Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Зимнее стеганное пальто Peluche&Tartine F17M1500EF-Royalberrymix малиново-розовый 102 - 112 см (F17M1500EF-Royalberrymix-4)

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: LITTOLO. Рост: 114. Цвет: Малиновый

Красиве, тепле пальто. Донька носить з жовтня. Тепер можу відмітити, що якість чудова, і в пошитті, і в носінні. В приміщеннях не жарко, на вулиці не холодно, катання на санчатах і малювання снігових янголів витримала! Легкий бруд можна стерти серветкою.
    Окрема вдячність продавцю за привітне обслуговування і компетентну консультацію щодо розміру!

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: LITTOLO. Рост: 116. Цвет: Малиновый

Гарно пошитий, теплий, дуже приємно носити( хутро на шиї, в кишенях, на спинці)
    Дитина в захваті.
    Повномірний

Достоинства:
    Якісний, теплий і гарний
    Недостатки:
  • Марина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LITTOLO. Рост: 124. Цвет: Малиновый

Дуже гарне, тепле, якісне пальто! Колись купувала зимовий комплект цієї фірми тому і зараз вибрала її. Глибокий капюшон, хутро щильне і не заважає. Якісна фурнітура. Дуууже приємна м'ягенька підкладка. І колір дійсно надзвичайно гарний)

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: LITTOLO. Рост: 124. Цвет: Малиновый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Теплое, красивое пальто. На рост 124 сидит как на фото. Ответственный продавец.

Достоинства:
    Отличное качество по приемлемой цене.
    Недостатки:
    • Комфортно для температуры до

-20°C

• Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Продавец  LITTOLO

Алла, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LITTOLO. Рост: 116. Цвет: Малиновый

Очень симпатичное пальтишко, сшито качественно. Особенно понравилось как окутывает капюшон и воротник. В кармашках приятных бонус - меховушка греть ручки) цвет красота)

• Продавец  LITTOLO

Андрей, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
      П.С. Когда начали читать про приятный бонус в кармашках, сперва подумали, что забыли что-то из них вытащить :)