- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: OffiPro.Store
Гарні якісні щоденники. Роблю тиснення на палітурці.
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: АРТ ПРОСТІР. Цвет обложки: Синий
Ежедневник понравился. Приятная обложка, кремовая бумага, ленточка-закладка, есть карты. Благодарю создателей, продавца и Розетку
- Достоинства:
- Хороший ежедневник и хорошая цена.
- КрістінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Черный
Товар абсолютно не відповідає ні опису, ні фото з внутрішнім наповненням щоденника. Сходиться тільки вигляд обкладинки. Всередині просто жовтий папір у лінію та карта України Розчарована.
- Недостатки:
- Не відповідає опису.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Синий
Товар прекрасний та якісний . Замовленння виконано швидко .
- Достоинства:
- покупка отличная
- Недостатки:
- нету
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Черный
Блокнот классный, всё удобно. нет календаря на года, а так всё отлично
- Недостатки:
- мало страниц
- Представитель бренда
Валентино, вдячні Вам за відгук та вибір бренду BUROMAX! Кількість сторінок розрахована на кількість робочих днів року. Приємного користування продукцією BUROMAX!
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Зеленый
Приятный на ощупь, удобный ежедневник для повседневных записей. То что нужно для занятого человека. Ничто не будет забыто.
- Достоинства:
- Качественный недорогой удобный
- Представитель бренда
Благодарим за отзыв! Приятного использования продукции BUROMAX!
- Яков В***
Хочу спросить представителя бренда.
Я зарегистрировался для участия в акции, но акция пропала, а также не отображается мое участие
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Зеленый
Для работы хороший ежедневник. Присутствует ценная информация на все случаи жизни))) от телефонных кодов грордов СНГ, расстояний между городами Украины, до таблиц размеров женской и мужской одежды и темперуры(по Цельсию и Фарингейту), давления в шинах и т.д. и т.п. Бумагу хотелось бы поплотнее. А в целом неплохо.
- Достоинства:
- Неплохой ежедневник. Приятная цена.
- Недостатки:
- Тонковата бумага.
- Представитель бренда
Юрий, благодарим за отзыв! Более плотная бумага - в наших ежедневниках с обложкой из искусственной кожи. Только здесь уже может встать вопрос - насколько будет приятна их цена. Хотя все, кто приобретал, отмечал, что в случае BUROMAX качество выше цены. Так что предлагаем обратить внимание на ежедневники с обложкой из искусственной кожи. Приятного использования продукции BUROMAX!
- Яков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Черный
Спасибо розетке. Хороший ежедневник по хорошей цене. В руках чувствуется что не растрепается и будет долго выглядеть хорошо
- Представитель бренда
Благодарим за отзыв! Приятного использования продукции BUROMAX!
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Синий
Очень плохая доставка. Водитель хам. Не советую заказывать в Розетке
- Виктория
Так а что случилось?
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Черный
ежедневник понравился. большое спасибо!
- Афанасьева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Черный
За такую цену - то что надо.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Черный
- Олена К***Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Черный
Товар, який надійшов, не відповідає зображенням в описі товару.
Це просто блокнот в лінійку.- Достоинства:
- Недорогий
- Недостатки:
- Не відповідає опису
- Яна К***
а що не так? на фото на сайті все наче те саме
- Дмитрий Э***Продавец: Rozetka. Цвет обложки: Черный
Ув. Rozetka, просмотрев видео-обзор, в ВАШЕМ описании есть! ошибки. ОБЛОЖКА - бумвинил (НЕ иск.кожа) + количество страниц 288 (НЕ 320).
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.