Отзывы покупателей о Селфи палка штатив трипод монопод для телефона Yunteng (крепление для телефона)
- сергейОтзыв от покупателя. Продавец: Smartis
Купил для крепления телефона к своей селфи палке от камеры.
Задачу - держать телефон, выполняет. Но пластик выглядит дешёвым и хрупким. Не регулируется направление съёмки, нужно регулировать переставляя сам штатив и подкладывая предметы.
Крепление можно прикрутить на штатив для проф камеры или на монопод от экшен камеры.
За свои деньги пойдёт.- Недостатки:
- Хлипкий пластик, не для повседневного использования.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix. Цвет: Черный
Купили классный штатив
- Достоинства:
- Купили классный штатив
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Solix. Цвет: Черный
Все отлично.
- Достоинства:
- Крепкий, цена.
- Volodymyr L***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix. Цвет: Черный
11 березня товар замовив. 12 отримав. Нарікань немає. Кріплення з твердого важкого пластику. З внутрішньої сторони, лапки які затискають телефон-обрезинені. Так дорожче ніж стандатне кріплення. Але рівень затискання контролюєш сам. Вірогідність що телефон випаде=0.
- Достоинства:
- Надійний. Якісний.
- ВикторияПродавец: Solix. Цвет: Черный
А какая высота?
- Freeshop
Добрый день. Уточните пожалуйста, высота чего именно Вас интересует. Продается только крепление для телефона. Без штатива.
- Влада К***Продавец: Solix. Цвет: Черный
Высота?
- Инна Д***Продавец: Solix. Цвет: Черный
Здравствуйте , скажите если я буду заказывать через новую почту , если вдруг он не подойдёт , как я смогу его вернуть?
- Богдан Б***Продавец: Solix. Цвет: Черный
Здравствуйте, какова вероятность того что когда я закажу штатив мне придёт именно этот?
- Freeshop
Добрый день! Очень низкая, так как вы пишете вопрос под креплением для телефона. И если вы закажите этот товар,то вам придет крепление для телефона с вероятностью 100 %.
- Freeshop
Извините, не разобрался сначала, думал штатив ещё раз извините)
- Дмитрий Т***Продавец: Solix. Цвет: Черный
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон можно держать вертикально как указано на фото, или только горизонтально?
- Freeshop
Добрый день. Посмотрите внимательно, на фото телефон держится вертикально с помощью штатива также. Если ваш штатив позволяет, то возможно крепить телефон вертикально. Если ваш штатив не позволяет так крепить телефон, то советую посмотреть такое крепление: ссылка
- Богдан Ш***Продавец: Solix. Цвет: Черный
Всё подошло,спасибо
- Анна А***Продавец: Solix. Цвет: Черный
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где эта модель? «Это крепление только с пружиной. Но смартфон сидит крепко, не вылетает. Есть крепление с жестким зажимом и возможностью поворота смартфона, скоро появится на сайте. Стоимость 179грн»
- Freeshop
Добрый день. Это крепление для телефона зажимное, не на пружине. Телефон не выпадает, держится надежно.
- Машулька Н***Продавец: Solix. Цвет: Черный
А такой штатив подойдёт для крепления?
- Машулька Н***Продавец: Solix. Цвет: Черный
А держатель идёт вместе со штативом?
- Freeshop
Только крепление для телефона.
- Зарина А***Продавец: Solix. Цвет: Черный
Сдраствуйте, а данное крепление подойдёт для любого штатива?
- Freeshop
Добрый день. Если на штативе винт 1/4 дюйма. Обычно они стандартные, но бывают исключение.
- Леся П***Продавец: Solix. Цвет: Черный
Можно ли поставить телефон на держателе горизонтально?
- Freeshop
Добрый вечер. Нет, только в горизонтальном положении.