотоаппарата. В целом на свои деньги и для телефона или подобных приборов годится, для фотоаппарата не советую.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Сборка
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA

В первую неделю треснуло пластмассовое крепление которое соединяет ножки и основу. Вообще что вы хотите за такую сумму)

Недостатки:
    Треснуло крепление, пластмассовое крепление, а не железное.
  • Ігор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: R-квадрат. Цвет: Серебристый

коштує своїх грошей

Достоинства:
    компактний, легкий. зручний.
    Недостатки:
    слабкуватий пластик там, де фіксується трубка під базу - одразу ж зламав. Годиться для легких камер. мою тримає, але для неї занадто легкий. хоча це не є недоліком для даного класу штативів. це суб'єктивне.
  • Настя Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TREENO Market

Я довольна штативом, но чехол не такой как на фото( Зато доставочка бесплатная!

Достоинства:
    Легкий, высокий , удобный
    Недостатки:
    Чехол не такой, как на фото
    • TREENO M***

Спасибо за отзыв.И обратную связь))) Обращайтесь к нам еще)

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZE STATUS. Цвет: Серебристый

Пришлось чуть подклеить.

Достоинства:
    Лёгкий, удобный
    Недостатки:
    Китайский
    • ZE S***

Дякую

• Щербина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый

По началу я сомневался, что за такие деньги придет настолько классный штатив. Думал так не бывает.
    Использую по работе для ютуба, шикарный вариант!

Достоинства:
    материал, функции, цена
    • KONA

Спасибо за отзыв.
      С уважением, магазин Kona.

• Павло М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA. Цвет: Серебристый

Штатив нормальний за свої гроші, але дуже ніжний... користуватись треба обережно... в перший день зламав пластмасове кріплення(...

Достоинства:
    ціна