- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Box2Box. Цвет: Brown. Размер: №7
Гарний м'яч.
- Достоинства:
- Ціна. Якість.
- Недостатки:
- Ніщо не вічне.
- Ірина Ч***
Недоліки відсутні. М'яч дуже сподобався. Дякую.
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Цвет: Brown. Размер: №7
Взагалі м'яч приємний, покриття забезпечує добрий контроль м'яча, але відскок буває дещо неправильним (на спецпокритті на відкритому майданчику), хотілось би кращого прогнозованого відскоку. Для дворової гри достатньо, профі розчаруються.
- Достоинства:
- Добре контролюється
- Недостатки:
- Відскок дещо хаотичний
- Продавец Vishniashop
Супер, дякуємо
- Ілля І***Отзыв от покупателя. Продавец: Комора GalaBall. Цвет: Brown. Размер: №7
Л***о. Для асфальту не підходить — усе стирається й тріскається, при тому що я його не перекачував, а навпаки тримав трохи здутим, щоб запобігти цьому, та після кожного тренування протирав його вологим рушником. Граю близько двох місяців без великих перерв. Не раджу його купувати — краще візьміть якийсь Molten, але не цю огидну потвору.
- Достоинства:
- Пригає, залітає в кільце(не завжди), надувається, є дирка
- Недостатки:
- Швидко стирається, стирчать нитки, тріщини
- Продавец Комора GalaBall
Панне Ілля, дякуємо за Ваш відгук. Дозвольте прокоментувати. Якщо ви вибираєте найдешевший бюджетний м’яч за 800 грн. (будь який – баскетбольний, волейбольний чи футбольний) ви маєте розуміти, що він не може бути таким cамим за характеристиками, як м’яч, наприклад, хоча б за 1500 грн. Ви ж замовили саме такий – найдешевший та найпростіший м’яч бренду Wilson. У цього бренду є звісно багато більш зносостійких моделей, зокрема спеціальні м’ячі для стрітболу, м’ячі зі штучної шкіри тощо. Які і коштують відповідно більше або набагато більше. А те що цей дитячий м’яч за 800 грн. вже прослужив у вас 2 місяці, на асфальті, ще й з без великих перерв з інтенсивним використанням, і навіть не порвався, може його характеризувати тільки з найкращого боку.
Нормальний м'яч, але після першого не активного тренування почали стиратись об асфальт чорні полоси. Граю тільки тиждень
- Достоинства:
- Приємний на дотик, чіпкий
- Недостатки:
- Все дуже швидко стирається
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Vishniashop. Цвет: Brown. Размер: №7
Хороший мяч, отправили сразу надутым, приехал быстро
- Продавец Vishniashop
Дякуємо Вам
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №6
Продавец Розетка доставила мяч без какой-либо упаковки. Мяч был в спущенном виде. После накачки мяча остались отметины от заломов. Возможно, при игре это повлечет повреждения (разрывы, гули)
- Достоинства:
- Пока неизвестно
- Недостатки:
- Отсутствие упаковки
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Mamba24Ever. Размер: №5
Не плохой мяч начального уровня. Для племянника 5ти лет то что нужно
- Достоинства:
- Лёгкий
- Недостатки:
- Не заметили
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №5
Якісний м'яч
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Мяч отличный, не сдувает.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Качественный, красивый
- Redmi 1***
Дорого для китайської гуми
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №5
М'яч гарний, покриття приємне.
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Задоволений товаром, прийшов без дефектів. Для тренувань підходить чудово. Але чорна фарба стирається дуже легко і швидко. Але то таке, на гру не впливає :)
- Достоинства:
- Зручний м'яч, ціеа
- Недостатки:
- Швидко стирається чорна фарба
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Прийшов, як і всім, спущений. Перевірив на місці зовнішній стан - без подряпин і потертостей. В мене є автомобільний насос, то ж в хоз. магазині придбав голку для м'ячів за кілька грн.
