Отзывы покупателей о Миска Moderna Double Trendy Dinner Cats in Love BGL-MD-18 для собак и котов защита от муравьев 2 х 350 мл Светло-серый
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Кот доволен
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Я задоволена покупкою,пластик гарної якості,мисочка не ковзає по підлозі,а завдяки бортикам, я прибрала коврик,за яким потрібен додатковий догляд.
- Недостатки:
- Світлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Дуже зручно, сподобалася
- Достоинства:
- Не ковзає по підлозі
- Недостатки:
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Чудова, глибока мисочка.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Кошка довольна, главное, чтоб в миске пусто не было.
Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
мне мисочка очень понравилась, а вот котику 3 года обновка не очень подошла, первые три дня вообще не ел, потом понемногу начал подходить и кушать, сейчас никаких проблем
- Достоинства:
- достаточно глубокая, легкая, но благодаря силиконовым полосочкам на донышке не скользит и не переворачивается
- Недостатки:
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Полностью соответствует своим характеристикам. Понравился.
- Руслана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Коти дуже задоволені)))
- Достоинства:
- Зручна, майже не ковзає, гарна ціна
- Недостатки:
- Вісутні
- Оксана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Супер! Їжа затримується в бортиках , а тарілочка практично не ковзає
- Достоинства:
- Не ковзає, не розсипається
- Недостатки:
- mmoozzieОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Легкие и в то же время устойчивые, симпатичные. Для котенка подходит.
- Достоинства:
- Очень удобная посуда для кошек.
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Мисочки супер.Котенок сразу начал с них кушать.
- Достоинства:
- Не скользят.
- Недостатки:
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Мисочка очень классная, смотрится хорошо и не скользит .
- Достоинства:
- Не скользит
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Шахова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Красивая и удобная миска, не скользит, легко моется, пластик качественный и приятный.
Нам с кошкой нравится!!!
До этого были керамические миски на подставке. Прослужили одни несколько лет, другие только несколько месяцев.Моей кошке нравилось их переворачивать или бросать корм в воду. В итоге всегда на полу были корм и вода.
Эти мисочки ей вначале понравилось возить по полу, но это только в первый день. - Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Якісний пластик, виглядає достойно, котику подобається
- Достоинства:
- Якість, зовн вигляд
- Рыжанская С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Очень красивые мисочки. Глубокие , удобные , легкие . Нет запаха пластмассы. Мне очень нравятся и котик ест с удовольствием .
- Достоинства:
- Практичные
- MariaПродавец: Rozetka. Объем: 2 х 350 мл. Цвет: Белый
Подскажите, высота 6 см -это габаритная высота, или внутренняя глубина пиалы? Какая глубина?