Отзывы покупателей о Мультитул Grand Way 59029

Оценка пользователей 4.6/5
  • Олександр А***

Всім дякую!

Достоинства:
    Якісно зібраний та добре полірований.
    Недостатки:
    Поки що не знайшов.
  • Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Я отримав те, що хотів. Повне співвідношення ціни та якості.

Достоинства:
    Гарні плоскогубці, ніж та викрутки.
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

довольно хорош, за свои деньги

Достоинства:
    очень даже неплохой
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Андрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Непоганий подарунок, зручний чохол, ніж, плоскогубці, викрутки, тільки ножниці ....

Достоинства:
    Зручно лежить в руці, добротний метал
    Недостатки:
    Ножниці ніякі....
  • Яніна С***
  • игорь

Классный мультитул.

Достоинства:
    Сборка хорошая. Элементы не люфтят. Цена доступная. Рекомендую к покупке.
    Недостатки:
    На данный момент не выявил.
  • Антон Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Все как на картинке, чехол оказался довольно добротный, нож нужно точить.

Достоинства:
    Цена , качество порадовало
    Недостатки:
    Пока не нашел , в процессе эксплуатации.
  • Анна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

не подскажите, с какого материала сделаны ручки?

• Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Довго мріяв про таку річ щоб завжди носити при собі, як то кажуть про всяк випадок. Плоскогубці з твердої сталі і досить гострий(кишеньковий) ніж і ножиці. У описі вказано що є шило, та я щось його там не бачу, або в мене і виробника різне уявлення про те що таке "шило". Також не дуже уявляю як користуватись "консервним ножем".

Достоинства:
    зручний підручний інструмент
    Недостатки:
    м'який метал хрестової викрутки, кусачки лише для досить товстого і твердого кабелю
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

В целом по соотношению цена-качество - очень даже ничего. Как минимум визуально выглядит хорошо и внушительно. Накладки на рукоятках подогнаны идеально. Плоскогубцы зашлифованы хорошо, сходятся и практически не люфтят на своей оси. При их сжимании рукоятки немного играют, но думаю сломать или погнуть одной рукой не удастся, хотя со всей силы не жал. Да и все остальное сделано приемлемо и собран мультитул хорошо. Хотя все же присутствует ощущение того, что детали больше не подгоняли, а "зализывали" на гриндере, о чем свидетельствуют не перпендикулярные торцы, разные радиусы скруглений, фаски и прочее. Хотя за эту цену можно простить. Недостатка как по мне два: 1. Очень широко разведены рукоятку плоскогубцев, что не удобно даже при сведенных губках, а если что-то зажать, то и подавно; 2. При попытке достать из ручки какой-то один инструмент, за ним лезут все остальные и нужно их постоянно придерживать, что слегка раздражает. За металл сказать ничего не могу, время покажет. Но в целом - впечатления положительные, своих денег однозначно стоят, могу рекомендовать к покупке.

Достоинства:
    Хорошая сборка и подгонка деталей, приятный внешний вид.
    Недостатки:
    Широко разведены ручки плоскогубцев; при доставании одного инструмента из ручки лезут все остальные.
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Все инструменты рабочие, сталь отличная, для рыбалки как раз

Достоинства:
    все в норме
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

брал на подарок. человек остался доволен, даже признался что буквально за пару недель был как находка дома. прибор довольно увесистый. думаю качество нормальное. нужная вещь.

Достоинства:
    металл по ходу не плохой, набор инструмента как раз
    Недостатки:
    нет штопора
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

как походный инструмент - неплохой, для дома нужно иметь большее разнообразие.

• Владимир К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Брал в подарок полагаясь на положительные отзывы. В целом - разочарован. Грани крестовой отвертки очень "зализанные", вследствие чего в саморезах проскальзывает. Открутить ею получиться лишь то, что можно открутить ногтем. Есть "швейцарский" нож, купленный на рынке с лотка за 30 грн., там отвертка и то лучше. Кстати о ногтях! Не знаю для чего предназначен "напильник", но ногти он не берет. Ни с одной стороны, ни с другой (разная накатка). Ножницы удовлетворительные- режут неплохо. Жаль, что нету штопора. Пилка по дереву острая, но с заусеницами на зубах. Шило, плоская отвертка, открывалка - все зализано. Как будто не для дела а для декорации. К ножу и плоскогубцам претензий не возникло. Три звезды отзыва в Розетке называются "Нормальный", поэтому ставлю две - "Так себе". Рекомендовать могу только как декоративную безделушку.

Достоинства:
    Красивый, с чехлом и в коробочке. Пассатижи и нож, вроде, неплохие.
    Недостатки:
    Много инструментов слишком зашлифованы, что превращает их в черенки от ложек. Нету штопора.
  • Андрей П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Очень хороший и приятный материал рукояти.Не маленький размер лезвия,13 инструментов которые под рукой и помогут во многих ситуациях.Рекомендую.

Достоинства:
    Хороший многофункциональный нож,всё самое необходимое есть,что может понадобиться .
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отличный рабочий мульт. Все соответствует описанию и фото. доволен.

Достоинства:
    отличный мульт
  • Виталий К***

Солидный и достойный инструмент. Заменяет много чего. Качественный

• Ігор С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Вважаю, повинен бути в кожному домі. Помічник ще той. Якість задовольнила, тим більш за такі гроші

Достоинства:
    ціна якість прекрасна