Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Музыкальный пупс хохотун Toy Kingdom детская развивающая игрушка кукла мягкотелая на батарейках для девочки 32 см KL X1428-1

Оценка пользователей 3.5/5
  • Ірина М***

Все хорошо

• Мария Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bubbles

в первые минуты отвалилась голова в руках у ребенка.Больше нечего сказать

Достоинства:
    доставка
    Недостатки:
    качество
    • Продавец  Bubbles

Добрый день, спасибо за ваше обращение. К сожалению, не можем подсказать в чем проблема. У нас много заказов на данный товар и с таким мы сталкиваемся впервые.

• Меметова Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bubbles

Приобрела внучке этого симпатичного Пупса. Написано музыкальный? Да, смеётся, как и все остальные эти пупсы китайского производства, но НЕТ музыки!

Достоинства:
    качество, дизайн
    Недостатки:
    не музыкальный
    • Продавец  Bubbles

Добрый день, под словом "музыкальный" имеется в виду что смеется пупс

• Ирина У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bubbles

Спасибо огромное! Очень симпатичный пупс, заразительно смеётся. Наша малышка смеётся вместе с ним. Спасибо за отличный сервис. Удачи вам.

Достоинства:
    Качество товара+скидка.
    • Ольга Л***

Підкажіть, бдлск, як він вмикається?

• Ирина У***

Добрый день, Ольга. На спине у пупса есть липучка, её надо расстегнуть. Затем впереди отодвигаете свитер и достаёте блок с батарейками, увидите из блока виднеется узкая прокладка её надо вытащить и всё.

• Ольга Л***

Дякую!!

• Людмила С***
    Продавец: Bubbles

Вообще не соответствует картинке. Совсем. Ноги криво пришиты. На вид, как самая дешевая китайская кукла. Не понимаю откуда столько позитивных отзывов.

Недостатки:
    Качество в целом
    • Продавец  Bubbles

Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Если вам не понравился товар вы можете не забирать с почты (отказаться от получения)