- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black
Наушники неплохие, звук классный, а вот качество пластика ну такое. Через год експлуатации треснул пластик.. Не думал что так быстро сломаются(
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Качество пластика
- Крістіна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Dimmo. Цвет: Black
очень жаль что проводные а так все хорошо
- Достоинства:
- наушники бомба
- Недостатки:
- написано что они без проводные, но они проводные(
- Даниил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники сами по себе неплохие,звук отличный ,микрофон тоже но сборка наушников просто ужас,из за того что там пластик просто в течение года они развалились. Лучше бы туда метал поставили
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Сборка
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чудові навушники
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
через 6-7 месяцев, после покупки, треснул пластик. качество оставляет желать лучшего, за такие деньги.
- Достоинства:
- звук
- Недостатки:
- качество материалов
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За год развалились в хлам, можна смело выкидать в мусорку!
- Достоинства:
- звук
- Недостатки:
- сборка
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Одна звезда за дизайн ,другая за качество звучания динамиков и - 3 звёзды за сборку и качество материалов , последний раз в своей жизни покупаю что либо от фирмы JBL
- Достоинства:
- дизайн, качество звука
- Недостатки:
- Самое худшее качество материалов в мире !
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качество материалов на нулевом ,нет стоп на минусовом уровне ,за три месяца развалились в хлам
- Достоинства:
- Звук,мягкие амброшуры
- Недостатки:
- Все что не связано со звуком все кошмар
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вот так я решил проблему. Двухкомпонентным клеем. И заклеил еще ухо, которое не начало ломаться. Именно работа поворотного механизма ломает пластик.
- Дмитрий
Та же проблема, качество материалов на нулевом уровне
- Андрей Д***
Полностью согласен, у меня эти наушники и года не прожили, развалились в тех же местах, заклеивал супер-клеем, все равно разлетелся пластик уже так, что и чинить не охота. Качество звука на высоте, но проблемы буквально во всем.
От некачественного микрофона (собеседники в дискорде слышат себя при подключении через 3.5), а через usb - помехи и скрипы в звуке, будто рядом звонит кто-то вечно, крайне не рекомендую эту модель - Даниил М***
Тоже самое у меня,прошло больше полугода и в тех местах пластик начал просто разваливаться, клеел супер клеем и это все до одного места,звук топ но качество сборки отстой
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как я и говорил ранее, очень хлипкая конструкция перечеркивает все достоинства наушников. Как я бережно с ними обращался и за пол года уже начало отламываться одно ухо. Оно еще держится, но кусок пластика отломился и скоро отпадет. Нужно брать уши на металлическом каркасе со сменеыми амбошурами., так как они тоже расходник.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не рекомендую к покупке, крайне не прочная модель
- Достоинства:
- Вполне неплохой звук, удобная посадка, мягкие амбушюры
- Недостатки:
- Отвратительна конструкция. Крепление чашки наушников треснуло спустя 2 недели использованя
- Володимир К***
Один в один ситуация. С ними нужно очень аккуратно обращаться.
- Инесса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуемся пока только пару месяцев , ребёнок очень доволен . Звук отличный , светятся красиво .
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил двое наушников - себе и дочке. И у нее, и у меня у наушников пораспадались крепления, на которых крутятся сами наушники. Т.е. вообще без нагрузки какой то чрезмерной. Пришлось перематывать скотчем. По звуку претензий нет
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Очень хрупкий материал в месте, где наушники крутятся
- Кулинич Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
не могу оценить объективно, так как раньше у меня были наушники дешевле. звук, вроде бы, неплохой, но иногда кажется, что он мог бы быть получше (и громче, и качественнее). подсветка забавная, но бесполезная. даже как минус можно записать. пушо из-за подсветки наушники включаются в USB, а из-за этого их нельзя нормально настроить в диспетчере звуковых устройств. порадовало, что микрофон сам отключается, когда его поднимаешь (мб так везде, я не в курсе). минус - длинный и твёрдый шнур, который постоянно задевается и нереально сильно шумит в ушах. благо, знакомые на другом конце Дискорда говорят, что не слышат этого шума у себя. я выбирал между этими и Клауд 2. ну, я уже не узнаю как Клауда, решил оставить то шо есть и не тестить. но лучше берите по скидочке.
- Достоинства:
- неплохой звук, микрофон
- Недостатки:
- слишком длинный провод, можно сидеть в другом конце гостинной в наушниках
- Мачуский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники для геймеров.Звук крутой,скачал приложении quantum engine настроил в ихнем эквалайзере под сильный басс и очень хорошие звук и басс вообще крутой, аж наушники вибрируют.Для телефона тоже хороший вариант , пространственный звук хорошо работает.Советую покупать.За свои деньги очень крутые и качественные наушники
- Достоинства:
- Крутой звук,подсветка и удобное подключение.
- Недостатки:
- Их нету ❤️
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники хорошие и качественные. Хорошее ПО, которое нужно скачать с сайта, но еще постараться найти. В ПО можно изиенять разные настройки и как хочешь настроить РГБ подсветку. Сами уши и амбошуры меньше, чем мои Razer Kraken pro v2. И более нежные. С ними нужно обращаться бережно. Потому что такого отношения как к Рэйзеру с металлическим каркасом они не выдержат. Качество звука и бассов на порядок качественней Рэйзеров. Но в играх я не использую обьемный звук JBL или режим DTS. Потому что как и в любых других системах обьемного звука качество самого как бы звука становится не таким четким и ярким. Оно как бы рассредотачивается. По этому явного приемущества в определении местоположения противника здесь нет. Но в стерео режиме шаги противника, если пошаманить с настройками, слышатся более качественней и чище, чем в тех же Рейзерах тоже в стерео режиме. Другой вопрос насколько выдержит конструктив. Рейзеры продержались 3 года и по прежнему работают.
