- Дмитрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
он стоит этих денег пришлось покупать наушники MrSpeakers - в итоге вышел не плохой комплект! Рекомендую ВСЕМ!!!
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- цена !!! покупка дорогих наушников!!!!
- Валерій П***
Я твой сьІн, наконец то я нашел тебя Отец
- Антон
Вы купили плеер за 100 к?
- Миша М***
Всего лишь не плохой? Я думал что в итоге вышел с ног сшибательный супер плеер! А это всего лишь неплохой. У меня за 370 гривень тоже неплохой.
- Петр М***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
Считаю что цена девайса должна быть видна только личностям достигшим 18 летнего возраста.
- Вячеслав П***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
Очень жаль что приходится читать каменты, которые никак не отображают сущности продукта. Ведь очень хочется знать, как это устройство с потрясными характерристиками ведёт себя в настоящих условиях, а не с тестовых площадок изданий. А тут только убогие шутейки королей трускавца.
- Пётр
Люди, покупающие подобные устройства вряд ли читают отзывы в интернет магазинах. Есть множество специальных тематических форумов, где подобные устройства разбираются и обсуждаются вдоль и поперёк.
- Юрий М***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
нанял симфонический оркестр за эти деньги,наслаждаюсь звуком)
- Егор П***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
Норм
- Достоинства:
- Музыка играет
- Недостатки:
- Остался без пк но зато с плеером
- Пётр К***
То что у Вас на фото и плеером сложно назвать, макет под плеер
- ФЦУФ М***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
ПІЙДУ КУПЛЮ ЛАНОС КРАЩЕ.
- Достоинства:
- купив за 100000
- Недостатки:
- В ІТОГЕ ПРОДАЛ ЗА200 ГРИВЕНЬ
- СашаПродавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
Айфон дешевле
- Сергей К***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
А чем он лучше флагманских смартфонов? Кроме НЛО-приемника?)))
- Гость
А за что дизлайки? Человек всё правильно написал. Он ничем не лучше даже НЕ флагманских смартфонов. За такую цену их вообще быть не должно в наше время. В нём нет ничего, что бы стоило таких денег.
- Гончаренко Е***
Истину глаголишь. Плюсов в карму.
- йцукен й***
Может быть звуком все же лучше?) Коментаторы хотя бы слушали его (с соответствующими наушниками), прежде чем глаголить?
- Dima V***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
девайс норм
- Достоинства:
- екран
- ВеталяПродавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
Норм плеер
- Достоинства:
- Размер , звук
- Недостатки:
- Нету фм приемника из за этого пришлось его выбросить
- Wylsacom
Лучше бы мне отдал!!!
- Юрий П***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
Теперь я видел все)плеер за 100 тысяч))
- Тор О***Продавец: AudioTeam. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 256 ГБ
Тільки з цим, здавалося б таким дешевим і простим девайсом (навіть радіо нема), в мене вийшло вийти на контакт з позаземною цивілізацією Юпітурів.
Як тобі таке, Фокс Малдер ?
Всім уфологам - однозначно брати.- Достоинства:
- Недорого. Зв'язок з юпітурами. Є екранчик.
- Недостатки:
- Після зв'язку з нлонавтами став глючити.
- Николай В***Продавец: AudioTeam. Цвет: Бронзовый. Объем памяти: 256 ГБ
Не имеет смысл за такие деньги брать сий агрегат. Экран с его мего разширением для плеера бесполезен "Дисплей высокой четкости HD5 обеспечивает яркие впечатления пи просмотре информации о композиции и исполнителе благодаря четкости, красочности и легкой читаемости изображения."
И к нему надо будет потом докупить очень дорогие и хорошие наушники. Иначе смысл брать если наушнику убьют звук от процесора- Достоинства:
- единственный плюс это чип AK4497EQ
- Недостатки:
- цена, малове время проигрывания, 12 часов для плеера мало
- Вася
Еще если наушники по цене автомобиля к нему надо, то ясно что данному агрегату место у какого нибудь мажора в кармане. Нормальный человек, даже по меркам запада - не купит себе эту ****.
- Пётр К***
Вы вообще мало что смыслите в плеерах и подобных девайсах. 12 часов для ЦАП это много
- Евгений
Пётр Куйбышев, вообще-то ЦАП есть в любом цифровом плеере. Почитайте что такое ЦАП сначала, потом пишите подобные комментарии :) А плеер - конечно дичЪ еще та, но может какой-нибудь "аудиофил" и купит, это конечно будет прикол еще тот ггг