- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Geek store. Плотность: 150. Количество листов: 48. Формат: A5
хороший скетчбук, але якість зображення на обложці не дуже велика
- Достоинства:
- хороший папір всередині, і сам він твердий, зручно малювати
- Недостатки:
- якість зображення на обложці
- Продавец Geek store
Доброго дня. Дякуємо за відгук
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Geek store. Плотность: 150. Количество листов: 48. Формат: A5
- Савчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Geek store. Плотность: 150. Количество листов: 48. Формат: A5
Товар пришёл очень быстро! Спасибо прадовцу, товар очень нравится !
- Продавец Geek store
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас)
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Geek store. Плотность: 150. Количество листов: 48. Формат: A5
- Достоинства:
- 5
Спасибо за отзыв)
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Geek store. Плотность: 150. Количество листов: 48. Формат: A5
Блокнот очень класний,очень удобний,твердий,удобно рисовать=)
- Достоинства:
- Красивый,удобний,твердий
- Geek s***
Здравствуйте. Спасибо за заказ. Рады, что вам понравилось)
- Илья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Geek store. Плотность: 150. Количество листов: 48. Формат: A5
А сколько там блокнотов в комплекте 1 или 2
?- Geek s***
Добрый день, это идет один блокнот с двумя картинками на двух сторонах
- Клавдия Ч***Продавец: Geek store. Плотность: 150. Количество листов: 48. Формат: A5
Товара не было в наличии,сказали ,что ожидается на следующий день.Перезвонили спустя два дня,сказали ,что товар ожидается ещё через день.Естественно,я аннулировала заказ.В отказе написали не устраивает товар,на самом не устраивает,то что товар значился ,что он есть,а самом деле нужно ждать.Для обычного блокнота ,это слишком.
- Максим С***
Зравствуйте,
Мы проверили информацию и прослушали разговор по заказу, к сожалению новая почта задержала нам поставку скетчбуков, менеджер ошибся не зная точной даты доставки и сказал вам примерные даты, к сожалению не все от нас зависит. Походу этого была проведена беседа и урегулировка данного вопроса с менеджером
По поводу статуса заказа, у нас указано "Отмена. Клиент передумал", можем отправить вам скрин полной информации о заказе в котором это указано
Извините за неудобства!