- Достоинства:
- Качество звука, ПО, удобство.
- Евгений П***
Разобрался с обьемным звуком. Нужно было включить звук через Sonic Studio. У меня Asus встроенная звуковуха и стало круто с обьемным звуком класс. Слышно даже на каком расстоянии и где противник. Звук очень обьемный четкий и яркий
- Евгений П***
Еще дополню отзыв. Жалею, что не взял беспроводную модель за 200$. Если хватает денег, берите лучше ее. Здесь очень твердый провод, он мешает. Плюс ты не можешь вскочить и пойти в туалет, теряется смысл поворотных динамиков. В остальном уши бомба-ракета. Лучшие!
- Алексей в***
У меня были разные наушники, среди дешёвых, ценой до 700 грн игровые. Нормальные, до той поры, пока я не купил Somic G941 апгрейд ,амбушюр толщиной 3 см, мягкие, звук 7-1 это что-то. Других каких-то я больше не хочу. Одел наушники ты никого не слышишь, кто там что там горят рядом по)(ер не слышно никого. А если музыку включаешь на 80%, то уши вылетают, мозг плавится. Смотрю примерно JBL Quantum One Black такие по амбушюрам. Взять бы послушать, можно было бы сравнить с моими.
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Искал наушники, просмотрел кучу сравнений и везде ерунда
И тут jbl выкатила свою новую серию ещё и под любой бюджет от 100 серии и пошло поехало
Это очень круто, всегда любил это компанию, а теперь ещё больше!) - Игорь П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Просто ужас! Сломалась эта палочка/ножка которая держит 1 наушник по бокам и сломалась вторая и не возможно нормально их даже самому починить, самое ужасное что могли придумать вы за такие деньги, больше не буду брать продукт от JBL/Harman и рекомендовать не собираюсь теперь вовсе
- Достоинства:
- За такую цену и качество нету их
- Недостатки:
- Материал
- Юрий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
УВАЖНО!!! СТАВЛЮ ВІДГУК ТІЛЬКИ ПІСЛЯ ТРИВАЛОГО ВИКОРИСТАННЯ!!!
Користуюсь більше 2-х років!
Перепробував більше 10 вух різної цінової категорії, але зупинився саме на
JBL Quantum 400.
Користуюсь кожного дня мінімум по 5-6годин. Вуха не втомлюються, сидять дуже приємно!
Бачу інші відгуки та фото тріщин, порваних амбушур та оголовка.
НЕ ЗНАЮ ЯК МОЖНА ТАК КОРИСТУВАТИСЬ!!!
В мне після БІЛЬШЕ 2-х РОКІВ вони ідеальні!. Все працює чисто як нові!
Є одна тріщина, але це дитина кинула їх більше 3-х разів, тому це моя вина.
Якщо б пластик був товстіший могло б цього не статись.
Звучання чисте без інших шумів.
Об'ємний звук в загалі вражає.
Багато налаштувань через додаток звуку та підсвітки!
Мікрофон працює ЧИСТО, звукова передача гучна без зайвих шумів.
Не бачу сенсу купувати Quantum 600 і вище тільки якщо блютуз не потрібен!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!- Достоинства:
- Чистий об'ємний звук, гучність мікрофону, надійність, комфорт.
- Недостатки:
- поворотний механізм вух
- Mister M***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
я пользуюсь техникой JBL и в этом шарю, и в играх тоже) Мне нравятся! Мне для роботы и игр подходит. Если таскать везде за 1 год разваляться!
- Достоинства:
- удобно и красиво! Неплохое качество если на столе оставлять и пользоваться во время игр
- Недостатки:
- их нету!!!
- markyhcaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь 5 месяцев, все гудд. Единственный недостаток - паралончик который отпадает. Те кто залевает что слишком хлипко - просто не умеют обращяться с электроникой
- Достоинства:
- Подсветка, качест. микрофон.
- Недостатки:
- Ветрозащита которая отпадает.
- Евгений К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#JBL quantum 400. Якість звуку достойна, але збірка як на мене така собі. Через пів року розійшлась по шву м'яка проклейка на дузі гарнітури. Не знаю чи гарантійний це випадок, але враження від товару це не покращило.
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Збірка
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук отличный, софт отличный ,удобные...Но спустя два месяца треснуло крепление чашки,а в итоге она вообще повисла на проводе.Мой вам совет ,берите наушники на металлическом креплении что бы потом не мучатся
- Достоинства:
- Звук ,софт, микрофон
- Недостатки:
- Ужасная сборка , треснули даже года не продержались
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники, пользуюсь месяц и не каких недостатков не заметил. Система DTS отлично подходит для просмотра фильмов и прослушивания музыки, а система JBL Quantum surrround подходит для игр. Лучшего выбора за эти деньги попросту нету
- Достоинства:
- Цена-качество(сборки и звука)
- Недостатки:
- Пока нету,думаю и не будет
- Валентин Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Всем привет! Пользуюсь наушниками месяц,практически каждый день-полет нормальный.Заэти деньги,считаю,лучше не найти! Громкости достаточно,низов хватает,средних тож,верха так скажем пойдет,с головы не слетают при движении. Для геймеров просто идеальные
- Даня М***
Стоит ли их брать? Микрофон как?
- ИльяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень понравились наушники. Очень качественный звук. За эти деньги лучше не найдёте
- Денис Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чутливий бас, об'ємний звук,чудовий дизайн,рекомендую у використанні місяць але за місяць користування я вже вважаю їх найкращою покупкой за цей рік, дуже подобається бренд
- Достоинства:
- Все в них прекрасне
- Недостатки:
- Немає!!!!