- AI аналіз відгуків32 відгуки: 45% позитивних, 15% нейтральних, 40% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Беру вже другий раз. Дуже зручні і якісні
- Достоинства:
- Зручні, якісні
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Слишком тонкая проволока, плохо прилегает к носу. Максимум на что они подхолят это замена одноразовым маскам. Фильтр хороший но прижим все портит.
- Продавец Smartum Medical
Нам дуже неприємно чути що вас не зовсім влаштувала якість товару. Ми працюємо над тим щоб усунути ці недоліки і щоб наші клієнти були повністю задоволені. Дякуємо за зворотній звязок!
- Коробцова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Эти маски заказывала уже второй раз. И потому, что они удобны, легки и даже хорошо смотрятся. На мой взгляд, такая маска удобней респиратора. Не такое сильное сдавливание. А если её аккуратно одеть, зажать пластину на носу, подогнать под свой размер заушины, то к ней нет никаких претензий. При носке не намокает так сильно от дыхания как другие аналогичные изделия.
- Достоинства:
- Удобные.
- Недостатки:
- Пока не обнаружились
- Корнеева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Объясните кто-то. Купила для пожилых родителей якобы самые хорошие защитные маски,но здесь супер огромные дырки. Это так задумано?
- Продавец SMARTUM
Доброго дня. Наш менеджер зв'язався з вами і наразі ми чекаємо від вас відповіді. Можливо вам здається що отвори скрізні, оскільки місця спайки слоїв і справді тонкі і через них проходить світло, але вони герметичні і не є скрізними.
- Продавец SMARTUM
В будь-якому разі, ми чекаємо від вас зворотніого зв'язку, в зручний для вас момемент, для більш детального розгляду і вирішення цього питання. Гарного дня!
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Покупаю не первый раз. Ничего не отрывалось, брак не попадался.
Последний раз брал в конце февраля - поменяли дизайн упаковки.
Раньше каждая маска паковалась в прозрачный пакет с бумажной "биркой" внутри. Теперь, "сопутствующей" информации стало намного больше, и она напечатана на каждой упаковке (см фото).
По ощущениям: маски стали немного плотнее, резинки чуть толще.
! - последний раз, при открытии посылки чувствовался запах краски. Думаю, это наверняка связано с печатью информации на упаковке. Уже на следующий день запаха не было.
Сами маски никакого запаха не имеют.
Можно дискутировать по поводу качества прижатия. Респираторы с резинкой которая одевается "через голову", сильнее прижимают и могут давать более качественное прилегание.
Но лично мне намного удобнее резинки "за уши". Перед метро - быстро одел, вышел - легко снял. И при этом можно найти "оптимальное" положение с хорошим прилеганием маски к лицу, и после снятия, не остается "ободок" от сильного придавливания )
Ну а так, каждый может выбрать, что больше нравится ).- Достоинства:
- хорошее соотношение цена - качество
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Купував самий захищений із всього існуючого на ринкі респіраторів! Коли отримали хотілося і сміятися і плакати! Респіратор рівня ffp3 наскрізно весь пронизаний рядами венталіційних дирочок?! Ви що, знущаєтесь?! Ви, розробники, самі його вдягали?! Чи може батькам своїм?! Чи ви брали американські та європейські аналоги в руки перед запуском в виробництво?! Це крім того, що можна просунути по два пальці зверху і низу, про що вже багато написано! Ще раз для себе переконався, триматися якомога далі від made in Ukraine. Зате ці «респиратори»тепер «веселять» всіх моїх колег та друзів! Але явно його задача була не для цього !(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Це не респіратор, це насмішка... якби не було так сумно!
- Продавец SMARTUM
Ми, як компанiя виробник, погодились з фактом браку i вiдправили новий товар. Ми постійно працюємо над поліпшенням якості нашої продукції і дуже вдячнi за ваш відгук. Ще раз вибачте за незручності!
- Сергій Л***
Виробник швидко зв’язався, прислав безкоштовно нові респіратори, які дійсно виявилися значно кращої якості, без основних недоліків, про які писав раніше! Мабуть, дійсно був якись технологічний брак. Добре, що це помітив перед використанням. І добре, що компанія вирішує так оперативно свої недоліки.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Удобные, легко дышать в помещении.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Не щільно сидять на носі, бо кріплення - тоненький металевий дротик. У інших масках - нормальна металева перекладина.
- Достоинства:
- Якісно зшиті, м‘які до обличчя
- Недостатки:
- Не кріпляться на носі
- Продавец SMARTUM
Добрий день і спасибі за відгук. У більшості респіраторів на ринку носової фіксатор такого-ж типу (полімер - дріт; полімер) і такий само ступінь прилягання до обличчя. Ваш відгук дуже важливий для нас і ми обов'язково врахуємо його для підвищення якості продукції. Гарного дня!
