Отзывы покупателей о Автомобильное зарядное устройство быстрая зарядка Uslion US0116 Quick Charge3.0 2 USB порта Black-Gold
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: USB MARKET. Выходной разъем: USB. Цвет: Black-Silver
Отличный девайс есть возможность контролировать бортовою сеть автомобиля, присутствует быстро зарядка, показания вольтметра коректны. Рекомендую.
- Достоинства:
- Есть быстрая зарядка
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: USB MARKET. Выходной разъем: USB. Цвет: Black-Blue
Хороша зарядка,телефон заряджає швидко,вольтаж теж працює корректно,товар рекомендую
- Достоинства:
- Швидка зарядка,індикатор.
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец USB MARKET
Дякуємо за вибір нашого бренду та залишений відгук!
- Play A***Отзыв от покупателя. Продавец: USB MARKET. Выходной разъем: USB. Цвет: Black-Red
Хороший адаптер с индикацией вольтажа. Quick charge работает, нагрузку, правда, не измерял. Главное, что с коробочным кабелем usb-c от моего смарта все заряжает. Спасибо.
- Цуканов Є***Отзыв от покупателя. Продавец: USB MARKET. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Крутая зарядка! Делает свое дело! Хороший выбор за свои деньги! Приехала упакована на все 300 грн! Очень хорошо упакована!
- T-Market
Большое спасибо Вам за отзыв!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: USB MARKET. Выходной разъем: USB. Цвет: Black-Silver
Очень яркая подсветка, слепит в машине.
- Недостатки:
- Слишком яркая.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: USB MARKET. Выходной разъем: USB. Цвет: Black-Red
Зарядка проработала 1 день, а к вечеру потух экран и перестал работать один из портов зарядки.
- Достоинства:
- Напряжение показывал правильно
- Недостатки:
- Быстро сломался
- Продавец USB MARKET
Добрий день Олена! Просимо вибачення за ситуацію, що склалася. Відправили вам на заміну новий автомобільний пристрій. Дякуємо за розуміння.
- Елена М***
Спасибо, моментально отреагировали, очень быстро заменили.
- Инна Т***
Дякуємо за відгук!