Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Рюкзак Terra Incognita Vertex 80 Синий (TI-00636)

Код:  251961771
Оценка пользователей 4.5/5
  • Ярослав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 80

Первый мой рюкзак, покупал для вылазок на природу и на острова. С весом рюкзака 35 кг без проблем доехал в другой город, перегрузился на лодку, ходил по месту с ним и вес почти не чувствовался. Рюкзак очень понравился и удобством и материалом исполнения.

Достоинства:
    Прочный, удобный, хорошо распределяется вес, много удобных и вместительных карманов.
    Недостатки:
    Нет карманов на поясном ремне.
  • Кучеренко А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 80

Неубиваемый рюкзак. Дубовый и надежный. При этом всем спина у него, на мой взгляд, много лучше чем у Дойтера. А качество - супер!

Достоинства:
    Материалы, качество пошива, сверх удобная спина и очень широкий пояс.
    Недостатки:
    Нет как таковых.
  • Надежда К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 80

Очень удобный,вместительный и самое главное прочный

Недостатки:
    немного как новый скрипит(ткань трется об крепления) но это прошло буквально через раза 4-5 после использувания
  • Матвій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Задоволений і активно юзаю 6 років і нічого йому і зараз не бракує. Рекомендую всім кому треба великий, зручний функціональний рюкзак.

Достоинства:
    обєм, функціональність, витривалість (активно користуюсь вже 6 років), рівномірне розприділення ваги на спину, чохол проти дощу.
    Недостатки:
    відсутність кишеньки для підручних речей на поясі як в деяких моделях терра інкогніта
  • Igor P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 80

Всім привіт, шукав варіант в порівнянні ціна якість
    покупкою задоволений, також продукцією Terra Incognita
    користуюсь більш ніж 3 роки

-якість матеріалу
    -додаткова система підтримки
    -відсутність натирання ремнів(в багатоьх версіях саме ремні натирають плечі, тут все гуд)
    -функціональність

Достоинства:
    якісний матеріал, система підтримки гуд!
    Недостатки:
    відсутні
  • Анна Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 80

Крепкий рюкзак с очень хорошей спиной и вместительностью. Не промокает, швы и молнии не текут.

Достоинства:
    Однозначно спина и качество материалов.
    Недостатки:
    Нет таких.
  • Константин
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Если нужен качественный рюкзак - Терра Инкогнита!!! Своих денег он стоит до последней копейки. Пробовал и Дойтер и Вауде и Татонку но выбор остановил на Терре. Качество - отличное. Все швы качественно прошиты. Спина - с моим сколиозом, просто как влитой лежит. Кстати позвоночник немного ровняется - держит его как в корсете. Есть дождевик, дно усиленное. Фурнитура качественная - за полтора года использования нареканий никаких. Ну и последнее, но при этом весьма существенное преимущество - цена. В своем классе по цене у него конкурентов нет. Очень доволен. Могу рекомендовать.

Достоинства:
    Цена/качество соответствуют на все 100%.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Отличный рюкзачок. За свои деньги достаточно хороший.

Достоинства:
    Вместимость, регулируемый подвес, дождевик, хорошее качество материалов.
    Недостатки:
    Вес. Заедала змейка в перегородке между верхом и низом, но я ее починил.
  • Мирошниченко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Полностью соответсвует всем качествам. За такие деньги - отличный!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Я не профессионал. Рюкзак понравился.Вместительный, удобные карманы. Регулируется все и полностью. Хороший, большой дождевик в комплекте.

Достоинства:
    Прочный, удобный, регулируемый.
    Недостатки:
    Нет кармана на спине.
    • Барановский Д***

Добавлю. Отходил годик с ним. Ничего не порвалось, окромя нагрудного ремня (по моей таки вине). Ничего не давит если правильно настраивать, а настраивается он полностью. Змейки прочные, не подводили. Дождевик который в комплекте идет свое дело делает, день под дождем и хоть бы что. Очень не хватает змейки на спине, все таки гораздо удобнее упаковывать рюкзак именно таким образом.