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, маска плохо прилегает к лицу и не фиксируется на носу, поэтому боюсь защита если есть, то очень незначительная!! Деньги конечно не большие, но похоже на ветер!
- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Не фиксируется на переносице, неплотно прилегает к лицу
- Продавец SMARTUM
Дякуємо Вам велике за зворотній зв'язок. Ми обов'язково врахуємо ваші слова для максимально швидкого розгляду і виправлення даної проблеми. Адміністрація магазину SMARTUM.
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Ранее заказывала эти распираторы вполне были достойные, на днях сделала повторный заказ, выяснилось, что производитель поменял крепление на нос, теперь распиратор сползает с носа от чего совершенно безполезный. Жалко зря потраченых денег.
- Достоинства:
- Недостатки:
- производитель поменял крепления
- Продавец SMARTUM
- Павел И***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Очень плохое прилегание возле носа, воздух проходит минуя фильтр, зря потраченные деньги!
- Достоинства:
- не ведитесь на низкую цену
- Продавец SMARTUM
Дякуємо Вам велике за зворотній зв'язок. Ми обов'язково врахуємо ваші слова для поліпшення якості своєї продукції. Адміністрація магазину SMARTUM.
- Степан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Брав цей та Респиратор Medicalspan FFP2 (KN95)
Різниця мабудь є, але я її не помітив відразу
В цілому гарні респіратори, сподобались- Продавец SMARTUM
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Крутая вещь. Буду заказывать еще. Намного лучше обычных масок.
- Продавец SMARTUM
Спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Smartum
В стоковому стані як для мого середнього лиця досить слабкий прижим в ділянці переносиці, можна дещо покращить ситуацію якщо зав'язать вузли на резинках, таким чиномі відрегулювать їх довжину і збільшить натяг, але після такої модифікації починають боліть вуха від тиску резинок.
Є відгук від родичів що для більш повного обличчя ситуація краща і без збільшення натягу.
Тоу все сугубо індивідуально.- Достоинства:
- Ціна, ступінь захисту FFP3
- Недостатки:
- Слабкі резинки і відповідно прижим до лиця,особливо в ділянці переносиці, відсутність паралонової підкладки на переносиці.
- Продавец SMARTUM
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
гарний респіратор
- ПётрОтзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Хороший респиратор. Покупал по акции, за такую цену недостатков нет и быть не может.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Продавец SMARTUM
Здравствуйте, мы благодарны, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине :)
- Николай Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Все добре! Дякую!
- Продавец SMARTUM
Доброго дня. Ми раді що у вас залишилися позитивні враження від покупки наших товарів. Будемо і на далі намагатися радувати наших покупців!
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Оказались хорошие маски. Крепкие ремешки в отличие от аналогов.
- Борис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
- Достоинства:
- Удобно снимать/надевать при надетой шапке. Не пытаются отрезать уши, держатся мягко.
- Продавец SMARTUM
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Сертифікований товар, низька ціна, але є недоліки.
- Достоинства:
- Сертифікований товар, зручно вдягати за рахунок окремих вушок.
- Недостатки:
- Слабкий тримач для носа, погано тримає маску, маска погано прилягає до обличчя, потрібно виправити ці складові і товар буде на 5.
- Продавец SMARTUM
Дякуємо за добрі слова, будемо і далі намагатися радувати наших клієнтів і обов'язково постараємося виправити дані проблеми!
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Респиратор плотно прилегает, эластичный и при этом защищает, сидит удобно, коржом не стоит.
Буду брать ещё- Достоинства:
- плотный и защищает
- Недостатки:
- не обнаружила
- Продавец SMARTUM
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Респиратор далеко не самый качественный. Брал как альтерантиву респираторам из другого магазина, пожалел.
Из плюсов: цена, брал по 27 грн, чуть удобнее чем обычная маска
Из минусов: Качество просто отвратное. Резинки растягиваются сразу же после надевания респиратора. Прижим к носу сделан из очень магкой проволки. Я ношу очки, в моем случае прижим к носу крайне важен, особенно в холодное время года. В данном случае прижима к носу практически нет. Заявлена степень защиты FFP-3 - не могу не подтвердить не опровергнуть данное заявление, но субьективно материал тоньше чем в аналогичных респираторах других производителей со степенью защиты FFP-2.
