Отзывы покупателей о Коврик для йоги TPE+TC (Eco Friendly) 6 мм красный-черный (двухслойный спортивный каремат, мат для фитнеса, пилатеса) SC-EF6-RB
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Зеленый + Черный
Гарний килимок. Мені подобається
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Килимок якісний, має приємну текстуру, не скручується. Зручний футляр
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Отличный коврик, приятный на ощупь без запаха, удобный чехол.
- Достоинства:
- Цена-качество, разновидность цветовой гаммы на любой вкус. Наличие чехла и закрепляющего шнурка.
- Недостатки:
- Не нашла, посмотрим что будет при использовании.
- Продавец TONUS
Олена, дякуємо Вам за відгук! Приємного користування!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Оранжевый + Черный
Уже успел позаниматься!) Не скручивается, что комфортно. Хотел именно черный-оранжевый, так как больше всего нравится цвет. Спасибо. Доставили быстро как и всегда)
- Достоинства:
- не скользит на полу, мягкий
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Оранжевый + Черный
Коврик очень понравился! Яркий, насыщенный цвет) материал приятный на ощупь! Удобный чехол для хранения и транспортировки
Доставка мега быстрая, вечером заказал и уже на следующий день уже привезли!
Качеством обслуживанием и сроками доставки очень доволен!- Достоинства:
- Крутой коврик!
- Недостатки:
- Слишком красивый... Приходится чаще заниматься)
- Анжела П***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Зеленый + Серый
Це вже другий коврик для йоги який я купила, і я просто в захваті. Якість прекрасна, матеріал м’який, але при цьому щільний, відчуваєш комфорт під час кожної пози. Дуже подобається, що він не ковзає, навіть коли робиш інтенсивні асани
- Достоинства:
- Ціна якість
- Продавец TONUS
Дякуємо за приємний відгук і вашу довіру. Нам дуже приємно!
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Зеленый
Дякую за чудовий йога мат, гарна якість за чудову ціну. Ще й прийшов з чохлом, приємний бонус.
Єдине що довга доставка, десь тиждень, але для мене то було не критично.- Продавец TONUS
Доброго дня, Катерино!
Дякуємо за ваш відгук про наш йога-мат TPE+TC! Ми раді, що ви задоволені якістю товару та оцінюєте наявність чохла як приємний бонус. Сподіваємось, килимок буде приносити вам лише позитивні емоції під час занять!
Бажаємо гарного дня та багато успіхів у тренуваннях!
- Олеся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Синий + Голубой
Килимок підходить для занять йогою,не ковзає та не розтягується
- Продавец TONUS
Доброго дня, Олеся. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Оранжевый
Хороший коврик
- Продавец TONUS
Доброго дня, Наталія. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- АННА М***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Гарний карімат, мʼякий, доставка швидко. Покупкою задоволена.
- Достоинства:
- Є мішечок для зберігання
- Продавец TONUS
Доброго дня, Анно. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Постійно отримую компліменти коврику)
- Достоинства:
- Дуже гарний колір, приємна текстура, заявлений як екологічний)
- Недостатки:
- Не виявила
- Продавец TONUS
Доброго дня, Юлія. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Оранжевый + Черный
Якісний килимок, не ковзає по поверхні, бо має рельєф. Матеріал стійкий до розтягувань, не рветься. Колір яскравий.
- Достоинства:
- Колір
- Продавец TONUS
Доброго дня, Вікторія. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- Машляковская М***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Купувала донькі для гімнастики, користується вже більше 2 років, якість відмінна, ніде не порвався, рекомендую.
- Достоинства:
- Якість відмінна
- Продавец TONUS
Доброго дня, Мар'яно. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Зеленый + Черный
Лучше, чем на фото.Отличное кач-во
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Класний килимок, м’який матеріал, гарний колір. Зручно, що чохол йде в комплекті.
- Продавец TONUS
Доброго дня, Інно. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Синий + Голубой
Усе чудово, відповідає фотографіям
- Продавец TONUS
Доброго дня, Ларисо. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще.
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Гарний килимок, якісний чохлик, швиденько доставили
- Достоинства:
- Виправдовує очікування
- Недостатки:
- Поки що немає, тільки почала користуватись
- Продавец TONUS
Доброго дня, Катерино. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще!
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Килимок якісний, сподобався)
- Продавец TONUS
Доброго дня, Вікторіє. Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще!
- Колесник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Хороший лёгкий коврик. Не продавливается. Удобный. Не скользит.
- Німтур К***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Зеленый + Черный
Хороший коврик, приємний матеріал.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Красный
Очень классный коврик!
Удобный, не скользит- Продавец TONUS
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Зеленый + Серый
Хороший коврик. Не сковзає.