• Барановский Д***

Отходил уже с десяток походов. Ничего не порвалось, змейки все целы. Единственное, что я угробил это нагрудный ремень (тот который для большей фиксации при спуске), но это мелочь.

• atom
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Користуюся рюкзаком уже 5 рік. Являюсь учасником турклубу. Активно і часто користуюся як в походах та виїздах так і в повсякденному житті і роботі, але бережливо. Нарікань немає, якість чудова.
    Конструктив: в гірському поході (30 кг навантаження) зламалися навпіл алюмінієві дуги (перетерлися?). Каркас довелося замінити - використав дитячі лижні палки. Рідний каркас прослужив півтора роки. Майже 4 роки стоять лижні палки - заміни не просять. І це єдиний його ремонт за весь час))) Подушки на поясі, як на мене, сильно випирають, я їх зняв. Завдяки меньшій щілині між тілом і рюкзаком позитивно змінився центр ваги, стало зручніше. Якість матеріалу та пошиву - на висоті. Дощовик і внутрішня пропітка рюкзака досі не пропускають воду. Змійки YKK за 5 років ні разу не заклинили, працюють ідеально. Рюкзак пройшов Кавказ, десятки піших, пвд та інших виїздів. Як і повинно бути, рюкзак має серйозний запас міцності.
    Оцінка 9 з 10. Враховуючи ціну, Українського виробника, а головне ЯКІСТЬ - рекомендую всім своїм знайомим!

Достоинства:
    Ціна, якість пошиву і матеріалу, виробник.
    Недостатки:
    П-образний алюмінієвий каркас в гарантійний термін вклався, але згодом зламався. На заміну підійдуть будь-які 2 алюмінієві міцні палиці - і цього достатньо.
  • Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 80

Дякую Розетці за чітку і швидку доставку. Рюкзак, на перший погляд, зручний та добротний. Залишається перевірити горами та часом...

Достоинства:
    Дощовик в комплекті, сумісність з гідросистемами, зручність налаштування під зріст.
  • Евген Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Цей рукзак як раз норм і об'єм теж норм

Достоинства:
    Лучше чим старий рукзак терра той коли пустий був до 2 кг вісив з алюмінівим стержен'єм
  • Микола Т***
  • Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 80

6 дней в походе, рюкзак забит вещами, едой - но вес не чувствуется. Есть raincover, много функциональных карманов. Удобная спинка. Очень довольна!

Достоинства:
    вместительный, крепкий, удобный
    Недостатки:
    скрипит
  • Илья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Рюкзак супер!!!Уже проверен в горах и в степи!!! Полностью соответствует всем своим качествам. Удобный дождевик. Очень выручил водонепроницаемый карман в клапане.

Достоинства:
    Слишком много чтобы писать. Читайте описание.
  • Николай М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Однозначно хороший рюкзак. Как по мне, своих денег он стоит и технологий напихали в него порядочно. Удобный и не тяжелый.

Достоинства:
    Хорошо регулируемая спина, широкие лямки, качество ткани и фурнитуры - на высоте.
    Недостатки:
    Пока что не нашел.
  • Андрей А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Подскажите,что лучше взять vertex или vertex pro?

• atom

Різниця тільки в міцності матеріалу. Якщо піші або прості гірські походи - то вистачить Вертекс. Якщо експедиції, середні і важкі гірські походи - Вертекс Про має більший "запас міцності".

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 80

31.04.12 ходил с этим рюкзаком в пятидневный поход в Крым на гору Димерджи. Очень понравился как и сам поход так и это рюкзак. Следует помнить что рюкзак находится на вас большую часть дня, поэтому его выбор очень важен. Купив этот рюкзак я не пожалел о своем выборе т.к. даже при большей нагрузке (индивидуальны для каждого человека) идти в нем не сложно, а при средней ты вообще забываешь о его существовании.