Как альтернативу медицинской маске - да. можно брать. Если же вы носите очки, или вынужденны длительное время находится в респираторе - я бы не рекомендовал. Качество изделия сильно желает лучше.- Достоинства:
- Цена, удобство по сравнению с маской
- Недостатки:
- Качество изделия
- Продавец SMARTUM
Добрый день и спасибо за отзыв. Ранее на резинки никто не жаловался и носовой фиксатор сделан из стандартной для респираторов материала. Уверяем вас, что степень защиты соответствует FFP3 (в соответствии с сертификатами). Обязательно постараемся исправить все недочеты нашего продукта. Хорошего дня!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Smartum
не рекомендую
- Недостатки:
- зажим на носу плохо фиксируется из-за чего маска плохо прилегает, при надевании сразу оторвалась резинка, присутствует лёгкий неприятный запах
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Действительно качественный респиратор. Полностью соответствует описанию. Очень удобен в носке и хорошо сидит на разных формах лица.
- Достоинства:
- Преймущество: Качество, Удобство, Цена
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Получил быстро. Респиратор по сути ерунда. Площадь - на детское лицо. На взрослом прилегает крайне плохо. Обжим носа хлипкий. После первого надевания оторвалась одна из петелек. Пришлось самостоятельно пришить. В общем - не советую, ни в коем случае.
- Достоинства:
- Быстрая доставка.
- Недостатки:
- Сделано на авось.
- SMARTUM
Добрый день и спасибо за отзыв. Респиратор имеет стандартное полотно и длину заушников и рассчитан, в первую очередь, на лицо взрослого человека. Очень сожалеем, что вам не понравился наш продукт. Мы безусловно учтем ваш комментарий, для улучшения продукта. Хорошего дня!
- SMARTUM
Также, при возникновении вопросов по качеству продукции, мы советуем сразу обращаться к нам, через "Задать вопрос о товаре" на странице продукта. Спасибо!
- Mary Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Просто плотная маска, абсолютно не респиратор. Можно даже сказать что товар не соответствует картинке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не респиратор
- SMARTUM
Добрый день и спасибо за отзыв. Уверяем вас, что данный продукт является респиратором и полностью соответствует классу защиты FFP3, что подтверждено сертификацией. Спасибо!
- Anton G***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
- Продавец SMARTUM
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Хороший варіант за таку вартість, дихається без жодних ускладнень.
- Татьяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Ужасный товар, сделано на детское лицо,судя по качеству- защита нулевая...Выброшеные деньги)
- SMARTUM
Добрый день и спасибо за отзыв. Респиратор имеет стандартный размер, согласно ДСТУ (как само полотно, так и резинки). Степень защиты подтверждают сертификаты и мы очень сильно следим, за соблюдением этих параметров. Количество слоев так-же полностью соответствует описанию. Хорошего дня!
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Полностью соответствует описанию. Приятно и комфортно носить. Буду заказывать снова.
- Достоинства:
- Качество и цена
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Smartum
Товар не соответствует изображению. Внутри воняет палёной синтетикой. Надеюсь хоть ffp3.
- Недостатки:
- Так себе качество.
- SMARTUM
Добрый день. Данный продукт имеет класс защиты FFP3 (сертификация представлена на странице с продуктом). Уверяем вас, что наши респираторы не обладают никаким специфическим запахом. В любом случае, если качество продукции вас не устраивает, то мы свяжемся с вами для решения проблемы. Хорошего дня!
- Богуславская О***Продавец: Smartum
Что особенно удобно для женщин - не касается губ, и потому не пачкается помадой. Заушники не давят на уши, на лице практически не ощущается. Большой плюс то, что степень защиты выше, чем у маски и срок службы дольше. Буду брать еще и посоветую знакомым.
- Достоинства:
- Респиратор хорошо садится, плотно прилегает к лицу, не затрудняет дыхание.
- Недостатки:
- В теплом помещении парит.
- Продавец SMARTUM
- Сергей М***Продавец: Smartum
В общем удобный.
Большое сомнение что он соответствует ffp3 (возможно сама ткань соответствует, но перфорация как по мне все сводит к нулю). По всей длине респиратора непонятно зачем двумя полосами сделана перфорация которая еле еле покрывается одним слоем ткани и полностью просвещается.- Недостатки:
- Большое сомнение что он соответствует ffp3.
- SMARTUM
Добрый день. Хотели бы уведомить вас, что это является не перфорацией(не сквозное), а местом спайки всех слоев, как по краям, так и по всей длине респиратора и служит для более прочного скрепления всех слоев в данных областях. Данный респиратор полностью соответствует классу защиты FFP3. Спасибо!
- Кропивницька Н***Продавец: Smartum
Респіратор одноразовий чи ним можна користуватись декілька разів?
- SMARTUM
Добрий день і дякуємо за запитання. Респіратор є одноразовим, а саме розрахований на носіння протягом однієї робочої зміни на виробництві. Гарного дня!