- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Цвет: Стальной
Первая моя Zippo.Все отлично.Товар оригинальный.Фирменный звук открывания присутствует.Спасибо продавцу.
- Достоинства:
- Оригинал
- Недостатки:
- Не заметил
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line
Оригінал
- Продавец 4Line
Доброго дня, Вадиме! Дякуємо за Ваш відгук, нам важлива ваша думка.
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line
Каласіка перевірена часом
- Достоинства:
- Проста та надійна , невибаглива в обслуговуванні .
- Недостатки:
- Потребує особливі аксесуари , але то дрібниці
- Продавец 4Line
Добрий день! Дякуємо за відгук. Будемо раді Вашим новим замовленням!
- Никита С***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line
Доставлено все быстро, качество зажигалки на уровне
- Достоинства:
- Соотношение цена \ качество
- Загибалов А***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line
Хороший товар, замечательный продавец! Рекомендую!
- Продавец 4Line
Добрий день! Дякуємо за відгук. Будемо раді Вашим новим замовленням!
- МаркОтзыв от покупателя. Продавец: BuyOnline
Как по мне один из лучших выборов среди бензиновых,свои функции выполняет отлично, а что еще нужно
- Достоинства:
- Хорошо горит, не тухнет, более менее устойчива к падениям
- Недостатки:
- Запах бензина(если использовать в комнате, вонять будет не слабо),цены на фитиль,кремни,бензин не столь сильно отстают от цены самой зажигалки
- Назарій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BuyOnline
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: 4Line
Уточните пожалуйста тип метала, латунь или сталь? У меня товарищ заказывал латунную, а прислали сталь.
- Илья К***
Эти зажигалки не бывают стальными, они все, 100%, латунные
- Павел М***Продавец: 4Line
Я возмущен. Мало того, что товар шел неделю, так оказалось, что это подделка. Низкокачественная подделка под Зиппо. Куда смотрит администрация?! Много тут такого мусора продали?!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Подделка
- Продавец 4Line
Шановний Павло,
наша компанія продає виключно оригінальну продукцію, та є офіційним дилером в Україні. Якщо ви хочете зробити повернення та запильничка в товарному вигляді і не заправлена, зверніться до нас за телефоном, який зазначеній на товарному чеку, або передайте туди, де ви товар забирали.
Також, звертаю вашу увагу, що ви самі обрали спосіб доставки "у точці видачи Розетка". Ви зробили замовлення 20.12, та воно було передано в Розетку 22.12. Тож скарги на швидкість прохання адресувати логістичній компанії, а саме компанії Розетка.
- Павел М***Продавец: 4Line
Спасибо за "оперативную" доставку по Киеву. 6 дней прошло, а заказ так и не пришел. Надеюсь, прям из Штатов летит?!
- Достоинства:
- Были бы, если б товар доставили