- Марія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Коричневый
Гарний, якісний гаманець. Купюри добре вміщаються. Зручно зроблений додатковий блок - не телепається, а фіксується кнопкою.
Шкіра м'яка, не дубова. Гарний варіант для подарунку. - Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Пісня
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Коричневый
Клас
- Кудра к***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Купуємо уже другий такий на подарунок. Якість супер
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Якісний
- василь п***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Якість супер.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Розмір чуток побільше то було б супер.
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Гарна якість, на подарунок підійшов
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Коричневый
Хороший, соответствует фото и описанию. Искала по заказу именно коричневый и на кнопке (сейчас большинство без кнопки или магнита). Заказ сделала, из магазина никто не связывался, номер телефона, указанный в чате на сайте, отключен, но кошелек пришел в отделение "Розетки" в назначенный день.
Хотелось бы еще, чтобы внутри было отделение для купюр на молнии (для заначки), но это всё детали.Соответствие указанным размерам
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгуки. Ми раді що змогли допомоги, бажаємо щоб виріб прослужив довго і приніс тільки задоволення від його використання. Стосовно телефону, дякуємо за зауваження, перевіримо що було не так, оскільки телефони дійсні і мають працювати (можливо був збій мережі під час дзвінка).
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Рекомендую. Не дарма я поклала ь на відгуки – гаманець прекрасний! Задоволення починаєш отримувати уже в процесі його розпаковки. Шкіра м'яка, приємна на дотик. Пахне приємно одразу з коробки. Зручний. Красивий. Супер!
- Достоинства:
- розмір, якість, на дотик приємний
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Замовлення отримали вчасно, в дійсності портмоне виглядає ще краще ніж на фото, він дійсно якісний, шкіряний, солідно виглядає, мінімалістичний, без зайвих деталей. Вибором задоволені.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Пять месяцев - полёт нормальный.Качество ТОП!
- Достоинства:
- Все
- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Очень качественный, кожаный портмоне, рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Крістіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Коричневый
Якісна шкіра
Мінімалістичий але достатньо місця для карт та грошей
Матовий
Коричневий колір майже темний
Йде а коробці так що вже готовий на подарунок- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося, в разі виникнення запитань, будь-ласка звертайтеся!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Хороший кошлёк
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо щоб Ваш гаманець завжди був наповнений на всі 100%
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Дуже дякую за швидку доставку та гарне обслуговування!
- Достоинства:
- Дуже хороша якісь та солідний вигляд, буде зручний у користуванні. Чудовий подарунок для чоловіка.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо щоб Ваш чоловік також отримав тільки позитивні емоції від використання даного гаманця!
- Жанна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Рекомендую и портмоне, и продавца. Всё понравилось.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, для нас це дуже важливо. Ми раді що Вам все сподобалося, за потреби, будь-ласка звертайтеся, з задоволенням допоможемо.
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Солидное мужское портмоне. Ничего лишнего. Достаточно отделений для карт. Я исходила из минимализма и классики (обязательного отдела для мелочи, нескольких карт и "окошка" для документов.) В коже ничего не понимаю, но похоже что она самая и очень хороша.) Сам кошелек не сильно мягкий и не твердый - в самый раз.
Кстати, есть один большой плюс - отдельная "дверца" с карманами для карт сделана на кнопке к самому кошельку (надеюсь поняли), тем самым её зафиксировали, и при открытии кошелька она не болтается сама по себе. Пришло портмоне в красивой коробке и идеально упаковано(а мне как раз на подарок). Вообще держать в руках такую вещь - одно удовольствие. ВОЗМОЖНО нехватает отсека на молнии в отделах для купюр, но это я уже совсем придралась.) Кому дарила - в восторге и из рук не выпускает. Спасибо большое и советую к покупке.- Недостатки:
- Нет.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Ми раді що змогли Вам допомогти, в разі виникнення запитань, будь-ласка звертайтеся! Гарного дня.
- Кирилл Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Заказывал черный, а пришел коричневый. Каковы мои действия при обмене. За товар уже заплатил.
Качество отличное.- Продавец Cosa di moda
Доброго вечора, дякуємо за Ваш відгук. Дійсно при відправці допустили помилку, приносимо за ці незручності свої вибачення. Сподіваємося, запропоновані варіанти допомогли вирішити це питання. Бажаємо, щоб гаманець завжди був повним!
- Наталья Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
- Артур Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за високу оцінку, нам приємно що Вам все сподобалося.