Отзывы покупателей о Рюкзак антивор XD Design Bobby Urban Lite синий

Оценка пользователей 3.5/5
  • Антон Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Відгук після одного року використання:

Рюкзак доволі класно виглядає, з ним доволі зручно ходити навіть тривалий час. Але є один суттєвий недолік - це його матеріал, спочатку почала тріскатися "шкіра" на лямках, потім почав рватися знизу, а закінчилося все зламаним основним кодовим замком який просто перестав зачинятися.

Хочу попередити, що я не таскав у ньому картоплю або буряки, максимальне навантаження це ноут та пляшка води, тому вважаю що матеріал не дуже якісний. До нього був відомий китайський рюкзак який обійшовся в два рази дешевше та прослужив три роки.

Достоинства:
    Дизайн, місткість
    Недостатки:
    Якість матеріалів
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Navy. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Легкий, вместительный, качество отличное, довольно трудно испачкать, оригинал.

Достоинства:
    Легкий, вместительный, качество отличное, оригинал.
    Недостатки:
    Нету
  • Руслан К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Я, как владелец Bobby Urban Anti-Theft, хочу обратить внимание, что Lite-версия не является устойчивой к прорезам. Но при этом, как и в версии Anti-Theft, имеется крутой кодовый замок, который весьма сложно вскрыть незаметно, а так же очень удобно увеличивать/уменьшать объём рюкзака при необходимости.

Достоинства:
    Легкий, удобный на спине, есть возможность увеличивать/уменьшать объём по необходимости, классный кодовый замок
    Недостатки:
    Отсутствие Anti-Theft (не защищён от прорезов)
  • Артем М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Navy. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6

Это оригинал? Поставляется в коробке с кодом, который можно проверить на официальном сайте производителя?

• Roman R***

Да, все проверил, оригинал. Рюкзак крутой.