Отзывы покупателей о Мужской тёмно-коричневый кошелёк из натуральной кожи Vintage 20235

Оценка пользователей 4.44/5
  • Сергій З***

Зручний, шкіра гарна!

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Гарний гаманець, стильний, нарікань не має.

Достоинства:
    Гарний, стильний, мʼякий.
    Недостатки:
    Не має

Марина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Анна А***

Гарний

Достоинства:
    Якісний

Анна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Олександр Г***

Все ок .Красивый !

Достоинства:
    Все как на картинке.
    Недостатки:

Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Вадим Д***

Отлично

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На фото выглядит ярче. В остальном норм. Жёсткий. Телефон можно положить, но желательно без чехла.

Ольга, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За неделю беру уже второй товар. Сейчас купил кошелек. Кошелек отличный,мне все понравилось. Доставили быстро. Большое Вам спасибо.

Достоинства:
    Кошелек супер. Много отделений для карточек.
    Недостатки:
    Нет никаких.

• Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Коричневый

Дуже якісний стильний клатч. Вразило миттєве виконання замовлення. Раджу всім.

Достоинства:
    Висока якість!
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Артем С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Ужасное качество, тупо слазит краска при малейшем прикосновении

Достоинства:
    Недостатки:
    Крашенный дермантин, на фото видно, это я просто немного ногтем задел...увы не советую

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.

Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Віталій В***

Жах, такі гроші і така якість!

• Олеся
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Якісний, зручний гаманець, гарний на вигляд. враження позитивне