Отзывы покупателей о Термоджемпер термофутболка женская с шерстью 50% Hetta WT01 XXL sagnei
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: RunoMorato. Размер: L. Цвет: Серый
Чудова натільна білизна із якісної тканини. Знімати не хочеться, дуже приємна Повністю відповідає розмірній таблиці, не треба ані менше, ані більше. Рекомендую придбати, поки зовсім не стало морозно)
- Достоинства:
- Сідає ідеально за параметрами, дуже приємно до тіла.
- Продавец RunoMorato
Софіє, ми дуже вдячні за Ваш новий відгук! Нам надзвичайно приємно, що Ви високо оцінили нашу натільну білизну.
Чути, що білизну "не хочеться знімати" і вона "дуже приємна" до тіла, це найкраща похвала для нас!
Дякуємо також за підтвердження повної відповідності розмірній таблиці та за слушну пораду придбати, поки не стало зовсім холодно.
Будемо раді бачити Вас знову! З повагою, Runo Morato Наші інші товаари ссылка
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: RunoMorato. Размер: XL. Цвет: Серый
Хорошее качество. Представитель связалась для уточнения заказа. Быстрая отправка
- Достоинства:
- Действительно хорошее термобелье
- Продавец RunoMorato
Анна, большое сасибо, что нашли время на отзыв! Мы рады, что Вам понравилась продукция тм Hetta. С уважением, маркетплейс RunoMorato ссылка
- Олена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: RunoMorato. Размер: L. Цвет: Серый
Якісна термобілизна, маломірить
- Достоинства:
- Якісна, тепла
Спасибі Олена за відгук, так Ви маєте рацію. З повагою, маркетплейс RunoMorato
- Евгений С***Продавец: RunoMorato. Размер: XL. Цвет: Серый
Заказывал на себя, жену, теще. Продавец RunoMorato - оперативность на высшем уровне - отправка в день заказа - получение на следующий день! (Все три раза!!!)
- Достоинства:
- Приятное телу белье!
Маломерит
- Продавец RunoMorato
Евгений, большое спасибо за теплые слова! Нам очень важен Ваш отзыв! Все товары нашего маркетплейса можно посмотреть здесь ссылка С уважением, маркетплейс RunoMorato
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Размер: XL
Щиро дякую Продавцю, якісна консультація, швидка доставка, товар якісний і теплий, саме те, що хотілося. Замовляла декілька разів, собі і на подарунки. Рекомендую!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Y_D. Размер: XL. Цвет: Темный серый
На розмір M-L іншого одягу та брендів підійшов XL ( для повсякденного носіння) .
- Достоинства:
- Чудовий, теплий і тоненький . Гарно підходе під джемпер і піджак
Маломерит
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: RimaRikano. Размер: 2XL. Цвет: Темный серый
Чудова термофутболка. Можна носити в офіс як тонкий светрик. Тримає форму, не скатується
- Достоинства:
- Тепла, м'якенька, тримає форму
- Недостатки:
- не виявила
Соответствует
- RimaRikano
Дякую за відгук. Так, звичайно, хочеться підтвердити хорошу якість термобілизни Хетта і додати, що прекрасним доповненням до термофутболкою є термолосіни ссылка
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: RimaRikano. Размер: S. Цвет: Темный серый
соответствует размерной сетке
- Достоинства:
- качество
- RimaRikano
Марина, спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Rimarikano