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Серый
Коврик на ощупь качественный) удобный чехол резинки для носки без чехла. Пока не пробовала, но уже вижу, что скользить на нем не должна.
- Продавец TONUS
Юліє, дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще!
- Шаповал А***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Фиолетовый + Розовый
Отличный коврик хорошего качества, оперативная отправка даже в военное время
- Достоинства:
- Качество, цена, оперативность
- Продавец TONUS
Анно, дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Вам все сподобалося, звертайтеся до нас ще!
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Сиреневый + Светло-сиреневый
Супер коврик, пользуюсь уже несколько месяцев и он в отличном состоянии. Сумка в комплекте - хорошего качества, что является большим плюсом.
- Достоинства:
- Качество, сумка в комплекте
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Оранжевый + Черный
Хороший коврик. Заказала по предоплате, чтоб на почте не было сюрпризов с суммой перевода и всякими комиссиями. Цена получилась та же, т.к. на укрочту бесплатно.
- Достоинства:
- Удобный, мягкий, все как в описании
- Недостатки:
- Пока нет....разве что хотелось лично мне покороче )
- Валерия П***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Зеленый + Черный
Отличный коврик.
В кроссовках лучше не заниматься, потому что быстро сотрется - Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Синий + Голубой
Отличный коврик для йоги, материал хороший, рекомендую
- Достоинства:
- Качество,цена
- Недостатки:
- Пока нет
- Янина З***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Красный
Вже місяць займаюсь на цьому килимку то можу сказати що він зручний, не ковзає, немає запаху - зроблений з якісних матеріалів. Мені подобається і колір приємний
- Достоинства:
- Співвідношення ціна/якість
- Инга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Синий + Голубой
Коврик мне понравился, на почте все сразу проверила, брака не было, спасибо за быструю доставку
- Достоинства:
- Удобный в использовании
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Красный
Коврик очень понравился, качестве хорошее, не скользит и нет неприятного запаха. Цвет красивый, насыщенный. Раньше покупала себе коврик из другого материала, но в такой же ценовой политике, но он был намного хуже этого. Рекомендую и товар и продавца!
- Достоинства:
- Качество, цвет, без запаха, удобный в использовании.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Красный
Покупала коврик на подарок. Со мною быстро связались и так же быстро отправили. Коврик упакован в коробку, комплектация полностью соблюдена. Классный каремат! Очень приятные ощущения при прикосновении, цвет - яркий, чехол аккуратный и на вид очень удобный, а шнурочек для стягивания коврика, как маленький бонус. Подруга осталась довольна, подарок удался! Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо продавцу за приятные впечатления!
- Достоинства:
- Комплектация, яркие цвета
- Недостатки:
- Ни я, ни подруга не нашли недостатков.
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Красный
Коврик просто превосходный! Осталась очень довольна покупкой. Можно смело заказывать, полностью соответствует описанию. Менеджер перезвонит перед отправкой, чтобы уточнить детали и ответит на ваши вопросы, если остались какие-то сомнения. Отличное сочетание цены и качества! Довольно широкий выбор цветов, на любой вкус. С удовольствие буду рекомендовать продавца и эти коврики.
- Достоинства:
- Широкий ассортимент цветов, низкая цена
- Недостатки:
- Для меня они отсутствуют!
- Ксения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Красный
Я очень придирчива при покупках и этот коврик, не был исключением. После оформления заказа, со мной связался менеджер и терпеливо все рассказал и объяснил. Коврик просто замечательный! Красивый цвет, очень приятный на ощупь, не скользит, не сворачивается. Сворачивался буквально совсем не много, при первом использовании, но уже спустя пару занятий разровнялся и все отлично. Подругам очень понравился, порекомендовала им этого продавца и буду рекомендовать другим. Спасибо большое за хороший коврик и приятное обслуживание!
- Достоинства:
- Приятный цвет, не сворачивается.
- Недостатки:
- Не вижу.
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Красный
Давно занимаюсь и мой коврик, уже попросту износился. Купил этот и не жалею! Успел несколько раз уже его использовать и пока очень доволен. Ноги и руки не скользят при выполнении сложных ассан, коврик не скользит по паркету, очень приятный тактильно. Качественный товар, рекомендую!
- Достоинства:
- Не скользит по паркету, подходит для выполнения для сложных ассан.
- Недостатки:
- Нету.
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TONUS. Цвет: Черный + Красный
Заказывал для жены, долго не мог определиться с выбором. Сделал заказ вечером, утром перезвонил менеджер, проконсультировал и в тот же день отправили посылку. Ковриком доволен, наощупь приятный, не скользит, жена в восторге. Большое спасибо продавцу за оперативность и качественный товар!
- Достоинства:
- Не скользит, приятный наощупь
- Недостатки:
- Не обнаружил!)