Достоинства:
    -Качественный и удобный каркас, хорошая система распределения нагрузки.
    -Большое количество затяжек, позволяющих настроить рюкзак по своей фигуре и утянуть лишний объем груза.
    -Имеет нижний доступ, главное отделение можно разделить на две части (верхнюю и нижнюю) тканевой перегородкой.
    -Вместительный, не летающий по сторонам (удобно прижимающийся) клапан.
    Недостатки:
    -Короткие боковые затяжки (справа и слева)(каремат не притянешь, но можно притянуть палатку или бутылку с водой)
    -Немного не доработана анатомическая форма лямок, из-за чего они слегка давят при длительном ношении при большой загрузке (хотя следует заметить, что в данном рюкзаке она значительно лучше и удобнее чем в более дешевых аналогах)
    -Достаточно прочная и надежная, не сильно пачкающаяся ткань.
    • Сергей

Каремат притягивается боковыми лямками без проблем. Даже при полной загрузке основного объема. Правда там, где лямки крепятся к рюкзаку стали расходится швы. Не продумана толком их крепление. В татонках сделано более лучше.

• Умник

Гора называется Демерджи (гора-Кузнец). :) Не сочтите за троллинг :)

• Андрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 80

Користуюсь таким туристичним девайсом вже 8 років. Досить часто ходжу в гори, як літом так і зимою, тому він постійно використовується. Взагальному задоволений. Але є і багато недоліків. Тому оскільки переважно ходжу в гори на 2-3 дні то купив собі Mammut Trion Element 45 +7.

Достоинства:
    Місткий, деколи аж занадто. Досить зручна підвісна система і спина, хоча в кінці похідного дня шлейки вже давлять в плечі. За 8 років використання нічого не порвалось і не відірвалось ( але кажуть що більш новіші терри не такі міцні), є в комплекті накидка від дощу
    Недостатки:
    Достатньо важкий, а в походах це має значення. Короткі бокові лямки, карімат прищіпається впритик. короткі замки кишень в клапані, якщо там багато речей дрібних незручно шукати.
  • Maxym L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 80

Не можу сказати, що дуже гарний рюкзак. Поки сходив в похід в Крапати, 7 днів (25кг) та кемпінг в Крим (30кг).

Достоинства:
    Багато налаштувань. Доволі місткий, як постаратись можна більше 80л впихнути. В спину не давить через жорску пластину в ній
    Недостатки:
    Не дуже якісний матеріал, хоч здається дуже міцним, але шви лізуть. Плечики трохи давлять. І голвний мінус - в мене викривився каркас і не виходить нормально його назад вправити, все одно викривляє назад. Ще не прилягає щільно до спини, хоча в іншого хлопця такий же вертекс 2011 року то прилягає зручно
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 80

користуюсь рік сходжень на гори досить багато, в загальному задоволений.

Достоинства:
    зимою літом в Карпатах не підводив!
    Недостатки:
    Шлейки з часом крутить збивається паралон! рейнковер рекомендую замінити промокає зараза.
  • М.М. Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

рюкзак для своей цены отличный. я с ним с 2010 года. забивал большим весом - все нормально. "тащит" на ура. регулировка спины, как по мне - чуть ли не наилучшая на рынке. были в первое время вопросы по конструкции (типа: дуги слабые, дуги открытые, дуги гнутся, не так чувствует спину как рюкзаки с Х-образными каркасами). но все вопросы отлетели со временем (с дугами все нормально спустя 8 лет), спину отрегулировал и теперь мне намного приятнее тащить 40 кг в вертексе, чем в том же дойтере. вообщем, если бы меня спросили, какой рюкзак покупать - я бы советовал либо Terra Incognita Vertex, либо Terra Incognita Trial.

