- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Вогник. Количество предметов: 1. Высота: 12. Цвет: Розовый. Время горения: 33
Сьогодні запалила. Сильний квітковий запах, як мило. Горить рівно, яскраво, не капає. Доволі довго. Мені дуже вони сподобалися. Можна не переживати, що щось загориться. Думаю, двічі на день під час вимикання світла по пару годин вистачить.
- Достоинства:
- Рівно, довго горять, гарно пахнуть.
- Недостатки:
- Немає.
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ТВОЯ ДОМІВКА. Высота: 12. Цвет: Розовый
Пахне супер. Достатньо велика.
- Достоинства:
- Велика
- Недостатки:
- Не виявила
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 1. Высота: 12. Цвет: Розовый. Время горения: 33
Використовую тільки таку марку. Довге горіння, запах не напрягає, бортики при горінні самостійно згортаються внутрь, не потрібно ні обламуватм, ні переживати, що протиче
- Достоинства:
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням. Замовляйте ще !
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 1. Высота: 12. Цвет: Розовый. Время горения: 33
Сегодня забрала.сильный цветочный запах,как мыло.горит ровно,ярко,не капает.довольно долго.мне очень они понравились.беру для медитаций.можно не переживать что загорится что-то.думаю на неделю по пару часов хватит.
- Достоинства:
- Ровно долго горят пахнут
- Недостатки:
- Дорого
Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 1. Высота: 12. Цвет: Розовый. Время горения: 33
В условиях частых отключений электричества пришлось купить эти свечи. Изначально исходили из длительности горения свечи. По конкретному времени не скажу, но, свечу зажги 19 ноября, а догорела она 4 декабря. В день, вернее в темное время суток - свеча горела от 3-х до 4-х часов ежедневно. Плюс/минус час. Но, с уверенностью могу сказать, что на 14 дней этой свечи точно хватит, при времени горения указанного выше. Свеча сгорает вся. Растаявший парафин не заливает фитиль. Пламя яркое, без треска, ровное. Аромат магнолии при горении не особо чувствуется. Свеча, скорее, больше пахнет в период покоя, когда не горит. Спасибо Розетке за быструю доставку и хорошую упаковку.
- Достоинства:
- Хороший фитиль, ярко горит, скорее без запаха при горении.
- Недостатки:
- По качеству свечи не обнаружено. Недостаток - это цена. Дороговато.
- София П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 1. Высота: 12. Цвет: Розовый. Время горения: 33
Очень хорошая свеча . Горит очень долго ( часов 60 точно ). Светит очень ярко . Без копоти и тяжелого запаха .
- Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 1. Высота: 12. Цвет: Розовый. Время горения: 33
Справді "арома" свічка. Як тільки зняла плівку вілдащу відчула запах, навіть не принюхуючись. Приємний квітковий аромат. Виглядає теж гарно. Ще не довго запалювала, тому наскільки довговічна поки не зрозуміло.
- Достоинства:
- Вигляд, аромат
- Недостатки:
- Не виявила
- Романенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 1. Высота: 12. Цвет: Розовый. Время горения: 33
задоволена
- Достоинства:
- аромат відчувається й досі, у відкритому вигляді стоїть десь місяця з півтора, прикрашає інтер'єр.
- Недостатки:
- на одній свічці якась полоса, наче зломана, але свічка цільна й міцна
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 1. Высота: 12. Цвет: Розовый. Время горения: 33
Свеча не пахнет. Заявлено, что свеча имеет ароматический характер, а на самом деле просто элемент декора.
- Достоинства:
- Приятный внешний вид
- Недостатки:
- Отсутсвует запах