Отзывы покупателей о Многоразовая крепежная лента гелиевая на любые поверхности UKC Ivy Grip Tape 3 м прозрачная

Оценка пользователей 4.57/5
  • Ирина Д***

• Сергей С***

в додаток до поп. листа додаю фото на якому видно, що ширина стрічки 19,5 мм

Недостатки:
    невідповідність заявленій ширині 30 мм
    • Продавец  kostor

Шанвоний Сергій, можливо вам помилкововідправили інший товар будь ласка зверніться до нашої сервісної підтримки і вам допоможуть

• Панченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Прозрачный. Длина: 3

Чудово клеїться як на кахлі, так і на паперову основу. Добре тримає речі.

• Продавец  kostor

Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Прозрачный. Длина: 3

на фото товара указано ширина 3 см, в действительности 19,5 мм.

Достоинства:
    прозрачная. есть возможность использовать одну липкую сторону, или две , если снять защитную ленту
    Недостатки:
    несоответствие заявленной ширины
    • Продавец  kostor

Шановний Сергій. У вас є гарантія на товар якщо ви впевнені що у вас ширина менше 3 см будь ласка зверніться в нашу сервісну підтримку і вам відправлять 3 см

• Вера К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Світозар. Цвет: Прозрачный. Длина: 5. Ширина: 30

Отвечает всем характеристикам

Достоинства:
    Удобна в работе
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Алексей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Oksibuy. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 1. Длина: 5. Ширина: 30

Це дуже класна річ. Все точно як в описі.

Достоинства:
    Це працюе
    Недостатки:
    Немае
  • Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Цвет: Прозрачный

Заказ соответствует описанию, хорошее качество, быстрая доставка. Буду заказывать ещё. Большое спасибо.

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Цвет: Прозрачный

Быстрое и качественное обслуживание

Достоинства:
    Актуальный (для меня) и отличный товар
    • Продавец  TSV

Дякуємо Вам за покупку та відгук.