- Ульяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Пройшло пів року і годинник не заряжає
- Недостатки:
- не заряжає
- Добжанский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Товар пришел на следующий день. Работает отлично. Зарядка работает при ведении прямых эфиров, хотя телефон от этого греется. Также использую как обычную подставку для планшета. Минус в подсветке, смотрю вечером фильмец в кровати, мешает подсветка, приходится от шнура отключать. А для зарядки телефона, часов и т. д. - отличный вариант. Спасибо
- Достоинства:
- Удобство использования. Работает вечером как подставка под планшет.
- Недостатки:
- Пока что не нашел
- Сергій Б***
підсвітку вимкнути можна, якщо що)
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Есть сенсорная кнопка, но она никак не реагирует на касание с самого начала
- Достоинства:
- Заряжает все 3 устройства одновременно
- Недостатки:
- Подсветка не выключается, но привыкли
- Дима И***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Зарядка отличная. Компактная и удобная. Слабая пропускная способность у провода который идет в комплекте. Сервис магазина отличный.
- Достоинства:
- Заряжает
- Недостатки:
- Слабый шнур
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Хороший дизайн светится как ночник
- Достоинства:
- Телефон и наушники заряжает не плохо можно использовать как подставку для тел. и в тоже время смотреть и заряжать тел
- Недостатки:
- Нет блочка
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
В первый раз зарядка приехала бракованая, но менеджер магазина очень быстро отреагировала на мой запрос и выслала мне другу зарядку, за что большое ей спасибо!
Сейчас все работает хорошо.- Достоинства:
- все работает как было заявлено
- Недостатки:
- нету
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Нормальная подставка заряжает три устройства одновременно если подобрать мощный блок питания а не тот что идёт в комплекте с iphone. Подсветка отключается если кто то переживает что ночью будет мешать.
- Достоинства:
- Заряжает три устройства
- Недостатки:
- Пока нет
Не заряжает часы.
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Отсутствует зарядка, более того, батарея на часах села ещё больше чем при активном использовании.
- Достоинства:
- Отсутствуют все достоинства, кроме вежливого персонала при оформлении товара
- Недостатки:
- Не заряжает ни одно из устройств.
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Телефон заряжает нормально, а часы нет.
Сначала мне прислали зарядку, которая вообще не заряжала часы, я попросил поменять и магазин любезно согласился.
Второй раз такая же ситуация – часы «видят» зарядку, но не заряжают совсем. Блок питания мощный – 3.1 Хочу вернуть товар.- Достоинства:
- Хороший магазин. Надеюсь, что вернут товар.
- Недостатки:
- Не заряжают часы.
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Купил вчера эту подставку, на почте проверил вроде зарядка пошла, но дома при длительной зарядке проявились проблемы, сразу телефон и часы не заряжает, если всят только часы то зарядка идет, но как только подносишь телефон часы перестают заряжаться, нужно по отдельности заряжать, но даже если стоит один телефон или одни часы то зарядка длится несколько минут потом отключается нужно заново переподключать, я так только акумулятор убью, мне не нужна поставка для телефона за тысячу, хочу вернуть товар, свяжитесь с мной пожалуйста
- Достоинства:
- Красивое устройство
- Недостатки:
- Не заряжает
- Сергей Ш***
Магазин связался со мной и поменял зарядку, теперь телефон заряжает без перебоев, но для часов мощности всё равно не хватает, очень долго заряжаются, за 4 часа всего на 20% зарядились, а если стоит телефон то часы просто висят, магазин хороший, менеджер очень приятная, зарядка на троечку
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Все отлично!
При заказе, консультант посоветовал добавить мне блок питания, что бы можно было заряжать часы, телефон и наушники одновременно. В результате зарядка заряжает только телефон, часы и наушники показывают что заряжаются но через час такой зарядки они только разрядились.
Как можно вернуть эту зарядку ?- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- зарядка заряжает только телефон
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
- Достоинства:
- Работает, заряжает)
- Влад П***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
зарядка работает для телефона и наушников, но не заряжает часы. Они сильно тяжелые и сползают с магнита. Пробовали подключать в ремешке и без него. За всю ночь часы разряжались, а не наоборот.
Вопрос к продавцу, их можно сдать?- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- не заряжает 5 I watch
- Влад П***
Продавец быстро отреагировал на отзыв, доставку сделали за их счет, заменили зарядное устройство, все работает, спасибо большое
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Зарядкой очень доволен, качество отменное.
Особая благодарность продавцу за оперативность в обработке заказа. Перезвонили через 3 минуты после оформления заказа, через два часа отправили, получил на следующий день.- Достоинства:
- Качество, цена, функциональность.
- Недостатки:
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Все работает, расхождений с описанием нет
- Достоинства:
- Заряжает одновременно все девайсы и не греется
- Недостатки:
- Федор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
все работает, спасибо продавцу: FamilyS
- Достоинства:
- заряжает все одновременно и красиво светиться
- Антон Г***Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Скажите, эта зарядка заряжает одновременно все 3 устройства?
- FamilyS
Здравствуйте! Да, только блок питания нужно подключать не меньше 2А
- Вика П***Продавец: FamilyS. Выходной разъем: Apple Lightning
Підходить для Appe Watch 5?