Отзывы покупателей о Люминесцентная клейкая светящаяся лента HF (фосфорная) 2см*3м

Оценка пользователей 3.69/5
  • Євген Ш***

Все чудово

• Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Зазочарован,как быстро заряжается за пару секунд так и быстро разряжается за 5 мин.

Достоинства:
    Недостатки:
    Мало светит
  • Олексій Є***

Виконує свої функції

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Купила ленту …. Повелась на фото, где чудесная зелено - фосфорная подсветка.. это обман - в реальности - еле еле видно ее в кромешной тьме - хотя целый день она на свету находится , то есть должна набрать свет … неприятно ещё то, что поставщик, во время звонка на мой вопрос про качество ленты сказал , что она хорошая , типа буду довольна . Ещё и стоимость в Реале на 70 грн дороже оказалась ( 110 плюс доставка и какой-то процент 70 ) . Не покупайте - видите чёрное фото - это так лента светит ))

Достоинства:
    Нет их
    Недостатки:
    Почти не светит
    • Продавец  Buy Trends

Доброго дня, на фото стрічка на чорній дзеркальній поверхні одразу після максимального підсвічування. Це не діодна стрічка, вона не може світитися нескінченно та дуже яскраво без підживлення. Люмінесцентна стрічка потрібна для підсвічування позначеного нею місця після вимкнення світла. Щодо доставки, то це тарифи Нової Пошти. Вартість нашого товару така, як зазначено у картці товару.

• Сергей

Не соглашусь. У меня чудесно светится. Не так конечно как на фото, но тем не менее

• Женя Я***

Проблема решена

Світить тільки 20см ,все інше брак

• Продавец  Buy Trends

Доброго дня, Євген. Наш менеджер зв'яжеться з Вами найближчим часом. Якщо справді товар має фабричний брак, вишлемо Вам нову стрічку за свій рахунок.

• Женя Я***

Менеджер зв'язався, дякую за швидку відповідь та заміну стрічки

• Сергій С***

Задоволений

Достоинства:
    Дійсно практично
  • Марина К***

Слабо светит

• Продавец  Buy Trends

Здравствуйте, Марина. Свечение ленты напрямую зависит от количества накопленной световой энергии. При достаточной зарядке лента с постепенным угасанием может отдавать свет более 3-х часов.

• Михаил Ч***
  • Алексей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Не плохая лента, светится конечно не так как на фото, но ее плохо

• ЮК
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

использую ее в коридоре на краях полочек шкафа, нормально отрабатывает, прям источником света не является, но края полок видно хорошо, чтобы не промахиваться. Также неплохо то, что ленту можно норм переклеить, не отмывая потом поверхность от ошметок и она хорошо держится тем не менее. Обработка заказа и отправка были быстрыми, все ок

Достоинства:
    нормально светит, легко переклеивается
    • Продавец  Buy Trends

Спасибо за отзыв)

• Олександр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Отримав швидко, повністю відповідає опису. Дякую

Достоинства:
    Хороша стрічка, якісна, світиться
    • Buy T***

Олександр, і Вам дякуємо за відгук)

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Отличная лента,клеил с термо феном на корпус ПК,вышло очень хорошо,толщина подошла как раз,лента отлично светится,заряжается от света лампы под которой стоит системник,когда выключаю свет лента светится около часа приятным оттенком,по тихонько тускнея.В общем мнение таково :лента себя окупила ,получил что ожидал.

• Buy T***

Александр, спасибо Вам большое за отзыв, рады, что Вы остались довольны покупкой)

• Валентина О***

продавец хороший, отправил быстро

Достоинства:
    хорошо клеится, светится хорошо
    Недостатки:
    не долго светится
    • Buy T***

Валентина, спасибо за отзыв)

• Александр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Светит довольно тускло ожидал большего. Товар не рекомендую как и продавца, достаточно долго отправляли посылку.

• Buy T***

Здравствуйте Александр, Вы сделали заказ 09.12.2020 в 16:15, товар был отправлен на следующий день 10.12.2020, а 11.12.2020 лента была у Вас в отделении. Забрали Вы ее 12.12.2020. Поэтому считаем, что отправка товара была произведен в установленные сроки, учитывая, что заказ был сделан после 16:00.

• Buy T***

Что касается яркости свечения: лента отдает световую энергию пропорционально накопленной. Необходимо учитывать яркость источника ее освещения. Если лента находится в условиях слабой освещенности, то и отдавать накопленную энергию она будет не так интенсивно. К сожалению, это не светодиодная лента(

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Лента понравилась, светится достаточно ярко.

Достоинства:
    Ярко светится, клеется хорошо.
    • Buy T***

Виктор, спасибо за отзыв

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Не выгодно ее здесь покупать.Из доставки есть только Н.почта,а ее услуги мне обошлись ,процентов восемьдесят от стоимости самого товара.

• Гліб Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Buy Trends

Товар навіть перевершив очікування, стрічка дійсно світиться як на фотографії, якщо її добряче зарядити. Клеїться до поверхонь добре, своїх грошей варт)

Достоинства:
    Світиться яскраво і красиво, клеїться добре
    • Buy T***

Гліб, дякуємо Вам за відгук)