Отзывы покупателей о Жидкая кожа DrLeather 20 мл Серый Charcoal Gray F018 0601

Оценка пользователей 3.33/5
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesSet. Вес/Объем: 20 мл. Цвет: Темно-коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

Гарний засіб для роботи з тріщінами, порізами та заломами шкіри.
    Рекомендую відповідально вибирати колір шкіри.
    Не рекомендую шліфувати після висихання, бо шлифування вириває нанесену та висохшу рідку шкіру з тріщин та порізів (в мене так, не знаю як в інших). Достатньо обробити кремом взуття та й все.
    Також рекомендую рідкою шкірою обробляти ЛИШЕ тріщини, порізи та заломи шкіри, щоб потім не вичищати цю рідку шкіру з інших частин взуття)))
    Дотримуйтеся інструкції виробника.

• Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesSet. Вес/Объем: 20 мл. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

Якість.

Достоинства:
    ціна
    • Продавец  ShoesSet

Дякуємо за відмінну оцінку, гарного та мирного неба Вам !

• Віталій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesSet. Вес/Объем: 20 мл. Цвет: Бордовый

Оформлення замовлення і відправка швидка. Товар якісний.

• Продавец  ShoesSet

Дякуємо за чудовий відгук та оцінку ! Стараємося для Вас !

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesSet. Вес/Объем: 4 мл. Цвет: Черный

Купила жидкую кожу и краску для того чтоб заполнить царапинку на туфлях. 206 гривен в мусорку, жидкая кожа один в один гуашь в какой-то непонятной баночке с криво вырезанной наклейкой «жидкая кожа». Ни коробочки, ни информации о производителе, инструкции и тд. У краски такая же история. Никаких царапин ей не заполнишь, чёрная жидкая кожа на туфлях оказалась серой. Когда я попыталась стереть это чудо влажной салфеткой — стерлось за пол секунды только прислонив салфетку. То есть дождем смоет за секунду. После неё на туфлях ещё и пятна остались.

Недостатки:
    Отдельный вид искусства - упаковка товара. Что сложного купить на почте самую маленькую коробочку и положить товар туда? Когда доставку оплачивает покупатель - совсем не сложно. Нет, нужно же было замотать все в 10 слоев плёнки, а под этим скотча ещё побольше. Ножницами разрезать - никак. Руками разрывать - никак. На почте посмотреть - никак. По сравнению с тем, что стало с туфлями, царапина выглядела не так уж и плохо. Не покупайте здесь ничего если не хотите сделать ещё хуже своей обуви.
    • Продавец  ShoesSet

Радимо, Вам прочитати інструкцію по використанню виробу, перед його застосуванням.

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesSet. Вес/Объем: 20 мл. Цвет: Черный

Консистенция хорошая, удобно наносить кисточкой, хорошо заполняет трещинки кожи.
    При высыхании имеет серый матовый оттенок.
    Хорошо подойдёт как основа под финишный слой.

Достоинства:
    Недостатки:
    Цвет не получится чёрный, а матовый серый.
  • Кирсанова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShoesSet. Вес/Объем: 20 мл. Цвет: Слоновая кость
    • Общее впечатление

Мало того что тон не соответствует так еще и с мелким мусором прислали!
    И отказались возврат делать!

Достоинства:
    Недостатки:
    цвет не соответствует
    • Продавец  ShoesSet

Доброго дня Тетяна. Колір на нашому сайті відповідає дійсності. Зважайте на передачу кольору на вашому моніторі. Стосовно сміття, нажаль ми немаємо від Вас підтвердження данного факту, хочаб фото. Повернення здійснюється відповідно до Закону "Про захист справ споживачів".