- Одарка Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt
Отрмала акумулятор дуже швидко. Добре працює. Все супер.
- Павло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt
Все супер.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt
Держит 3 часа.
- Наталья б***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt
Покупала аккумулятор в октябре 2023 года. Продавец помог определить подойдет ли батарея к модели моего ноута, быстро оформили заказ и быстро прислали,. Работает отлично.
- Достоинства:
- Цена, качество, быстрая реакция и уважительное отношение продавца
- Недостатки:
- не заметила
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt. Емкость: 2600
Замовляли 2 місяці назад. Продавець відправив товар вчасно. На роботу самої батареї нарікань немає.
- Достоинства:
- Батарея підійшла до ноутбука, тримає приблизно 3 години.
- Олександр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt. Емкость: 2600
Купив товар 19 грудня, AIDA показала ємність 31 mWh при паспортній 32. Зараз ( через місяць) при неактивному використанні 17 mWh. Ємність падає на очах. Вистачає на годину.
- Олександр Ж***
Зателефонував представник, відправив на діагностику аккумулятор, то замінили на новий.
- Воликов И***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt. Емкость: 2600
Установил в ноутбук, зарядил, запустил Эксель.
Черех 40 минут ноут вырубился.
От старой работал более 2 часов.
Не рекомендую!- Достоинства:
- На вид неплохая.
- Недостатки:
- Заряд держит 40 минут.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt
Спасибо. Пришло через два дня после заказа. Работает хорошо. Батарея заряжается медлено, но уверенно. Полеая зарядка за 2 часа.
- Достоинства:
- Быстро.
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt
Все відповідно опису.
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt
Прошло 3 месяца от покупки и батарея уже не держит заряд совсем
- Недостатки:
- Низкое качество
- Продавец FineBatt
Доброго дня. Вкажіть будь ласка номер Вашого замовлення через форму "запитати продавця" і ми з Вами зв'яжемось. Зробимо заміну або повернення коштів
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FineBatt
Отправка и доставка быстрая. Описанию соответствует. Только начал использовать, надеюсь и в качестве вопросов не возникнет.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: FineBatt. Емкость: 2600
Батарея пришла очень быстро, вставил и проверил на работоспособность прям на почте, все норм подошло(немного туго заходит в разъем), брал для ноутбука HP 250 G4, если кому-то интересно.
Из минусов отмечу недолгую работу заряда(где-то 1 час, при просмотре видео и чатинга), и все было бы нормально если бы не тот факт что при 53% заряд батареи в одну секунду стал 7% и батарею пришлось опять заряжать. Не могу понять в чём проблема, в самой батареи или же в ноутбуке. Пока 1 день в работе посмотрю что будет дальше...- Достоинства:
- Быстрая доставка, рабочая
- Недостатки:
- Туго заходит в разъем, недолго держит заряд
- Виталий К***
Сейчас как работает?
- Виктор Х***Продавец: FineBatt. Емкость: 2600
Про товар нічого не можу сказати, а про поставщика так. Не вірно замовив батарею. Відправив на заміну. Пройшло 9 днів, але у поставщика повна тиша. Ні підтвердження про отримання, ні відправлення заміни. Дуже прикро, що такі постащики працюють з Розеткою. Це удар і по їх репутації,
- Тарас Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Brain Power. Емкость: 2600
Пишу цей відгук після одного пройденого дня з моменту отримання товару. Після замовлення зі мною зв'язалась людина котра напевно і продає данні аксесуари, задля уточнення моделі акумулятора який мені підійде (я дивився на старий акумулятор від ноутбука). Замовляв батарею на модель ноутбука HP 255 G5. Посилка прийшла на наступний день. Батарея зайшла в ноутбук тісно, але все зійшлось. Ввімкнути одразу не вдалось, так як вона була розряджена. Зарядивши до 80% я випробував її на час який знадобиться для розряджаня до 20%. Вийшло 2 години. Ноутбук працював не сильно продуктивно, проте й не стояв без діла. Даний результат мене задовільняє. Товаром та обслуговуванням я також задоволений. Сподіваюсь допоможу сервісу та покупцю даним відгуком.
Цінуйте момент. Всім добра ;)