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
В первые же 2 часа начал проявляться дефект(вмятина в мяче) так же сам спускается,каждых два часа нужно снова накачивать! Не рекомендую
- Достоинства:
- Хорошо держится в руке
- Недостатки:
- Качество
- Александр
Как вариант, вам достался мяч Владимира
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Хороший мяч за свои деньги, подходит для разных поверхностей.
Важно: изначально мяч полностью сдут, приехал как шапочка для плавания :), поэтому нужен будет ещё насос с иглой для накачки мячей!!!- Достоинства:
- Хорошее соотношение качество/цена
- Недостатки:
- Пока нет
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
М'яч хороший, прийшов вчасно. Брав племіннику для щоденного використання на вулиці на асфальтованому покритті.
- Темченко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Сьогодні у сина ДН. Накачали зранку м'яч, а там дві шишки, які не тільки чути під рукою, а й видно. Подарунок не вдався... Розетка, що далі робити?
- Достоинства:
- Невідомо.
- Недостатки:
- Брак
Эксперт RozetkaДоброго дня, Ірина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Михаил v***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
И мне пришел без иголок! Ау представитель
- Кравчик Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
- Oleg U***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №6
взял мяч для игры с детьми, поэтому брал размер 6 и полегче.
Хотя сейчас бы взял размер 7, чтобы мяч не сильно прыгал.
а так нормально- Достоинства:
- покрытие мяча, сбалансированный
- Недостатки:
- особых нет, разве что слишком прыгуч
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №6
Мяч приятный в руках, не сдувается. После пары месяцев использования стали немного отклеиваться полоски.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Стираются полоски
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Отличный мяч, доставили на второй день, очень быстро, хорошее качество
- Andriy F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Сегодня забрал. Надул, а он возле соска чуть приспускает. Не смертельно, но неприятно.
- Достоинства:
- Пока не играл
- Недостатки:
- Некачественная проклейка - приспускает возле соска.
- Паленко М***
Попробуй смазать вокруг нипеля глицерином.
- Света В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Мяч надійний. Рекомендую.
- Достоинства:
- Без ушкоджень.
- Мария Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
дякую!
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- НЕМАЄ
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
мяч хороший, не скользит в руках. хорошо подходит для игры на улице
- Недостатки:
- Заказал мяч вместе с иголкам, а они не пришли
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
М'яч нормальний, але прийшов пробитий
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Прийшов пробитий
Эксперт RozetkaДоброго дня, Роман! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Мяч нормальный. Не скользит и хорошо в руке держится. Плотная резина и по весу кажется тяжелее чем дешёвые. Приезжает сдутым и чтоб накачать пришлось купить насос и иглу, но думаю в будущем пригодятся.
- Достоинства:
- Качество
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ProBasket. Цвет: Brown. Размер: №5
ок)
- Іван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
А мяч для игры в зале, или для игры на улице?
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Іван! Мяч рекомендован как для зала, так и для закрытых площадок.
- oksana1784Отзыв от покупателя. Продавец: ProBasket. Цвет: Brown. Размер: №5
М'ячик прийшов гарно запакований, спущений, як ми і домовлялися, поклали голку для накачування і інструкцію з користування. Як сказав мій майбутній Джордан, гума липка до рук і м'яч не вислизає… дитині сподобався :)
- ProBasket
Дякуємо за відгук і наші найкращі побажання! ProBasket.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Покупаю второй раз, первый мячь отыграл три месяца без проблем, забыли на игровой площадке ( теперь кто-то другой играет) .Качество хорошее, резина в меру мягкая, размер 7.
- Достоинства:
- Подходит для игры на асфальте, хорошо держится рукой.
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
#моєрозпакування
- Давид Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Уже год пользуюсь мяч за свои деньги вполне норм
- Достоинства:
- Соотношение цены и качества, дёшево,для всех поверхностей
- Недостатки:
- Пока не увидел
- Alina B***Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Мяч классный. Покупали сыну на др. Заказ пришел на следующий день. Никаких изъянов на мяче небыло
- ВалікПродавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №5
Хороший м'яч за адекватні гроші. Брали для гри на вулиці, якість на вищому рівні, я задоволений, рекомендую.
- Достоинства:
- Якість, ціна