Отзывы покупателей о Конструктор Джунгли 103 детали 3756

Оценка пользователей 4.71/5
  • Екатерина К***

Брался на подарок. С виду всё гуд. Пластик качественный.

Добрий день.
      Дякуємо за Ваш відгук.
      Нехай Вам щастить.

• Ксения М***

Купили сыну на 3 года, с удовольствием играет уже год. Запаха пластика нет. Но вот крепления для фигурок и шестеренок в виде штырьков почти все уже поломались. очень тонкие и хлипкие.
    Качество в общем же хорошее, гаражи и мозаика прекрасно получаются, удобно, что потом можно сложить все детали в коробочку.

Достоинства:
    Яркий, гладкий пластик, хорошо подогнаны детали. Удобный кейс для хранения
    Недостатки:
    очень хлипкие штырьки для фигурок и шестеренок
  • Юлия Ф***

Конструктор бомба! Брала своему ребенку и на подарок. Оба довольны. Удобно что в кейсе!

• Роман Г***

#розпакуваннядіти Нормальний конструктор, достатньо елементів, гарна пластикова коробка для зберігання конструктора, діти бавляться добре, складається конструктор досить легко, як складається конструктор дивіться на Відео під коментарем.

Достоинства:
    Ціна, якість, коробка
    Недостатки:
    Немає.
  • Ольга К***

#розпакуваннядіти
    Цікавий, можна робити різні форми.

Достоинства:
    Міцні деталі
  • Инна К***

#распаковкадети
    Очень-очень понравился конструктор. Все детали из пластика, без запаха. Пластик качественный.
    Только у нас из 2 пальм (которые должны быть по инструкции) оказались в наличии только листья от одной. Нет 2 стволов и кроны от одной пальмы. Я фото выложила (зеленые листья). Можно ли поменять набор или дослать недостающие предметы?

Достоинства:
    Крутится вручную, не нужны батарейки
    Недостатки:
    Очень жаль, что не оказалось некоторых деталей, хотя чемоданчик был закрыт на стяжки, т. е. так с завода уже было
    • Юлия Б***

Вроде интересный конструктор. Спасибо за отзыв. Можете просто с розеткой связаться ссылкаи уточнить у них, что можно сделать.

• Инна К***

Заменили на новый конструктор. Спасибо!

• Марина С***

Девочки очень крутой конструктор, есть детали большие, есть маленькие, все без запаха. Если сложить правильно то все вращается и интересно детям 2.3 года и 1.3 года. Я сначала расстроилась, так как пишут деталей 104 а с них 48 это маленькие кнопочки, Но когда детки начали их засовывать, я поняла что это еще как мозаика! Только смотреть чтоб младшие не брали в рот. Можно покупать с 1.3 точно!

Достоинства:
    Подходят деткам с 1.3 года и по старше! Будет интересно всем, даже взрослому
  • Наталия Б***

Отличный конструктор-игра!
    Можно собрать площадку, можно домик.
    На площадке устанавливаются детали в виде шестерёнок, которые потом можно вращать с помощью рычажка.
    А на шестерёнках можно установить пальмы, фигурки животных и всё это потом крутится.
    Очень хорошее качество пластика, особенно фигурок.
    И отдельное спасибо производителям за чемоданчик. Он вызвал интерес ребёнка не меньше, чем конструктор).
    И есть куда сложить детальки.
    Покупкой очень довольны.
    Спасибо!

Достоинства:
    Качество пластика, цвет, вращающиеся детали. Коробка.
  • Байдак А***

Хороший конструктор,качественный пластик

• Сергій Х***

Хороший конструктор, досить якісний. Дітям цікаво. Пластик без запаху

• Роман К***
    Продавец: Rozetka

Когда сын начал интересоваться конструктором мы с мужем конечно же начали их покупать .Причем покупали самые разнообразные.
    Конструктор технок я случайно нашла на сайте розетка и сразу решила заказать его сыну .
    Конструктор хорошего качества, детальки отлично обработаны , нет неровностей.
    Пластик не имеет запаха. Сын играет с удовольствием. Очень порадовало, что есть в комплекте такой пластиковый ящик .Ребенок поиграл и все сложили на место .

Достоинства:
    Красочный
    Недостатки:
    Хотелось бы побольше деталей в наборе