Достоинства:
    качество-цена
    Недостатки:
    быстро износилась накидка от дождя
  • Илья П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 80

Покупал еще давно, когда цена была в три раза ниже. Прошел с ним два затяжных похода по Карпатам, бывал в пеших походах по степи. Скажем так, хозяин из меня так себе,. использовал я его жестко. После второго похода и таскания всего веса только на поясе порвались немного швы возле крепления. Терпимо, зашить можно и дальше юзать. Потом, напихал я его по самое нихочу, немного порвались нитки, которые скрепляют карманы, делая на них складочки по середине. Тоже ерунда, зашить просто. Доволен им как слон. Бывал он в очень экстремальных условиях, где другой бы разлетелся в ошметки. Этот- живой. Даже накидка от дождя целая, хотя уже в мыслях было похоронил ее.В общем, лучше его вы не найдете. Если с умом обращаться и беречь - прослужит лет сто и детям вашим останется.

Достоинства:
    Таки крепкий рюкзак, отличная спина и поясной ремень.
    Недостатки:
    Пожалуй, нет.
  • Евгений В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Месячный тур, частично пеший, начиная с Одессы через Польшу, Германию, Словакию и домой, рюкзак прошёл отлично при загрузе 45 кг. Вообщем за эти деньги самое оно, цена -качество=9\10 Советую! Берите, останитесь довольны.

Достоинства:
    Качество пошива и прочность самого материала. Удобная регулировка ремней.
    Недостатки:
    Пока не нашёл.
  • Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

За подобные деньги можно брать .

Достоинства:
    Хороший рюкзак . Удобная конструкция
    спины . Больше года в употреблении -
    (кавказ , карпаты ) еще целый .
    Недостатки:
    Вес .
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 80

Купив 4 роки назад відтоптав усі Карпати Франківської і Закарпатської областей,частково Волинь - задоволений майже усім.Правда при повній загрузці карімат не пркріпиш після загрузки руюкзака,і шлийки вїдаються в тіло.

Достоинства:
    Ціна,не грязниться швидко,зручний при помірній загрузці.
    Недостатки:
    Це не дойтер.
  • pavlik_andreev
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Покупкой доволен, пользуюсь часто (раз в пару недель стабильно на протяжении вот уже полугода). Нареканий нет. Пожелания - побольше внутренних карманов для мелочи...

Достоинства:
    Качество хорошее, хотя при покупке был мелкий брак (в виде расхождения по шву второго дна). Удобен при своем объеме, простой и надежный...
    Недостатки:
    цена))) хотя это вечная проблема...хорошие вещи не стоят дешево...
  • Ostapych
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Народ!Це не сумка, а рюкзак!!!Давайте називати речі своїми іменами!

• kovtun1985sasha
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Рюкзаком Terra Incognita Vertex 100 Синий недоволен, много недостатков, исправить которые будет очень тяжело. Необходимо перешивать липучки, закрепить внутри рюкзака дуги (которые держут форму рюкзака) большой минус что они вообще почти полностью открыты. для меня непонятно для чего так сделано в походе, да ещё и с таким креплением как они сделали будет крайне неудобно + при загрузке постоянно будут мешать, цеплять вещи и все остальное. Есть места где необходимо прошить по шву рюкзак, выглядит не убедительно. фурнитура ...... оставляет желать лучшего, очень нежные, придётся менять особенно на поясном ремене и на плечевых лямках (или обязательно взять запасные с собой в поход), внутренняя перегородка рюкзака, что разделяет низ от основной части плохо пришита, можно сказать что она там просто присутствует, свою роль не выполнит даже если низ рюкзака будет забит(тут конечно кому как, вообще эта перегородка как по мне она только мешает, в принципе в любом рюкзаке) но что имеем то имеем пришита плохо. молнии YKK ну тут ничего не могу сказать, разве что молнии фирмы YKK очень хорошие и на рюкзаке Terra Incognita Vertex 100 Синий они были ли бы очень кстати НО ИХ ТАМ НЕТ. Компании TERRA стоит нанять на работу конструкторов по разработке рюкзаков, кто хоть чтот в этом понимает!
    Если взять с собой в поход, приготовиться шить, клепать и менять ТОЧНО нужно.

