Отзывы покупателей о Многоразовая защитная угольная маска ULKA (Серая)
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Голубой
Заказала у продавца Bookvarium две маски голубого и цвета хаки для сравнения , по разной цене. На фото они были разные с тиснением(хаки 119грн)и без него (78грн) в итоге получила две одинаковые тонкие маски но почему то цену взяли больше. Дозвонится к продавцу не смогла, никто не берет трубку и не перезванивает. Такде не порадовала отправка несколько дней ждала подтверждения заказа и ещё несколько отправки в итоге две маленькие маски ехали ко мне целую неделю. Товаром и обслуживанием очень не довольна,меня обманули. Крайне не рекомендую покупать у данного продавца что либо
- Недостатки:
- Маски тонкие неровно вырезанные,
- Олександра С***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
При Доставке не были соблюдены условия акции (бесплатная доставка), но после продавец связался со мной и компенсировал сумму доставки, которую мне пришлось оплатить.
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
COVID, супергеройство: маска на всі пипадки життя.
- Достоинства:
- Не видно обличчя
- Недостатки:
- Не видно обличчя
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
Отримала замовлення на 4-й день. Маска запакована герметично. Маска дуже зручна, не тягне вуха, щільно прилягає до обличчя, легко дезінфікується.
- Достоинства:
- зручна маска, вакуумне пакування
- Недостатки:
- чекала довше, ніж розраховувала
- ИННА С***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
Маска на троечку
- Достоинства:
- Плотно прилегает к лицу
- Недостатки:
- Очень быстро порвалась в районе ушек, в стоимость маски включили стоимость обратной оплаты за доставку. Доставка обошлась 70 грн.
- Алина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
Соответствует фото, хорошо прилегает к лицу, не тонкая, в меру эластичная.
- Достоинства:
- Выглядит эстетично
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Серый
Заказываю не первый раз. Удобная маска. Спасибо.
- Анастасия В***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
очень быстро отправили, была небольшая проблема но решили также быстро и приятным бонусом) спасибо
маски отличные буду брать еще- Достоинства:
- все оперативно, решают проблемы с европейским уровнем=)
- Недостатки:
- нету
- Таня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Белый
Делайте качественней фотки
- Достоинства:
- Белый цвет
- Недостатки:
- На крупное лицо исключительно, качество- флизелин, стирала 3 раза запах не ушёл
- РафаэльОтзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
Стильная и удобная маска.
- Олена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
Користуюся такими масками з початку карантину - відчуваю себе більш комфортно , ніж в медичній. Набаго легше дихати, зручно носити, не натирають. За все літо, жодних подразнень.
- Достоинства:
- Легко дихати, легко прати
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
У мене такі чорні та білі. Мені подобаються. Фото відповідають дійсності. Після прання запаху ніякого немає. Тримаються добре, навіть з окулярами. Дихати легко. Зрозуміло, що це не медична маска, але все-таки. За рекомендацією виробника потрібно через 2 місяці замінити, але я вже три місяці користуюся, кожного дня ручне прання. Зараз замовлятиму такі ж. Єдине що білі з часом трохи пожовтіли.
- Достоинства:
- добре тримається на обличчі
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
Воняет химией, аж плохо стало.
Взял 8 шт. и очень пожалел...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Фото в сравнении с оригиналом смотреть ниже...- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Вонь, отсутствие защитной прослойки
- Тарановский Д***
Данные защитные маски перед использованием нужно промыть под проточной водой. Потом они не будут иметь никакого запаха. Кстати из всех масок. эти самые удобные.
- СВІТЛАНА М***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Белый
С желтизной и плохим запахом
- СВІТЛАНА М***Отзыв от покупателя. Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Белый
Маска вместо белого цвета желтые полосы в швах, воняет ужасно бензином, ккак буд-то из старья сделана,даже противно примерять . Подобное нельзя продавать - обращусь в общество защиты потребителей., ткаких бизнесменов нужно проучить.
