Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Жалюзи KSYSTEM Классик 85х130 см Белые горизонтальные алюминиевые 100120850130

Оценка пользователей 4.88/5
на основе 171 отзыв
  • Володимир Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 100 x 130

Хорошие жалюзи. Соответстуют описанию. Закажу еще на все окна

Достоинства:
    Простота установки
    Недостатки:
    Прибыли со сломаной реулировочной палочкой но наверное в дороге сломалась. Упаковка все таки жестче должна было быть
  • Дашенька С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 72.5 x 160

Я первый раз сделала заказ в данном интернет-магазине и покупкой очень довольна. Качество товара отличное, описанию соответствует. Большой респект и уважение менеджеру Наталье! Продавец положительная, вежливая, проконсультировала, все рассказала, перезвонила после заказа, уточнила ещё раз размеры всё ли правильно, прислала на Viber дополнительные варианты комплектации и сочетания цветов...
    Все время держала в курсе и была на связи! Мне как девушке, которая впервые выбирала, собирала и вешала жалюзи, понадобилось 2 часа, но результат мне очень понравился. Это того стоит. Качество и цена
    Жалюзи отличные.
    Получила массу удовольствия от заказа! Приятно работать с такими людьми.
    Я думаю, что ещё не один раз обращусь к ним с заказами.
    Буду советовать всем своим знакомым.
    И так же рекомендую всем.
    Спасибо!!!
    Удачи и по-больше вам покупателей.

• Сергій Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 35 x 130

Приємний голос менеджерки з'ясував телефоном всі мої забаганки і на другий день я отримав бажане на пошті.

• Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 35 x 130

Жалюзі гарні. Замовлення швидко доставили.

Достоинства:
    Якість, ціна.
    • Продавец  KASYSTEM

Дякуємо за високу оцінку нашої праці!

• Воротний П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 82.5 x 130

Дуже задоволений покупкою, продавець швидко зв'язався,проконсультував!Доречі,тут можливе виготовлення за індивідуальними розмірами!!!

Достоинства:
    Швидко встановлюються,доволі якісні.
    Недостатки:
    Не виявив
    • Продавец  KASYSTEM

Дякуємо за відгук! Користуйтеся с задоволенням!

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 140

Жалюзи добротные. Ставятся легко. Все ровно и по размерам.
    Надежно упаковано для доставки. Срок поставки -1 день.
    Покупаю у этой фирмы не первый раз.
    Очень смело рекомендую!

Достоинства:
    Придраться некчему. Все чудово - заказ, доставка, упаковка.
    • Продавец  KASYSTEM

Дякуємо дуже за Ваш відгук! Нам дуже приємно! Звертайтеся ще!)

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 160

При заказе изменил сторону регулировки, прислали всё правильно в полной комплектации, монтируются легко, при желании и укорачиваются легко

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    В одном комплекте из пяти трость регулировки не входила в посадочное место, немного надломилась и зашла, пластик очень хрупкий
    • Продавец  KASYSTEM

Спасибо Вам за отзыв!!!

• Алина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 50 x 160

Жалюзи металлические. Качество хорошее

Спасибо Вам за отзыв!

• Алина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 40 x 160

Жалюзи железные. Качество хорошее.

• Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 130

За таку ціну кращий варіант сумніваюсь що знайдете. Дуже швидко зв'язалися та зробили індивідуальний розмір що був мені потрібен

Достоинства:
    Недостатки:
    Погано що гачок для горизонтальної жалюзі та до механізму управління до якого кріпиться не металеві. Але за такі гроші кращого варіанту немає на мій погляд.
    • Продавец  KASYSTEM

Вдячні Вам за відгук!

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 130

Всё очень хорошо. Позвонили. Уточнили размеры и сделали в оговоренные сроки

• Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 52.5 x 130

Спасибо большое за жалюзи. Очень хорошее качество, все в комплекте и по размерам. Быстрая отправка. Рекомендую с чистой совестью!

Достоинства:
    Отличный товар и достойный похвал продавец)))
    • Продавец  KASYSTEM

Спасибо большое за Ваш отзыв!

• Струк П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 160

Сервіс Можливість замовити під свій розмір.

Достоинства:
    Дуже хорошої якості
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  KASYSTEM

Дякуємо за Ваш відгук!

• Юрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 72.5 x 130

Рекомендую

Достоинства:
    В даному магазині, ще шось хочеться придбати.
    • Продавец  KASYSTEM

Дякуємо Вам за Ваше замовлення, та гарний відгук!

• Стрілець В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 35 x 130

Жалюзи дуже круті. Пані Наталія все розклала, пояснила. Дуже задоволений. У старого вікна відкрилось друге дихання)))

Достоинства:
    Якість

Дякуємо за відгук!

• Олександр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 70 x 130

Отличные жалюзи, все работает и хорошо собрано. Оперативно доставили без проблем наложкой.

Достоинства:
    Цена, качество, материал.

Спасибо за отзыв)

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 95 x 130

Заказала 2шт по размеру

Достоинства:
    Качество хорошее, понравилось больше эпицентровских, золото песок цвет, не такие тонкие, дольше будут служить. Кошка лапой на них играет иногда, не погнулись. Цвет темный, не «турецкого золота». Нитки не белые, в цвет тоже. Советую, и фирма ок, все достойно по обслуживанию.
    Недостатки:
    Не знаю
    • Продавец  KASYSTEM

Спасибо за отзыв. Рады были помочь.

• Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 35 x 160

Быстрая доставка, хорошее качество.

Достоинства:
    Цена, качество.

Спасибо вам за отзыв!)

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 55 x 130

Отличные жалюзи. Большое спасибо! Помогли подобрать размер. Мы очень довольны.

Достоинства:
    Красивый цвет, золотой металлик, отражает внутреннее освещение.
    Недостатки:
    Из-за недостатка опыта установки сделали несколько лишних отверстий в окне - не критично.
    • Продавец  KASYSTEM

Спасибо за отзыв!)

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 77.5 x 130

Спасибо, всё быстро и качественно.

Достоинства:
    Качество
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 130

Прислали швидко, товар якісній і недорогий. Тако маю звернути увагу на різноманітність розмірів, я дуже довго шукав, тому що мені було багато штук різного розміру. А тут все є..

Достоинства:
    Якісні та недорогі
    Недостатки:
    Практично немає
    • Продавец  KASYSTEM

Дякуємо за відгук! Були раді допомогти)

• Леся С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 100 x 130

Быстрая отправка, надежная упаковка, все укомплектовано.

• KASYSTEM

Спасибо за отзыв))).

• Віктор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 72.5 x 130
  • ЮРИЙ Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 50 x 160

Ок

• Василь Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 140

Замовив на одне вікно. Відразу зателефонував продавець уточнив розміри і на котру сторону має бути ручка. Оформляв замовлення 12.06 забрав 16.06. Все прийшло ціле, точно по розміру.

Достоинства:
    Все ок.
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 57.5 x 130

Брав на заміну старих. Навіть кріплення не прийшлося міняти. Дякую.

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 140

Все добре, дякую)))

Достоинства:
    Повна комплектацiя
  • Юрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 140

Дякую магазину! Отримав вчасно, встановив швидко. Дружина задоволена.

Достоинства:
    Якісні і мають гарний вигляд.
    Недостатки:
    Не помітив.
    • Продавец  KASYSTEM

Дякуемо Вам за відгук! Раді, що Ві задоволені товаром!

• Олена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 140

Остались очень довольны покупкой , магазин быстро связался для уточнения всех деталей , быстро отправили. Жалюзи отличного качества , крепления в комплекте. Легкая установка . Рекомендую !

Достоинства:
    Качественные , размеры четко подошли

Дякуємо за відгук!

• Костянтин Б***

Повністю задоволений!
    4й рік висять, на сонячній стороні. Нічого не вигоріло и не зламалося.

• Артем А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Коричневый. Размеры (ШхВ): 67.5 x 130

Все чудово, монтується просто, в комплекті кріплення та саморізи

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 70 x 130

разеры соответствуют, качество исполнения отличное

Достоинства:
    отличное качество
  • Альона Л***

Товаром задоволена

Достоинства:
    Швидка доставка
  • Игорь Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Серебристый. Размеры (ШхВ): 115 x 130

Чудові жалюзі

Достоинства:
    Виконують свою пряму функцію
  • Раиса П***

жалюзи пришли быстро,качество хорошее

• Виталий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYSTEM. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 40 x 130

Все Ок

Достоинства:
    Легке