- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Крем сподобався, працює , але потрібно виконувати все по інструкції. Там де мало тримала , зберігалась чутливість при епіляції.
- Достоинства:
- Хороший знеболюючий ефект
- Недостатки:
- Довгий початок дії
- Продавец Aesthetics store
Любовь, дякуємо, що звернули на це увагу і поділилися з нами
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Заплатила 2 раза за крем. Сначала для отправки посылки попросили скинуть деньги, потом при получении товара заплатила второй раз за товар и за доставку. Продавец не выходит на связь, писала несколько раз, ответа не получила. Получился он мне дороже, чем люксовый аналог.
- Продавец Aesthetics store
Добрый день, менеджер с вами свяжется и решит данную проблему. Извините, что так произошло.
- Анастасия З***
Проблему решили, деньги вернули. Всё было сделано оперативно, благодарю.
- НаталиОтзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Покупала для обезбаливания перед лазерной эпиляцией. Делала все согласовано инструкции. Первый раз не подпрыгивала на кушетке) Осталось очень довольна.
- Достоинства:
- Действительно действует. Почему я раньше её не купила)
- Продавец Aesthetics store
Добрый день, рады, что вам подошел. Ждем Вас еще в нашем магазине)
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Купила этот крем, абсолютно бесполезный... ничего не обезболивает, зря потраченные деньги
- Продавец Aesthetics store
Добрый день! Анестезия работает индивидуально, в зависимости от болевого порога. Так как крем потерял товарный вид, можем предложить скидку на следующую покупку. Но данная позиция пользуется популярностью в нашем магазине, по данному товару большое количество позитивных отзывов.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Эпиляция зоны бикини без боли это реально! Использовала этот крем согласно инструкции, работает.
- Достоинства:
- хорошо обезболивает
- Продавец Aesthetics store
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Майже єдиний анастетик який мені допомагає,користуюсь з моменту замовлення викростивала вже весь,буду замовляти знову тут
- Достоинства:
- чудово працює,швидко надіслали
- Недостатки:
- поки не виявила
- Продавец Aesthetics store
Добрый день, спасибо за отзыв) Ждем Вас в нашем магазине)
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Купувала для депіляції. Продавець швидко зв'язався та одразу відправив товар. Використовувала за інструкцією, що вказана на пакуванні. Достатньо добре знеболив. Сподобалось, що не має різкого запаху, та прохолоди на шкірі. Під час процедури видалення волосся були лише неприємні відчуття, які з легкістю можна перетерпіти. Біль на поверхні шкіри взагалі відсутній. Дія анестезії в мене тривала більше 4 годин.
- Достоинства:
- Дія препарату повністю відповідає опису. Економічна ціна.
- Недостатки:
- Інструкція використання лише на англійській мові.
- Анатолій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Замовляю третій раз по 2-3 штуки...
Вчасно, якісно
Рекомендую!- Достоинства:
- Чудово допомагає для нанесення тату
- Недостатки:
- Один раз попробуєш - більше без нього не битимеш ... ;))
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Купувала в цього продавця товар,писала що несправний.Мені написав продавець і ми вирішили питання,оказалось все робоче
- Карина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Крем мені дуже сподобався, обезболив мені доволі не маленьке тату..
Рекомендую брати і сама буду брати на постійній основі)) - ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Хороший крем. Держится около 2-3 часов, но для проведения процедуры этого достаточно. Быстрая доставка на следующий день
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Крем суперовий. Депіляція пройшла без будь яких больових відчуттів.
- Достоинства:
- Буду брати на постій основні.
- Недостатки:
- ---
- Елена Б***
Здравствуйте Подскажите как ним пользоваться?
- Продавец Aesthetics store
Здравствуйте
Крем наносите тонким слоем на обрабатываемый участок кожи, ожидаете до 30 минут(это индивидуально) и приступает к самой процедуре) - Продавец Aesthetics store
Доброго дня! Ми раді, що вам подобається. Чекаємо вас знову)
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Aesthetics store
Магазин супер, рекомендую. Оперативно ответили на все вопросы (не в рабочее время, на минуточку ). На следующий день уже выслали. Товар без брака, не просроченный.
- Достоинства:
- Отличное обезболивающее, меня держало аж 6 часов.
- Недостатки:
- Естественно нет
- Продавец Aesthetics store
Большое спасибо за ваш отзыв!)