- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Разноцветный
Продовжу свій відгук. Гамак мені поміняли без проблем. Отримала той, який замовляла. Він дійсно чудовий. Звичайно, ще не користувались, але виглядає дуже якісним. Тканина міцна, приємна. Є шнурки для прив'язування до дерев. Гамак рекомендую. Продавця теж.
- Достоинства:
- Гарна міцна тканина. Гамак великий.
- Недостатки:
- Не помітила.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Разноцветный
не знаю, що там вище друкували про якість, бо гамак - чудовий! гойдаємося більше місяця! Рекомендую!
- Достоинства:
- міцний
Добрий день, Вадим.
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Разноцветный
Товар як такий, справляється з ділом. Користуюсь, бо зручно і не треба городити всю цю мороку самотужки. Дуже задовлений.
- Ксенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Разноцветный
Очень довго искал удобный гамак для отдыха на даче и походов. Этот лёгкий и компактный вариант с перекладиной отлично подходит — лёгко вешается и не боится нагрузок. Качаться в нём одно удовольствие, а хлопок приятный на ощупь и не парит в жару. Канаты крепкие, даже детям спокойно доверяю. В общем, нашёл то, что хотел, и пользуюсь с удовольствием.
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Разноцветный
зручний гамак за рахунок перекладини. приємно відпочивати на свіжому повітрі гойдаючись у такому гамаці. доволі міцний і надійний.
- Достоинства:
- зручний, яскравий, міцний
Добрый день, Антон.
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
- Наталья И***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Разноцветный
ткань из которой сделан гамак, очень приятная. красивый цвет!
- Достоинства:
- с перекладиной
Добрый день, Наталья.
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
- дяченко р***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Разноцветный
Гамак пришёл другого цвета. Очень дешёвая ткань низкой плотности и качества. В комплекте нет строп для привязывания к дереву. Максимальный вес в 200 кг (как указано продавцом) не соответствует действительности. При моем весе 65 кг на полотне начали появляться разрывы в районе строп после 1 часа лежания. Не советую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не надежный товар. Своих денег не стоит
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Разноцветный
Прислали зовсім інший гамак, без дерев'яних штук. Якість так собі...Можливо той, що на картинці хороший, але той, що отримала не сподобався.
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Товар не відповідає указаному.
- Продавец DaddyDi
Добрий день.
Менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення питання по заміні. Вибачте за незручності.