- Недостатки:
- Это не товар, это отходы с мусорного контейнера
- АлександрПродавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
Пришло половина маски )
- Недостатки:
- Кидалы
- Александр
Вопрос решили , прислали маску с угольным фильтром бесплатно. Продавцу благодарность
- Юрий К***Продавец: B00KVARIUM. Цвет: Черный
Развод.на счет шестой маски!Нет никаких подарков!
- Виктория О***Отзыв от покупателя. Продавец: MANE. Цвет: Розовый
Зняла одну зірку тому що прийшли 2 шт.в однаковому кольорі,а замовляла різні!так маски чудові
- Достоинства:
- Вугільна
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: kesh. Цвет: Черный
Фото маски, которую получила.
- Недостатки:
- Очень тонкая.
- Продавец Homeuse
Ольга возможно вы ранее покупали маску с угольным фильтром, они толще (несколько слоев), этими масками мы торгуем с 2018 года, и их толщина не менялась и они всегда были тонкими
- Бояринцева О***Отзыв от покупателя. Продавец: kesh. Цвет: Черный
Получила маску, качеством очень недовольна.
Это не маска, а тоненький, ооочень тоненький кусок поролона, не ровно вырезаный. Причём у меня в заказе 4 шт, и они отличаются по плотности материала.
Это не тот товар на который я рассчитывала. Я понимаю, что это не медицинская маска и особой защиты ждать не стоит. Но то что я получила это не маска, а это насмешка над покупателем. Я уже несколько раз заказывала маску этого бренда у другого продавца, знаю какая она должна быть. Посмотрела отзывы о маске у этого продавца, и фото которые выставляют покупатели и решила заказать... Но мне пришёл совсем другой товар!!!
Не знаю кто пишит отзывы, но тот товар который получила я совсем не похож на то что описывают и фотографируют люди!!!
К сожалению я не смогла рассмотреть маски при получении на новой почте, так как каждая маска была герметично упакована и не вызывала подозрений.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО НА ОЖИДАНИЕ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!!!
Категорически не рекомендую!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошной недостаток
- Продавец Homeuse
Продукция оригинальная ULKA, если попалась бракованная маска - сделаем замену, запросили фото, вы не отвечаете, к нам вы не обращались стразу написали отзыв, на сообщения не отвечаете, мы сожалеем что вам попалась бракованная маска, но мы не производители а продавцы, ваше недовольство передали производителю, если можем чем то вам помочь, с удовольствием сделаем это
- Ольга
В своём отзыве я писала о том, что что товар не соответствует описанию и главной фотографии. В отзывах тоже выставлены фото других масок. Судя по всему мне пришёл совсем другой товар.
Речь шла не о браке, а о качестве. Материал очень тонкий. - Продавец Homeuse
Вы бы могли пояснить что именно не соовтевует фото и описание, Толщина масок не менялась с 2018 года, Есть маски с угольным фильторм они идет в несколько слоев и толще соотвевенно, но без угольного фильтра всегда они шли 1 слоя и были тонкими, возможно вы ранее заказывали маски с угольным фильтром?
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Eclipse_old
Здравствуйте, от грибка защищает эта маска?
- Eclipse
Здравствуйте! Маска защищает от микрочастиц, пыли и частично от резкого запаха.
- Александр Т***
От сырости имеется ввиду,в помещени
- Eclipse
Маска может защитить от запаха и, вероятно, от споров грибка, но такого рода применение нами не практиковалось.
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Eclipse_old
Хватает ровно на два раза, потом рвется так как ткань очень тонкая. Если не хотите выбросить деньги на ветер покупать не советую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар совсем не соответствует описанию, выглядит ещё хуже чем одноразовая маска и явно не стоит своих денег
- Eclipse
Добрый день! Роман, мы видим, что вы только сегодня получили питта маски. Нам жаль, что маски не оправдали Ваши ожидания. Ткань масок действительно, не очень плотная, что обеспечивает беспрепятственное дыхание. Обычно маски служат на протяжении 1-3 месяцев.
- Виталий В***Продавец: Eclipse_old
Здравствуйте, когда будет в наличии ?
- Чулак С*** ПобатьковичПродавец: Eclipse_old
Из какого материала маска?
- Стас С***Продавец: Eclipse_old
Когда будут в наличии?