Достоинства:
    достоинство рюкзака Terra Incognita Vertex 100 то что в нем 100 литров, можно отнести ещё длинные стропы.
    Недостатки:
    плохое крепление спинки, дуги внутри рюкзака ОЧЕНЬ плохо закреплены (что очень и очень плохо) также крепление дуг на поясной ремень плохое.
    • Валерий С***

Посмотрите внимательно на замки. Как раз они и есть ykk. С боковыми трубами у меня тоже была проблема. Правая трубка перекашивала весь каркас. Но я поменял трубки местами, и стало просто идеально. Не знаю брак или нет, но есть мелкие проколы в внутри рюкзака. Они не заметны, но почему то напрягает. А так идеальный рюкзак соотношение цена качество.

• atom

З приводу фурнітури - за 5 років користування нічого не зламалося, рюкзак (окрім спинних алюмінієвих дуг) жодного разу не ремонтувався. За більш ніж 6 років туристичного досвіду можу сказати, що у даного рюкзака дуже зручна і продумана система підвіски і поясу. Особисто для мене.
      З приводу "подвійного дна" - перегородка. При покупці у мене були такі самі відчуття. Але у мене вона виконує свою функцію на всі 100, жодного ремонту.

• Артем
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 80

Покупал этот рюкзак 5 лет назад (тогда он стоил 800 грн.). Ходил с ним 5 раз в Крым и по месту несколько. Грузил 30 и более кг. Немного на плечи надавливает, но если периодически переносить вес на пояс, можно приспособиться. Качество вполне приемлимое. Ниодна защелка или змейка не сломались. Накидка не промокает (7 дней проходил под дождем - вещи сухие). Советую сразу укрепить места соединения ремней для каремата и палатки. Так же скажу, если планируете походы дней на 10, группой человек 5 и меньше, без посещения поселков - 80 л. все-таки маловато.

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 80

Очень слабый!!! Несколько разочарован в качестве!!!

Достоинства:
    1. Функциональность.
    2. За счет жесткой спины ничего не давит в спину.
    3. Усиленный ремень позволяет перенести значительную часть нагрузки со спины на таз.
    Недостатки:
    1. Вес - 2,9 кг!
    2. Очень слабая ткань. После пешей 2-ки полезли швы. Годится только для ПВД !!!. Для спортивных походов не советую вообще.
    3. Как ни настраивал плечевые лямки, все -равно их под большим весом как-то выкручивает и надавливает плечи.
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 80

Отличный рюкзак: на системе крепления много различных ремней, благодаря которым его можно хорошо настроить "под себя". Из замеченных недостатков есть один: боковые стяжки коротковаты, так что каремат трудно с их помощью закрепить, если рюкзак слишком плотно набит. Рекомендую перед упаковкой рюкзака сначала прикрепить к нему каремат, чтоб оценить доступный полезный объем (ну или можно просто заменить родные стяжки на более длинные).
    Кстати, на картинке изображен рюкзак серого цвета. На самом деле он полностью красный (два оттенка).

• Никита

Дмитрий, в такой рюкзак коврик надо во внутрь укладывать, а потом все остальное, а для остального места уже мало остается, приходится силой заталкивать

• Юра
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 80

А в нього підійде гермомішок Hermobag 80л по розмірах?
    Розміри гермомішка:
    Висота - 67см
    Діаметр - 39см

• Капитоха
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 80

Купил такой 2-3 года назад. Всем доволен, все работает. Если нормально настроить, то довольно удобно сидит. Точно не знаю, но сказали что это копия какого то немецкого культового рюкзака. Можно было бы только добавить карманы на поясе =)

• anatol
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Отличная сумка. Таскаю уже 4-й сезон по 2-3 раза в год.