Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Диктофон цифровой Zoom H1n Grey

Оценка пользователей 4.3/5
  • Віталій І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

Немає інструкції з налаштування українською.
    Скорочена інструкція англійською - не дає можливості налаштування. Намагання потрапити через qr-код на сайт - теж не дало жодного результату.
    Буду сьогодні шукати інструкцію десь по просторах інтернету. Сподіваюсь диктофон працюватиме.

• Ручко А***

Свої функції виконує дуже гарно. Якісний студійний звук при умовах використання інших програм редагування звукової доріжки. Використовується в навчальному процесі.

Достоинства:
    Навіть більше плюсів ніж очикував
    Недостатки:
    Дуже якісний звук можно отримати тільки сктутивши чутливість і підсилівши запис потім
    • Продавец  AudioTeam

Добрий день. Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар. З повагою, AudioTeam!

• Микола М***

Диктофон цифровой Zoom H1n хороший пристрій, простий у використанні.

Достоинства:
    За свою ціну хороша річ.
    Недостатки:
    Корпус потребує захисту чути всі дотики до нього при відтворенні звуку який пишеться не через кабель
  • Александра
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

Здравствуйте! Скажите, подойдет ли к нему петличка Boya BY-m1? Спасибо~

• AudioTeam

Здравствуйте! У нас нет таких микрофонов и точную информацию к сожалению предоставить не можем, теоретически если переключить микрофон в режим камера, должен работать...

• Кобаль С***
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

Здравствуйте. Возможно ли использовать данный девайс как микрофон, для прямой трансляции со смартфона?

• Иван К***
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Белый

можно ли его использовать как аудиокарту для наушников и микрофона?

• AudioTeam

Здравствуйте. Этот диктофон можно использовать как USB микрофон к ПК.

• Дмитрий Д***

Только купил, так что не могу особо ничего сказать.

Достоинства:
    Компактный, понятный, многофункциональный, чувствительный микрофон
    Недостатки:
    Немного хлипкий корпус, лучше не ронять. Штекер от микрофона (дополнительного) сильно торчит и от этого может сломаться.
  • Александр
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

Добрый день.У меня есть в наличии микрофон Comica CVM-V30 Lite.Будет ли данный диктофон совместим с ним?

• AudioTeam

Добрый день! Диктофон цифровой Zoom H1n подойдет к вашему микрофону, нужно будет только на микрофоне переключить в режим камера.

• Михайло Т***

Отличный рекордер. Рекомендую

Достоинства:
    Очень удобный и легкий в применении рекордер. Записанный звук очень высокого качества даже на улице.
    Недостатки:
    Подходят только микрофоны с тремя контактами. Сегодня большинство - уже с 4.
    • AudioTeam

Здравствуйте!
      Благодарим за покупку и отзыв.
      С уважением, AudioTeam!

• Шевцов Д***

Вопросы к представителю компании:

1. Подойдёт ли эта карта памяти?
    ссылка

2. Можно ли подключить рекордер к компьютеру и писать сразу на компьютер, без использования карты памяти?

Заранее благодарен.

• Сергей М***
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

Можно ли записывать звук одновременно с петличек голос, а с диктофона интершум?

Достоинства:
    Хочу купить!)
    • AudioTeam

При подключении внешнего микрофона, встроенный отключается.

• Олександр Г***
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

Доброго дня чи потрібен переходнік для мікрофону Мікрофон Audio-Technica ATR3350
    Детальніше: ссылка?

• AudioTeam

Доброго дня! Ні, підлючаємо до диктофону та працюємо.

• Андрей А***
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

Могу я использовать его с петличкой Shure Motiv MVL (ссылка) без переходников? И если нет, то какую петличку лучше взятьпо похожей цене?

• AudioTeam

Добрый день! Shure Motiv MVL можно подключить только с помощью переходника. Обратите внимание на Микрофон Zoom LMF-2 ссылка

Прошу прощения указал не ту модель, подойдет Микрофон Audio-Technica ATR3350
      Докладніше: ссылка

• Albert T***

Это оригинальный zoom?

• AudioTeam

Добрый день! Да. В нашем магазине представлена только оригинальная продукция.

• Алексей

а что,бывает поддельный ?

• Рудь В***
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

кажіть будь ласка, ака пам'ять їде до нього?
    може порекомендуйте щось конкретне.
    дякую

• AudioTeam

Доброго дня! Диктофон не комплектуются картою пам'яті, можете розглянути цю ссылкаЦієї карти буде достатньо для комфортної роботи. Непогана швидкість і непогана ціна.

• sergejmicyk.jap
    Продавец: AudioTeam. Память: нет встроенной памяти. Цвет: Черный

В чем отличие от zoom h1?

• Personal A***

В Zoom H1n добавлена функция активации записи голосом и добавлена возможность наложения записи на существующую запись.